Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 13)

Малыши 2011( история 13)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Мы:
дата                    Ник мамы                     Имя дочки\сыночка
5 января            Ася                                 Аделина
29 января          ляля-яварёнок2011      Кира
                          Soleil                               Алексей
23 февраля       ninel                               Максим
1 марта              Blondinka                       Кирилл
7 марта              kazyaderezya               Ярослав
29 марта            Настюша                        Кирилл
30 марта            дуся                              Софья
4 апреля            вольчик                         Александр
17 апреля           nika216                          Дия
6 мая                 Вкусняшка                      Илиана
21 мая                ekstaby                         Иван
2 июня                vella                              Александр и Даниил
15 июня              tirskikh_t                       Эллина
17 июня              Tabula_Rasa                  Даник
22 июня             Темка                            Валерия
27 июня              Zima                             Ксюша
28 июня              cveto4ek                      Милана
1 июля                iryna25.91                    Анастасия
5 июля                tanuha                          Даниил
14 июля              Luka123                       Виктория
28 июля              kataleya                        Мария
2 августа             Черная                         Глеб
26 августа          Лидочка                        Тая
28 августа         alena1983                      Полина
30 августа         Ташик                           Виктория
17 сентября      Anka                              Елизавета
19 сентября      ksenua                          Полина
21 сентября      Lelya                              Никита
26 сентября      мамочка Жени             Евгений
                          Тусик                             Милана
                           Nela                               Полина
29 сентября      Августа                         Полина
10 октября        Алён@                           Иван
13 октября        Марусечкин                  Матвей
21 октября        Milady                             Ангелина
                          Мама Давида                Давид
24 октября        shumaher                      Дарина
11 ноября          Zaiushka                       Анастасия
23 ноября        мама Барсучка              Варвара
9 декабря          Таша                             Владислав
11 декабря        Гузель                            Полина
18 декабря         Janrysja                         Ирина
30 декабря         Вероооника                   Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано ksenua (29-06-2013 09:23:01)

0

781

shumaher
Вас с датой! Растите здоровенькие!

0

782

shumaher
С даткой вас растите большие и здоровые. http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

А мы сегодня гуляли на улицы,Глеб упал побил себе нос,лоб и коленки. :'( Чуть захныкал и все,я больше испугалась чем он.

0

783

shumaher,с новой датой!Всего вам самого хорошего! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

Темка,так грустно все.Пусть все это позабудется и все будет у вас хорошо.Искренне этого вам желаю.Уже просто слов нет,когда слышишь о таком отношении врачей к деткам.Что может быть ценнее,чем наши детки?И почему у врачей такое к ним отношение?Понятно,что у них работа,они железные.Но не настолько ведь!А именно такие(как эти врачи,которым по жизни все равно) придут в парикмахерскую,в школу или там еще куда, и именно такие! будут трепать нервы работникам и требовать свое.Жаль...Держись,Юлечка.Сил тебе и терпения все выдержать. :dontcare:

Blondinka,рада,что ты снова к нам в тему зашла.Как у вас дела?Как растете?Как здоровье сыночка?

А мой Женечка сегодня у бабушки.Решила на денек оставить.Не знаю,как там все будет.У свекрови еще и вторая внучка.Как она их спать уложит?Но сама свекровь спокойна,как удав.Сказала,что все будет хорошо.Я тоже так думаю. :rolleyes:

+1

784

Luka123 написал(а):

это то что около картинга в Красном дворе?

ага, именно эти озера, первое по ходу движения - там спуск крутой, не очень, если с детками, мы всегда на второе ездим  :yep:

0

785

shumaher, с новой датой! Главное-здоровья и еще улыбок!!! Как растете?

0

786

мамочка_Жени,спасибо тебе большое.Уже жду не дождусь,когда ноготь заживет,что бы хотя бы на  улицу с ребенком выйти,нога в шлепанцы не влазит,а если впихнуть,то все равно а бинт цепляет и больно от этого.А еще жара эта.Ну,ничего скоро немножко похолодает)

0

787

Ой, и у нас бядааааааа... В субботу был Макс у крестной, та решила по жаре ему носки не надевать, гуляли два часа значится, гуляли, пришли домой - а там ножка правая стерта в кровь, в двух местах  :'(  Говорит, что плакал минут 20, не могли успокоить, когда забирала - просто в руках занесла в машину, так и доехали... Вчера ездили на озеро, был в шлепках пляжных, вроде нормуль, а сегодня гулять собрались - а обувь никакую одеть не может, плачет и говорит, что больно  :canthearyou: Так вот в коляске и просидел все гули, в магазин зашла - прыгал на одной ноге...  :dontknow:

0

788

ninel,Боже-боже...пусть ножка Максимки быстрее заживает,а то не дело

ninel написал(а):

прыгал на одной ноге...

