Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Сп Кл 3

Сп Кл 3

Сообщений 61 страница 88 из 88

1

Планируется дубль тры в СП до конца мая. продавец все тот же http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=16536328 доставку дербаним между собой (в прошлый раз был по 2 злотых), согласно занятым местам, как и в прошлый раз, есть ли смысл и наберутся ли желающие? возможно что буду заказывать самостоятельно без посредника,  но будет предоплата 100%, тк у посредника изменились условия по приобретению товара, а если буду сама выкупать (через собственный аккаунт) то буду платить через карту, те тут соответственно тоже надо будет.
надо набрать еще семь мест, будет семь или может больше?

если согласны, то кидайте в тему сразу ссылки переоформлю и будем поститься тут
предыдущая сп тут

0

61

Honey Any написал(а):

Радуйся что не попала, эта последняя СП, дай бог тут все выдрать с продавца.

С одной стороны, конечно же, хорошо, что не влезла, раз такая фигня нездоровая. А с другой стороны, это, конечно же, утешение слабое, мне очень жаль, что вы, девчонки, так попали.

0

62

Honey Any написал(а):

дай бог тут все выдрать с продавца.

так не было только цветных же,раз не было то за них не платишь,остальное забрать.Или я не так понимаю? В чем там ещё проблема?

0

63

Bella
ага, поехали забирать то что было в итоге там все упаковки что пришли (оптикс 6, однодневки, софтленс)  -1,75 круто?

0

64

Honey Any написал(а):

круто?

%-) а как они так? и что говорят?

0

65

Bella написал(а):

а как они так? и что говорят?

ой дэфушка апшиблась, а ничо что фиг знает сколько ждали, и главное в комментах к заказу было все как положено указано. Потом с такими косяками разрешили на этих же условиях, что заказываю сама указываю просто место доставки на тарговы. Ну выбрала курьерскую доставку, все оплатила заказала сама. А он все "Niestety nie zostala jeszcze wyslana, czekamy wciaz na dostawe." в итоге психанула подала на спор в аллегро, а потом когда подала на спор увидела, что у него вместо 15000 с гаком продаж уменьшились до 4200 и нет ни одного активного лота. От жду что скажет аллегро и привет заявление в полицию.

0

66

Ничего себе.... А нам-то что делать?? Деньги-то не малые(((

0

67

ninel написал(а):

Ничего себе.... А нам-то что делать?? Деньги-то не малые(((

ждать, выдерем, просто у поляков бабки то выдераются только вопрос в том что они не так быстро делают это.

0

68

Девочки, кто-нить знает что там с линзами? Может кто с Honey Anyобщается, узнайте пожалуйста, она ведь так и не заходит...

0

69

Энн написал(а):

Девочки, кто-нить знает что там с линзами?

тоже хотелось бы узнать

0

70

Tasha написал(а):

тоже хотелось бы узнать

И мне

0

71

Отчитываюсь. 17 сентября было написано заявление в полицию о возврате денежных средств. 24 сентября пан "Патрык" решил ответить на мое июльское письмо, с просьбой предоставить номер банковского счета, поскольку адреса польского нет и счета тоже, возврат денежных средств было решено произвести через систему международных переводов, перевод был выслан 1 октября, как в итоге выяснилось возникли небольшие трудности с выводом (выслали в злотых, а у нас получать только в долларах, за счет двойной конверсии теряется энная сумма, при этом в польше получить нельзя, тк она является страной отправления), все это дело решится в течение десяти дней максимум (дедлайн 23 число)
Большая просьба, если у участников что-то изменилось, возникли "пожелания", напишите мне или на почту или в личку, если возникли какие-то вопросы, просьба писать так же на почту или в личку, ну и звонки никто не отменял.

Огромное спасибо за ваше терпение и мужество ожидания. Ваша косячная Ханя  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/ad/d363c8e56144892590a7d194e14f32ad.gif

0

72

Honey Any написал(а):

дедлайн 23 число

ии? что слышно???

0

73

ninel написал(а):

ии? что слышно???

разрулила, что еще может быть.
большая просьба в личку перекинуть номера телефонов и адреса действующих электронных почт.

0

74

Honey Any
Регулировщик ты наш! Вымучила таки...

0

75

иии? на почту ничего не пришло .. можно звонить и забирать?

0

76

так получившие смски счастья условия знаете?
Оля зубная фея твои тоже пришли.
Цветные линзы девочки, есть нюанс как бы есть и как бы нет, подождите недельку и будут ваши цветные в т.ч. в полном комплекте

0

77

Аня,а можно я сестры(Маргаритки) линзы заберу потом со своими? :flirt: Она на сессии(не в Бресте).

0

78

Танюта
окэ

0

79

Honey Any написал(а):

так получившие смски счастья условия знаете?

я нет :blush:

0

80

Tasha
проверяй я рассылку делала всем, ты есть в списке 7202567

0

81

точно, смс я получила, ссори.

0

82

Аня, спасибо тебе огроменное за СП!!!

0

83

...ять. Что-то я чувствую, что торможу.
Ань, завтра наберу тебя

0

84

цветные приехали, можете забирать

0

85

ДЕВОЧКИ!!! Кто из центра?? Может, мои прихватите?
(Ань, ну никак не доберусь...(((( )

0

86

Maxa написал(а):

ДЕВОЧКИ!!! Кто из центра?? Может, мои прихватите?

я прихватила,завтра буду в центре.Тел в ЛС киньте.

0

87

О, жаль, я не успела попросить. Аналогичный вопрос - кто будет из центра забирать, может, и мои прихватите?.. =)

0

88

Танюта
Только сейчас увидела!!!!
Пишу телефон.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Сп Кл 3