Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Медицина, врачи, здоровье. Подскажите. Есть вопрос...

Медицина, врачи, здоровье. Подскажите. Есть вопрос...

Сообщений 271 страница 300 из 630

271

подскажите пожалуйста ,где и кто может расшифровать показания холтера? в больнице на Халтурина уже три дня не могут...ребенок находится в стационаре две недели,диагноз не поставили. нужен квалифицированный детский кардиолог.

0

272

Наталия С
Лапс в лодэ - квалифицированный детский кардиолог

0

273

Наталия С
так там Павлова, куда более квалифицированней?

0

274

tomusik
он наблюдается Павловой. раньше(давно) у Лапс наблюдались. расшифровку делает другой специалист. что делать?

0

275

Наталия С
т.е нужна чисто расшифровка? вариант 1 - найти этого "немогущего" и договориться лично, вариант второй позвонить в лоде и уточнить, сможет ли Лапс дать консультацию по холтеру если он не расшифрован. если ребенок старше 16 попробовать уточнить этот вопрос еще в спортдиспансере.

0

276

tomusik
спасибо.

0

277

Наталия С, попробуйте еще в детских поликлиниках попросить. Нам расшифровывали в консультативке на 1 этаже. Оплата там в бухгалтерии, по времени - пару часов.

0

278

Не знаю,писали или нет,сейчас в Бресте в онкодиспансере до конца месяца маммограмма бесплатна,но надо направление,платно стоимость 450тыс вроде

+1

279

BBulavochka написал(а):

Не знаю,писали или нет,сейчас в Бресте в онкодиспансере до конца месяца маммограмма бесплатна

Ещё! С 1 по 31 октября в онкодиспансере бесплатно проводит консультацию маммолог.

+1

280

Девочки, кто принимает OptiWomen, какую дозировку вы принимаете? Хочу купить, но почитала про них, что там убойная дозировка. Вот думаю, стоит ли их принимать в меньшей дозировке тем, кто не занимается спортом ? Или все же поискать другие?  :dontknow:

0

281

Xenia
я пью по 1 если обычная жизнь,  и 2-3 если много спорта или стресса.

+1

282

Настурция написал(а):

я пью по 1 если обычная жизнь

а если пьете по 1, то курс на 60 дней растягиваете или все-таки 30 дней пьете и делаете перерыв?

0

283

Xenia
Я пью как мне вздумается )))). Но чаще всегопо схеме   10  дней поливитамины,  Потом 10 дней кальций (с первого дня Кд),  потом 10 дней магний. Схему посоветовал один хороший врач, убирает пмс.

+3

284

Настурция
спасибо за схему, возьму на заметку.

только не понятно

Настурция написал(а):

10 дней кальций (с первого дня Кд),  потом 10 дней магний

почему кальций с магнием отдельно? вроде ведь для усвоения кальция необходим магний  :question: я принимала сразу Кальций Магний Хелат, т.е. там сразу кальций+магний+фосфор+D3.

+1

285

Хз. Я сильно не вникала. Там что-то с пропорциями важное. Т е самостоятельно не подберешь дозу кальция и магния чтобы они не были антогонистами.

+1

286

Xenia написал(а):

почему кальций с магнием отдельно? вроде ведь для усвоения кальция необходим магний

Мне врач в период Б говорила, что кальций и магний  вместе не надо. Сюда и железо тоже относится, т.е. их только курсами раздельно :dontknow:

+1

287

Настурция
Только заметила твою награду. Поздравляю!

И по теме: подскажите, пожалуйста, какие именно кальций и магний пьете.

И еще: мне как-то гинеколог для нормализации цикла и облегчения ПМС назначал витамины, но я забыла, какие. Кажется, две недели пить фолиевую кислоту и витамин Е, две недели еще что-то. Никому такого не прописывали?

0

288

Насколько мне известно, кальций без магния не усваивается. Но при избытке магния, кальций также не усваивается, поэтому лучше пить сразу сбалансированные витамины типа "Кальций магний".
Unsinn
Я принимаю такие: http://s6.uploads.ru/t/kIH6l.jpg

Отредактировано Xenia (21-11-2016 19:41:59)

+1

289

Unsinn написал(а):

И по теме: подскажите, пожалуйста, какие именно кальций и магний пьете.

Я пью разный хербовкий кальций. Летом без Дз, зимой с Дз. Опытным путем поняла, что мне не идет хелатный кальций, поэтому выбираю другие формы. Магний обычно цитрат.

+1

290

Xenia
Настурция

А я разбежалась, что пойду и в Бресте в аптеке все куплю )) Спасибо

0

291

Unsinn написал(а):

А я разбежалась, что пойду и в Бресте в аптеке все куплю

я покупаю в Бресте. Московская 332 (китайская стена, тот выступ, где МТС). у них сначала на сайте зарегистрироваться нужно.

+1

292

Привезли мне из Польши Магне Б6 и Омега 3-6-9. Что мне можно принимать, если ребенок полностью на ГВ и ему тоже даю рыбий жир?

0

293

Europe_13, вот это вот 6-9 Омега, это оликовое и подсолнечное масло, можно не покупать такие БАД, а только Омега 3. 6-9 нам обычно хватает. Это фишка рекламная такая.
Можешь пить все, оно ж не прям прямым потом в кровь идет. А вот ребенку перерывы делаешь в рыбьем жире?

0

294

Татти написал(а):

А вот ребенку перерывы делаешь в рыбьем жире?

А надо? Мнения разнятся, и никто конкретного ответа не даёт..

0

295

Татти написал(а):

А вот ребенку перерывы делаешь в рыбьем жире?

Я сейчас не даю рыбий жир, потому был жуткий диатез и аллерголог сказала заменить его на вит.Д3'. Аллерголог сказала, что и мне нельзя рыбий жир

0

296

Рыбий жир содержит жирорастворимые витамины- А, D,E. Они имеют свойство ( кумулировать) накапливаться в организме. Поэтому перерыв в приеме делается. Водо растворимые витамины, выводятся намного быстрее.

+1

297

ольчик84 написал(а):

Рыбий жир содержит жирорастворимые витамины- А, D,E. Они имеют свойство ( кумулировать) накапливаться в организме. Поэтому перерыв в приеме делается. Водо растворимые витамины, выводятся намного быстрее.

А еще рыбий жир снижает свертываемость.

+1

298

И как тогда лучше пить рыбий жир? Месяц пьем, месяц перерыв?

0

299

А расскажите мне про приём йода. Надо его пропивать, кроме ситуации беременности?

0

300

Девушки, кто принимал OptiWomen, не было ли у аас проблем с желудком из-за приема этих витаминов? Начала пить 1.5 мес назад по 1 табл и то не каждый день, появились острые рези в желудке :( до этого особых проблем с желудком не было, копченностями и т.п. не увлекаюсь. Витамины принимала после плотного завтрака, запивая большим кол-вом воды. Я не уверена, что именно в них причина проблем с желудком, но другого обьяснения не нахожу. Было у кого-нибудь подобное после приема витаминов(этих иди других)?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Медицина, врачи, здоровье. Подскажите. Есть вопрос...