Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Чистка, стирка и уборка » Чистящие средства Amway

Чистящие средства Amway

Сообщений 121 страница 150 из 206

121

Девочки, очень надо средство, чтоб жирный налёт оттереть с кухни. Посоветуйте, пожалуйста. Кухня мдф крашеный.

0

122

В.Редная написал(а):

Девочки, очень надо средство, чтоб жирный налёт оттереть с кухни. Посоветуйте, пожалуйста. Кухня мдф крашеный.

можно попробовать ZOOM концентрированный очиститель, он очень хорошо убирает жирный налет., если интересует, тел в ЛС.

0

123

В.Редная
Я зеленым для кухни пользуюсь. Отмывает все. LOC для кухни. Можно и зум в принципе.

0

124

ляля-январёнок2011 написал(а):

В.Редная
Я зеленым для кухни пользуюсь. Отмывает все. LOC для кухни. Можно и зум в принципе.

Сколько они стоят?

0

125

ляля-январёнок2011 написал(а):

Согласна.Только ими все и отмываю)

0

126

cveto4ek
На сайте амвей можно посмотреть

0

127

Надеюсь в эту тему) Девушки, срочно нужно ср-во для духовки амвей, можно даже 2 шт. Пишите в лс, сколько стоит и как забрать.

0

128

печенька написал(а):

Надеюсь в эту тему) Девушки, срочно нужно ср-во для духовки амвей, можно даже 2 шт. Пишите в лс, сколько стоит и как забрать.

присоединилась бы тоже. нужна 1 шт.

Отредактировано Мара (13-08-2015 10:04:48)

0

129

Да, да, и мне напишите плиз про ср-во для плиты, а то столько расхваливают, а я ещё не пробовала...

0

130

кто поближе к ДМ в будни может продать ЛОК универсальный, желательно литровую бутылку?:) маякните в лс с контактами и ценой.

0

131

Нужны два диш дробса литровые. Срочно. у кого есть, майкните в лс.

0

132

+375297975365 Аня, если что. Будет только в четверг вечером. Если актуально.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (14-08-2015 11:57:27)

0

133

сколько стоит порошок 1кг универс.?

0

134

ответила в ЛС

0

135

Нужен лок и для духовки средство. Кто поможет?

0

136

ответила в ЛС

0

137

интересно, а в Амвее есть что-то, что отмывает водный налет в душевой?

0

138

Юляша написал(а):

интересно, а в Амвее есть что-то, что отмывает водный налет в душевой?

Юль, можешь попробовать  средство для ежедневного ухода за душевыми, вот ссылка http://www.amway.ru/product/117081,amwa … eRmIDk99Iw   почитай

+1

139

Девочки,подскажите цены на loc универсальный,и для душевой,и для металла пожалуйста.

0

140

arika
все цены можно посмотреть на сайте http://www.amway.ru в категории товары для дома

Отредактировано aka (31-08-2015 18:59:50)

0

141

aka написал(а):

arikaвсе цены можно посмотреть на сайте http://www.amway.ru

Посмотреть так то я могу))только мне не нужны цены в рублях,потому как у каждого распространителя курсы и цены разные,спрашиваю то что конкретно интересует и хочу купить.Интересует непосредственно предложение продавца.

0

142

Девочки , очень часто вижу хохлов с этой продукцией возле колхозки, очень большой выбор и цены  не сильно кусаются.

0

143

Юляша,мне нравиться средство для мытья ванной,наношу из спрея и на смесители потом смываю дождиком и всё блестит,стены правда тряпочкой ещё протираю перед смыванием.

0

144

N@t@sh@ написал(а):

Девочки , очень часто вижу хохлов с этой продукцией возле колхозки, очень большой выбор и цены  не сильно кусаются.

а где конкретно они стоят?

0

145

vasilisa
я видела их с той стороны, где вход в Галерею Гранд - недалеко от левых ворот в рынок. Там еще ортопедический салон рядом

0

146

Как консультант могу сказать, что те, что возле входа - дорого))) на рынок ездит другая у нее дешевле чем даже я себе бы заказывала сама.

0

147

aka написал(а):

Юль, можешь попробовать  средство для ежедневного ухода за душевыми, вот ссылка http://www.amway.ru/product/117081,amwa … eRmIDk99Iw   почитай

а закажи мне пож))

0

148

Юляша написал(а):

а закажи мне пож))

8-) хорошо, завтра тебя наберу)))

0

149

нужно ср-во для духовки амвей. Пишите в лс сколько стоит.

0

150

Куплю средство для духовки. лс

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Чистка, стирка и уборка » Чистящие средства Amway