Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Медицина, врачи, здоровье. Подскажите. Есть вопрос...

Медицина, врачи, здоровье. Подскажите. Есть вопрос...

Сообщений 331 страница 360 из 630

331

ПРИЗка написал(а):

Актовегин, Офтальмоферон, Кортексин, Эмоксипин, Тауфон, Пирацетам, Милдронат, Кавинтон, Квинакс- это часть с чем мы работаем и у большинства стойкое улучшение состояния. И речь не о плацебо.
С некоторыми позициями, да, я соглашусь, пустышка за большие деньги. Но и есть препараты, проверенные годами.

Это же не я список писала )))))

0

332

Настурция

Настурция написал(а):

Это же не я список писала )))))

так к вам вообще и никаких претензий)))
Просто весьма-весьма спорный список.

0

333

ПРИЗка написал(а):

Милдронат,

Ну, по нему как раз целое расследование было, не то что исследование  :D  Как для спортсменов так допинг)))

0

334

Девочки, вы все знаете :-) что это у меня ?
И не прыщи даже, а пупырки такие на руках и у основания шеи. Больше нигде нет. Зудит
http://sh.uploads.ru/t/Xbk5D.jpg
http://s2.uploads.ru/t/dncB1.jpg
http://s3.uploads.ru/t/4fLgX.jpg
Я не аллергик. Кожа смуглая, быстро загорающая, стойко держит загар.
Что это?

0

335

Europe_13
Похоже на аллергию на солнце... Аллергия она ж такая, вчера не было - сегодня есть...

0

336

Блииин.. и что делать? Это навсегда уже?

0

337

Europe_13
Идите в кожвен, может болтушку какую выпишут.

0

338

Zemfira написал(а):

Europe_13
Похоже на аллергию на солнце...

ага, похоже. У меня тоже такое бывало на шее и груди, и не знаешь, когда появится, может и не возникнуть вообще. Обычно в мае-начале июня может проявляться.
Пряталась от солнышка и все само проходило

0

339

Europe_13, сходи в ОКВД. Но антигистамины попить не помешает и спрятаться от солнца.

0

340

Europe_13
Принимать:
1.Обязательно антигистаминные- фенкарол, супрастин, цетрин, эриус и т.д . Но лучше последние двое они современее, третьего класса. В моей аптечке мне 100 % знаю помогает супрастин, в том числе успокаивает нервную систему, раздражение. Пробовала другие,  но нежно люблю супрастин. Хоть и старый он препарат.
2. Мазь снять облегчение зуда- фенистил, ланоливая мазь (ее при грудном можно,  лечит трещины сосков ), декпантенол-е и т.д
3. Адсорбенты-смекта, активированый угол, энтересгель. Для того чтоб очистить организм от токсинов и др. веществ вредных веществ
4. И пробиотики, к примеру бифидобактурин.
Скорее всего ваша аллергия возникла от перепада температур, стресса.
Сама не аллергетик, но на солнце бывает. Это не на совсем -точно)))
При том что бывает, я загораю активно, активно сгораю бывает, но выскакивать она может просто пройдя по солнцу и даже не лежа на пляже по 5часов. Это совокупность всех факторов в вашем организме- которая вот так вылазит. У меня также может быть и на холод, когда перемерзну. Ничего не вылазит, но как параноик чесаться буду как с чесоткой. Раздерать все тело.

0

341

tosya1110
Я еще на гв (хоть только ночью кормлю, но все же). Что из антигистаминов можно? И мне теперь днем с малым не гулять или гулять, но одевать длинный рукав?
Стресса не было. Скорее всего ослабленный иммунитет. Неделю назад начала пить омега 3-6-9 и магне б6

0

342

tosya1110 написал(а):

Это не на совсем -точно)))

Кому как повезёт, у меня как в 20 лет первый раз вылезла, так уже больше 10 лет я  "радуюсь" солнышку :(
В кожвене меня послали подальше сказали мазаться солнцезащитными кремами с spf 50 и выше, носить длинный рукав и паранджу.И что это на всю жизнь  :'( . В принципе крем помогает, но если недолго на солнце быть (или обновлять крем как советуют производители во время прогулки).