0

789

Темка
пасиб, вон пока спит, заклеила пластырем, а то не дает даже притронуться... :disappointed:

0

790

ninel, скорейшей поправки Максику! Пусть ножка скорей заживет!

0

791

Soleil
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

С расстройства забыла вчера похвастаться - в 2.4 научился таки кататься на четырехколесном велосипеде сам! И рассекает по залу туды-сюдыыыы  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5c/bbb58e12f693808eb64c4dc32349865c.gif

0

792

Темка
я в шоке. хотя, пора бы привыкнуть к этому всему. :( выздоравливайте быстрее!
ninelи вы не болейте!

+1

793

ninel написал(а):

асиб, вон пока спит, заклеила пластырем, а то не дает даже притронуться...

Я тоже своему заклеила пока спит,то не давал даже посмотреть не то чтоб заклеить.Пусть ихние ранки быстрее заживают.

0

794

shumaher, с новой датой вас!!!

Темка, ninel, пусть у ваших деток поскорее всё проходит! Темка, у меня тоже ноготь слез, теперь новый практически полностью отрос. Так что, крепись!

+1

795

Гузель написал(а):

у меня тоже ноготь слез, теперь новый практически полностью отрос.

Спасибо)А как долго отрастал?

0

796

shumaher
С датой Даринку! Пусть растет здоровенькой и такой же общительной!

Темка
Держись, мамуля, чуток потерпи! (Мы ж типа сильные)

Гузель
С легким завершением!

ninel
Меня аж передернуло, как представила Макса беду, жалко зайку твоего. Я месяц назад тоже надрала, так 2 ночи не могла положение для ног найти. Заживайтесь быстрее!

Черная
Твой хоть не плакал - молодец! Вчера у Ярки моего тоже асфальт поднялся (один локоть ушиб, второй ободрал), так у нас катастрофа на целый день была. Слава Богу, нос и губы целые.

Так, больше эстафету травм никому не принимать. Знаю я нас: по цепочке продолжим, ТТТ.

+1

797

Anka написал(а):

Лизка первый раз, и очень надеюсь, что последний, не уснула днем(((

ой, Анютка, как я тебя понимаю.... моя уже почти 10 дней отказывается днём спать. Вижу что устала она, капризничает немного, но ворочается - руками и ногами крутит, уснуть не может. Я по 2 часа каждый день с ней мучаюсь. Сама на нервах, а ей хоть бы хны.)
Milady
Очень рады за Вас с доченькой!

0

798

Августа
Мы только через 2 месяца "снизошли" к тому, чтобы заново учиться днем спать. Конечно, тебе такого не желаю, тк это кошмарно.

0

799

а мы с сентября идём уже в сад....

0

800

nika216 написал(а):

а мы с сентября идём уже в сад....

счастливые))) а у нас школа-сад и сказали, что только за месяц до 3-х лет приходить...

0

801

nika216
ого, в какой? врачей проходите??

0

802

а мой муж начинает меня уговаривать отдать мальчишек в садик(я не говорю про реальность этой затеи, просто сам факт), мне не хочется как-то, совсем маленькие еще. а с другой стороны я даже пока не представляю, что я буду делать, когда родится малыш....в общем, я потеряна))

0

803

kazyaderezya написал(а):

Твой хоть не плакал - молодец! Вчера у Ярки моего тоже асфальт поднялся (один локоть ушиб, второй ободрал), так у нас катастрофа на целый день была. Слава Богу, нос и губы целые.

Он не так переживал что упал,как когда упал потерял камешки а другой мальчик забрал их. Глеб с крикам и токой злостью  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/c9/38ad9338a4643a0377fbe1aee4bcf5c9.gif забирал камни что я его ели успокоила.Он у меня на улицы все время собирает камни в ведерки, машинки, карманы :crazyfun: и очень психует когда кто-то их берет.Сегодня наложил камней на горке и не кого не пускал кататься,говорил там капкан.

