Вясёлка
планшет больше для интернета и набора текста, именно за счет экрана он более удобен, но блин детю ты же не дашь девайс такого размера таскать везде и всюду, а телефон носить вполне реально и более удобно. Отличаются только размерами, операционная система одинаковая а значит возможности одинаковые. камера, эх, камера не сильно отличается от фотоаппаратов среднего ценового диапазона. так что тут, разницы уже нету, это не то что раньше были камеры с 1,3Мп. Бери смарт и пусть юзает, по поводу использования планшета в школе могут возникнуть проблемы, а с телефоном не думаю что возникнут
Телефон VS Планшет
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться3103-06-2013 22:27:50
Поделиться3204-06-2013 01:24:48
Спасибо, Хани.
думаю, в вашем случае это будет вопрос престижа. У всех есть и у меня должен быть.
Я думаю, так и есть. Но я абсолютный противник статусных вещей. Должна же я как-то объяснить и ребёнку, и себе, почему ему такую штуку покупают. Не ради престижа, а вроде как ради этих самых полезных функций... Подумалось, что функций этих у планшета больше. Но всё же остановимся на телефоне.
Поделиться3304-06-2013 01:26:45
Но всё же остановимся на телефоне.
угу, у моего планшет лежит в тумбочке, тоже подарили ему, а он не пользуется практически, телефон мобильнее что-ли оказался.
Поделиться3404-06-2013 10:27:34
А смартфон? Пока так и не понимаю, почему без смартфона люди, как без рук.
Это люди, а то дети ))) У людей и работа, и переписка и почта и тысяча других дел может быть завязана на телефоне. Детям, это все же больше как игрушка. Только разница в том, что по телефону то можно звонить, а планшет в мин 7 дюймов использовать для звонилки - ну только в экстренных случаях.
Камера в планшетах среднего уровня - максимум 3 МП. Сейчас это уже не айс В самом простецком смарте и то выше будет.
Я не сторонник китайских планшетов, и если уж покупать, то что то хорошее. А в эту ценовую категорию смартфон будет на порядок выше по всем своим функциям.
Поделиться3504-06-2013 23:38:48
Я не сторонник китайских планшетов, и если уж покупать, то что то хорошее.
Очень зря. Китайцы уже выпускают отличную технику. Если потратить некоторое время на изучение предложений - можно здорово сэкономить. Пример Купил недавно жене такую машинку - довольна.
Отредактировано Андрей Брест (04-06-2013 23:40:20)
Поделиться3605-06-2013 10:40:40
Купил недавно жене такую машинку - довольна.
через год расскажете о впечатлениях
Поделиться3705-06-2013 15:05:49
Андрей Брест написал(а):
Купил недавно жене такую машинку - довольна.
через год расскажете о впечатлениях
Могу рассказать о впечатлениях от китайского смартфона. Скоро год как я им пользуюсь, нареканий никаких нет. В свое время брэндовый аналог (по функционалу и дисплею) стоил на 200$ дороже.
хар-ки и сейчас удовлетворят потребности большинства пользователей...
RAM:
1GCamera:
8MPCPU:
Dual Core, 1.2ghzDesign:
BarCellular:
GSM,CDMA,WCDMAColor:
WhiteDisplay Size:
4.5 1280x720 ips screenOperation System:
Android 4.1Feature:
GPS Navigation,Email,FM Radio,MP3 Playback,Touchscreen,QWERTY Keyboard,Bluetooth,Wi-Fi,Memory Card Slots,Video Player,Gravity Response,Front Camera,TV Receive,Message
Отредактировано Андрей Брест (05-06-2013 15:16:11)
Поделиться3805-06-2013 15:24:03
Андрей Брест
Давайте все таки по теме Телефон VS Планшет дабы отделить мух от котлет
китайские телефоны заслуживают рассмотрения в другой
P.S. С китайскими телефонами имела дело. Даже два раза. Хватало на чуть больше года. Непригодны становились только по причине трещин экрана. А по функционалу - это как оригинал в инвалидном кресле )))
Поделиться3905-06-2013 15:50:15
Saffri
Кто-то здесь правильно сказал: эти два девайса дополняют друг друга. У каждого свои плюсы. Лично я пользуюсь и тем и тем. Если выбирать что подарить ребенку - я, однозначно, за смартфон. Его потенциал в руках ребенка выше, чем потенциал планшета... Но есть и минусы, на смартфоне легче играть под партой
Отредактировано Андрей Брест (05-06-2013 15:50:56)
Поделиться4005-06-2013 16:12:31
Андрей Брест, у вас не ZOPO случаем? Сейчас к нему присматриваемся.
Поделиться4212-05-2014 09:36:57
Мобильный или планшет?
Сейчас тоже мучаюсь таким вопросом младшему. Наверное, лучше всё-таки смартфон. У старшего есть и то, и то. Так мне кажется, вполне и без планшета мог бы обходиться. Всё равно играет на компе больше, чем в планшете.
то у меня трижди велком безлимит, плачу 70 000 в месяц и мне вполне достаточно
Нету у велкома безлимита. Это точно, сама лично спрашивала. Третий год уже мечтаю, скорость у них хорошая, но мне мало их трафика. Хочу безлимит