0

343

Europe_13 пила свой любимый супрастин, тот который мне помогал и до грудного. Аллергозан вообще как припарка мертвому. Антигистамины можно, но лучше тот который вы пользовались ранее. Кожу пока закрывайте, иначе спровоцируете более большее раздражение и отсрочите выздоровление, а в вашем случае долговременное лечение противопоказано.
Быстрее лечение будет и эффективное так как писала по пунктам. Супрастин-антигистамин, мазь лановит или пурелан или депантен или декспантенол-е, фенистил, актовегин , что есть в аптечке ранозаживляющие и смягчающие, активированный уголь(прием 1,5 часа от др.препаратов), и протиотик линекс, бифидумбактерин.

Europe_13 написал(а):

Неделю назад начала пить омега 3-6-9 и магне б6

вполне возможно быть агрессором в вашей ситуации. Больше с аллергическому склоняюсь на омегу
лучше пока прекратить прием пока не поняли что могло спровоцировать

+1

344

12 лет назад была травма колена. После нее коленный сустав периодически болел, последнее время (больше года) начались проблемы и со вторым коленом. Терапевт, к которому меня отправили лечить артроз 2 степени, лечение свела к назначению терафлекса и посоветовала пить больше воды. И добавила: «Ну что вы хотите, возраст» (Мне 42 года. Какой такой возраст?????)
Подскажите, куда обращаться? К какому специалисту? Где этого специалиста у нас найти? Дела с коленями все хуже и хуже, терафлекс и вода не помогают)),  порой присесть не могу, не скривившись от боли (про подняться – вообще промолчу)

0

345

Хулиганка написал(а):

12 лет назад была травма колена. После нее коленный сустав периодически болел, последнее время (больше года) начались проблемы и со вторым коленом. Терапевт, к которому меня отправили лечить артроз 2 степени, лечение свела к назначению терафлекса и посоветовала пить больше воды. И добавила: «Ну что вы хотите, возраст» (Мне 42 года. Какой такой возраст?????)
Подскажите, куда обращаться? К какому специалисту? Где этого специалиста у нас найти? Дела с коленями все хуже и хуже, терафлекс и вода не помогают)),  порой присесть не могу, не скривившись от боли (про подняться – вообще промолчу)

Я тебе в лс написала

0

346

Хулиганка у меня был такой опыт в лечение.  Болели колени продолжительное время, мази, таблетки болеутоляющие не помогали, зубами ело меня. Ортопед нашел легкую степень  дисплазии тазобедренных суставов, невролог ишиаз, терапевт другой диагноз. Вообщем назначил терапевт локсидол, невролог диклофенак, массаж, активный образ жизни. Но все это временный препараты которые дают временное облегчение.
А вот что назначил ортопед  так это МУКОСАТ. Вот это то что мне помогает длительное время, эффект от него полгода. Я летать после него начинаю, никакие боли в коленях и в бедрах меня не мучают. Инъекции делаю сама себе раз в 1 год с профилактической целью и забыла про боли которые периодически с 25л были.

показания к применению

Показания к применению лекарства следующие: препарат назначается в процессе терапии дегенеративно-дистрофических болезней позвоночника и суставов. В частности, он применяется при лечении  артроза, остеоартроза, поражающего крупные суставы, межпозвонкового остеоартроза. Также инъекции и таблетки назначаются при пародонтопатии, переломах. Он оказывает положительное воздействие в послеоперационном периоде для тех, кто перенес операции на суставах.

что то вспомнились мне мои болячки сегодня, наверно орви на меня так действует

Отредактировано tosya1110 (24-05-2017 01:56:14)

0

347

Подскажите пожалуйста ,где в Бресте делают 3D катэ зуба?

