Спасите Наташу Ц))
да шота не получается((
перестала приходить на мыло подписка на темки... я
у меня инфа о лс вообще перестала приходить.есть подозрение на то,что я нечаянно такое в спам отправила,так оно щас как спам мне и не присылает.или че,хз?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Нужна помощь по форуму » Уважаемые модераторы. У меня проблемы соединения
Спасите Наташу Ц))
да шота не получается((
перестала приходить на мыло подписка на темки... я
у меня инфа о лс вообще перестала приходить.есть подозрение на то,что я нечаянно такое в спам отправила,так оно щас как спам мне и не присылает.или че,хз?
перестала приходить на мыло подписка на темки... ящик тутбаевский, настройки не меняла... глюки?
пару дней только были глюки. сейчас все стало приходить.
Не могу написать ЛС, не выбирается Сообщения.
Помогите!!! Очень нужно!!!
не выбирается Сообщения.
иногда да. есть такое и не только сообщения но и чат невозможно открыть и др. кнопки не работают, я просто обновляю страницу.
Со вчерашнего дня, при заходе на форум, появляется внизу меню с настройками для форума. (Dom, Скрипты, сеть, Хранилище, Консоль ошибок...). Оно мне не мешает, конечно, но, наверное, так быть не должно.
Со вчерашнего дня, при заходе на форум, появляется внизу меню с настройками для форума. (Dom, Скрипты, сеть, Хранилище, Консоль ошибок...). Оно мне не мешает, конечно, но, наверное, так быть не должно.
вроде не должно.посмотрим...
у меня не отображаются новые сообщения форума. Последнее вчера в 20.33, а если захожу как гость можно прочитать и те что написаны уже сегодня.
где все модераторы?
спасибо!
LeGo, модераторы тут не помогут.
у меня не отображаются новые сообщения форума
постоянно?или только сегодня?
LeGo, модераторы тут не помогут.
Я была уверена, что помогли - все наладилось!
девочки, не могу зайти на форум под своим ником -Алёна уже пару дней. Уже и пароль меняла. А мне все-равно пишет: Здравствуйте, гость! войдите или зарегиструйтесь. пришлось зарегистрироваться под другим именем, но у меня там сообщения и т.д. Что мне делать
Алёна, попробуйте
-почистить кэш браузера
-удалить кукис браузера (это все ищите в Настройках).
-зайти с другого браузера...
ПРИЗка
почистить все истории просмотров, кукис, пароли и прочее. Так же желательно удалить все временные файлы интернета, перегрузить компьютер и пробовать снова
Доброго времени суток, помогите устранить следующую проблему, меняпостоянно выбрасывает на одну и ту же страницу "быстрый ответ, я не могу цитировать и выделить чье-то имя. Заранее спасибо.
vfhbz
почистить все истории просмотров, кукис, пароли и прочее. Так же желательно удалить все временные файлы интернета, перегрузить компьютер и пробовать снова
Honey Any
спасибо, попробую..
Натальюшка
у меня та же самая фигня. Приходится сейчас, чтобы это написать, с интернет эксплорера (прости господи) сидеть
Натальюшка
у меня та же самая фигня. Приходится сейчас, чтобы это написать, с интернет эксплорера (прости господи) сидеть
во-во, и у меня та же история.
с интернет эксплорера (прости господи) сидеть
я тоже на эксплорер плююсь. зашла на свой страх и риск.
подозреваю, это из-за чьих-то линеечек с того сайта указанного
не могу попасть почти ни в одну темку...
И у меня та же история......Пришлось через оперу зайти
на красном фоне на весь экран появляется вот такое сообщение
вот и у меня такая ерунда
вот и у меня такая же ситуация
Натальюшка
разрешить нажать и все, это из за того что Хром подозревает скрипт со снегом как вирус.
Я просто отключила "показывать изображения в подписи" и все открывается теперь.
Девы, идем в профиль, выбираем - отображения, и убираем последнюю галочку (Показывать изображения в подписи.)
И все начинает работать.
Хром подозревает скрипт со снегом как вирус.
неа. пару дней все работало - и со снегом тоже. а сегодня такая вот ерунда. это чьи-то линейки с этих "ладошек", не иначе
это чьи-то линейки с этих "ладошек", не иначе
значит кто то сменил линейку, а у кого чья линейка и разбираться в трех тысячах... сами знаете на сколько это реально
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Нужна помощь по форуму » Уважаемые модераторы. У меня проблемы соединения