0

804

vella написал(а):

а мой муж начинает меня уговаривать отдать мальчишек в садик(я не говорю про реальность этой затеи, просто сам факт), мне не хочется как-то, совсем маленькие еще. а с другой стороны я даже пока не представляю, что я буду делать, когда родится малыш....в общем, я потеряна))

У нас Глебка в Августе идет в садик я тоже переживаю, в обще не понимаю как он там будет,как он  будет себя вести. :dontknow:

0

805

shumaher
, с новой датой вас с Даринкой!!!
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

vella написал(а):

а мой муж начинает меня уговаривать отдать мальчишек в садик(я не говорю про реальность этой затеи, просто сам факт),

Ну, как по своему опыту скажу, что, конечно, с маленьким будет намного легче, когда мальчики будут в саду. И, девочки, в садах нет ничего страшного, все мамы оооочень переживают о том, как же их ребенок будет ходить в сад, но на самом деле деткам там очень нравится, в большинстве своем. Там они все делают вместе: играют, собираются на улицу, спят. Я тоже рыдала, когда малого в сад отправляла, но потом все оказалось намного позитивнее, чем я думала))
Но вот то, что болеть начнут, и причем по кругу - то это факт. Каким бы ни был ребенок закаленным и здоровеньким, в саду резко весь иммунитет куда-то уходит. Мой Артем не знал, что такое сопли, пока не пошел в сад. Зато потом....А за ним и Лизка..
Blondinka
Ира, рада, что ты к нам заглянула)) Вот про гемангиому - один в один наша ситуация. Видя, что на лбу у ребенка гемангиома, нам вкалывают прививку, после которой наша Г-ма начинает расти просто на глазах. И вот результат - сейчас шрамище у Лизки, который растянулся и стал просто ужасным(( Без челки нам уже не судьба ходить.

Августа написал(а):

моя уже почти 10 дней отказывается днём спать

Искренне тебе сочувствую. Надеюсь, у вас все наладится, как и у Анюты kazyaderezya
Темка
Крепись. Вот что в тебе люблю, что ты даже такую ситуацию описываешь с юмором) Конечно, черный юморок получается, но все равно, не падай духом!
А от чего ногти на ногах слазят?

+1

806

Anka написал(а):

Но вот то, что болеть начнут, и причем по кругу - то это факт.

ой, как этого не хотелось бы))) мы вообще очень редко болели. ну и, конечно, мы еще на горшок не ходим, только-только начинаем дружить...да, просто вообще не представляю, как это все будет.)) хотя, если это как-то получится, то садик у нас за домом, балкон наш на него выходит, отводить и забирать - супер)

0

807

vella
Ну как бы у нас было требование - дружить с горшком и кушать самим, хотя бы пытаться. И без слюнявчиков! Так что 1-2 майки всегда забирала грязными)) Но их в яслях еще учат правильно кушать, и,если что, докармливают. Поэтому в яслях всегда меньше детей, чем в старших группах.

0

808

Anka написал(а):

после которой наша Г-ма начинает расти просто на глазах.

видишь ли, она у нас и до этого быстро росла, но размеры расширялись только по поверхности, а позже, видно, сильно прогрессивный рост был, начала приобретать объем. При этом мы родились без нее, а появилась она только в 1мес. У нас на шее сзади (почему и думала, что потертость от пеленки- там как раз ее край проходил), под волосиками сейчас и не видно. А вообще, да, врачи у нас разные встречаются - хорошие тоже, только их искать надо)))
Аня, так есть же какие-то способы сделать менее заметным шрамик, может стоит поузнавать - девчонка все-таки растет?

Отредактировано Blondinka (24-06-2013 22:41:22)

0

809

Blondinka написал(а):

так есть же какие-то способы сделать менее заметным шрамик, может стоит поузнавать

Пока то, что я узнала - опять же под наркозом нужно дважды побывать. Мы пока не готовы к этому(( У нас сложность в том, что на голове - там кожа очень натянута, растет голова - а шрам только как бы лопается - появляются гематомки сначала, а потом они исчезают и он становится все шире и шире. В 2 месяца была ниточка, а почти в 2 года - уже 2 см шириной(( И 5 длиной.. И волосы на нем, естесственно, не растут. Но под челкой не видно пока. Может, скоро что-нибудь изобретут врачи :idea: .

0

810

vella
Мы когда относили директору (мы в школу-сад) документы, она "рекомендовала" сон с 13 до 15 налаживать, на горшок давал знать и относительно сам кушал. Но думаю, голодным не рискнут оставить, и знаю, что некоторые детки даже в памперсе в садик приходят, в группе без, на улицу и на сон с ним. Единственное, как Anka, говорит, болезней не избежать + и малышу будут приносить.

Вчера разговаривала с соседкой, у неё 2 внука с разницей в 2 года (2 с половиной и полгода). Так старший не принимает младшего, бьет его прям по лицу, а маме говорит типа "Аня (по имени маму зовет) и Яик (тезка наш), а ляля неть (вроде каки, убрать, лишняя). Ревность такая.

Anka
Я тогда в парке на Яркины слезы отвлеклась и не дослушала про психолога, ты мне в следующий раз ещё расскажи, а то мой интерес остался неудовлетворен.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 13)