0

348

моему сыну педиатр прописала гроприносин курсами (про то, что некоторые врачи вообще его не считают лекарством, я  в курсе и сейчас не об этом), но какими-то странными. мне даже интересно стало понять логику. может, вы поможете? :D
пить 5 дней по 1т/2 раза. это ясно.
а потом - 1 месяц пить по понед, средам и пятницам,
1 мес по вторникам, четвергам, субботам,
и еще 1 мес среда, пятница, воскресенье.

и в чем смысл смещения по дням?

0

349

Наталия С
Делают в Ника-дент на ул.Гоголя

0

350

Волна
Не тратьте деньги. Свежий воздух, натуральные витамины - это лучше всякого гроприносина

0

351

Волна написал(а):

а потом - 1 месяц пить по понед, средам и пятницам,
1 мес по вторникам, четвергам, субботам,
и еще 1 мес среда, пятница, воскресенье.

бред))) у меня только одна идея на этот счет - чтобы максимально запутать пациента)) и если ничего не поможет, сказать - аааа, ну, это вы, наверное, схему приема неправильно соблюдали, дни перепутали, вот и нет результата  :D
ну или доктор увлекается какой-нибудь шаманской наукой))) в которой каждый день имеет свое важное значение

а вообще согласна с Шабнам - солнце, воздух и вода, плюс фрукты-овощи

0

352

Девочки, напишу тут, может кто-то еще не знает (как я))) :D
Теперь при закрытии больничного нужен паспорт (с марта). Они оттуда личный номер переписывают.
Мне сегодня пришлось с сов.конституции в южный и обратно за паспортом мужа гонять

+1

353

Шабнам написал(а):

Волна
Не тратьте деньги. Свежий воздух, натуральные витамины - это лучше всякого гроприносина

Не согласна с Вами. У сына был вирус скрытого герпеса (вирус Эпштейна-Барра). Лечились гроприносином, пили долго, но не по такому странному курсу, как писали выше. Я до этого сравнивала силу этого препарата с мелом, но он нам помог. Все прошло, надеюсь, что бесследно.

+2

354

pchela написал(а):

вирус Эпштейна-Барра

А когда-то говорили, что он не излечивается. Только иммунитетом приглушивается. У меня в первую Б. нашли этого "энштейна"

0

355

agni написал(а):

А когда-то говорили, что он не излечивается. Только иммунитетом приглушивается. У меня в первую Б. нашли этого "энштейна"

Это у тех людей, у которых есть иммунитет :-)  у нас благодаря этому вирусу с иммунитетом все было очень плохо. И после лечения, поверьте, стало очень заметно, что лечились мы не зря

+1

356

agni написал(а):

Все правильно, этот вирус если попал в организм, то живет и  дальше в нем. Кстати, еще этот вирус вызывает мононуклеоз(((

0

357

Rysia написал(а):

Кстати, еще этот вирус вызывает мононуклеоз(((

мононуклеоз- это острое инфекционное заболевание, а вирус- это возбудитель заболевания.И мононуклеоз вызывается не только вирусом Эпштейн-Барра

Отредактировано Laky (23-06-2017 08:48:31)

0

358

pchela
А какая у вас была схема приема? Тоже долго его пили?

0

359

Волна написал(а):

pchela

У нас тоже нашли этот вирус. Пили не так долго (около месяца), но, думаю, зависит от степени тяжести, в некоторых случаях (как я поняла) лечат вообще в стационаре... Сам вирус, правда, анализ и через полгода подтверждал. И только спустя год - неактивен

0

360

Волна написал(а):

pchela

Честно - схему не помню. Но что-то типа трех раз в день по полтаблетки, никаких сложностей. Продолжительность тоже сказать не могу, что-то около месяца

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Медицина, врачи, здоровье. Подскажите. Есть вопрос...