Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Медицина, врачи, здоровье. Подскажите. Есть вопрос...

Медицина, врачи, здоровье. Подскажите. Есть вопрос...

Сообщений 481 страница 510 из 630

481

Народ, подскажите какие витамины комплексные из Польши можно привезти для себя. Чтоб неплохие и по адекватной цене.

0

482

Assol
Задавала такой вопрос нескольким людям, все советуют Центрум

0

483

NATASHA
все зависит от заболевания, степени тяжести....

0

484

NATASHA написал(а):

По скорой ?
В какие дни он  дежурят ,Может знаете

Они НЕ ДЕЖУРЯТ по скорой. Он берут только то, чего нет в городе, например почечных, торакальных, глазных. И политравмы tatanadalena, да.

Отредактировано Татти (02-02-2018 22:20:44)

0

485

Туда же ещё челюстно-лицевая и инфекционка. По -крайней мере, мы туда ездили

0

486

Тут цирроз и человек очень плохо себя чувствует.Вот узнали .что в ВС Цгб дежурит и его хотят туда.Но я думала .что в областной лучше.

Отредактировано NATASHA (03-02-2018 09:04:34)

0

487

NATASHA
Если нет знакомых в БОБ, то однозначно в ЦГБ. А на счёт лучше- спорный вопрос, но у каждого свое мнение.

+1

488

NATASHA написал(а):

Тут цирроз и человек очень плохо себя чувствует.Вот узнали .что в ВС Цгб дежурит и его хотят туда.Но я думала .что в областной лучше.
Отредактировано NATASHA (Сегодня 09:04:34)

Цирроз хроническое заболевание, к скорой отношения не имеющее. Почему не взять направление у участкового? Куда хочется и на когда надо.

0

489

Читая российских блогеров с маленькими детьми, все возят их к врачам-остеопатам. Это что, реально супер-врачи,  как пишут, или модное веяние? 10 лет назад со старшим я о таких не слышала даже.
А то начитавшись хвалебных отзвов, понимаю что мне тоже надо. Есть ли в Бресте специалисты  такого профиля?

+1

490

Alexandra написал(а):

Есть ли в Бресте специалисты  такого профиля?

И даже в Минске не посоветовали никого  :dontknow:

0

491

Помогите разобраться, такая ситуация.  В понедельник вечером пришла на прием к врачу с температурой. Но от больничного в этот день отказалась,т.к полдня отработала и поставили рабочий.  Терапевт сказал придти во вторник за больничным. Но на словах явку назначил на  среду. Во вторник я не пришла, т.к даже с кровати не могла встать. В среду сдала анализы и вечером на прием пришла. А он мне говорит,больничный мол с сегодняшнего, раз вчера не пришла. Я, конечно, начала возмущаться, мол к заведующей пойду, он - надо было на дом врача вызывать. Не могла я предположить,что так даже может получится. Они, видишь ли,больничные не могут задним числом писать. Вопрос- есть ли смысл идти к заведующей или это я лоханулась и потеряла день больничного. Можно ли что-то сделать?

0

492

ol4a
больничный задним числом не выписывают, это не прихоть, а закон. Все больничные идут по номерам у врача, и если грубо говоря №16 выписан сегодня, то №17 вчерашним числом выписать уже невозможно. Так что можно идти куда угодно, но вчерашним числом никто не выпишет.

Отредактировано Cassandra (14-03-2018 21:12:34)

+2

493

Cassandra
У меня такая же ситуация была,нам выписали задним числом через вкк,но может потому,что вызов скорой был в выходной день(мой рабочий),педиатра тогда не вызвать было,а в понедельник уже пошли к педиатру,она правда побегала за этим больничным,но открыла с того дня(с вызова скорой)

0

494

Я его просила в понедельник вечером выписать со вторника( я была последняя на приеме, конец рабочего дня 8 вечера),  так тоже не захотел. Но я даже и подумать не могла,что если во вторник не приду,то сложится такая дурацкая ситуация

0

495

ol4a
Врач правильно сказала-вызов на дом во вторник нужен был, если сами не смогли. Задним числом в вашем случае не выписывают. Берите отгул для вторника( с отработкой или без, как договаритесь с нанимателем)

0

496

BBulavochka
ну вот разве что через вкк, потому что просто так из сочувствия врач этого не может сделать в принципе.

0

497

tosya1110
Тут либо за свой счет, либо договориться больничный закрыть на день позже,а на работу выйти на день раньше. Но тоже,вряд ли пойдет на уступки врач.

0

498

Все правильно написали. Больничный открывают строго в тот день,когда пришли на прием. Ни задним, ни завтрашним числом выписывать запрещено.

0

499

ol4a написал(а):

Я его просила в понедельник вечером выписать со вторника( я была последняя на приеме, конец рабочего дня 8 вечера),  так тоже не захотел. Но я даже и подумать не могла,что если во вторник не приду,то сложится такая дурацкая ситуация

+ К выше и ниже отвеченому: больничные сдаются после приема под роспись, сколько выписано сегодняшним числом. Врач выписал бы вам больничный в понедельник на вторник, а сам во вторник не пришел по обстоятельствам. Вместо него на прием идёт другой человек, а больничный уже открыт вторником тем человеком, которого нет. Приходит проверка и спрашивает- а как так?
Все же надо было во вторник вызывать врача.
И как просят наши педиатры, лучше вызовите на дом, чем заражать и заражаться от других в поликлинике.

0

500

Я сейчас с ребенком на больничном, тоже пришла на прием после рабочего дня, попросила врача открыть больничный завтрашним числом - без проблем, выдадзены - одна дата, а пачатак непрацаздольнасцi - другая, завтрашняя. Так что такое возможно, от врача зависит, наверное.

0

501

phela, у мужа были проблемы с таким датами выдачи б/ л: заставили писать объяснительную на работе( почему даты не совпадают).

0

502

ol4a написал(а):

Помогите разобраться, такая ситуация.  В понедельник вечером пришла на прием к врачу с температурой. Но от больничного в этот день отказалась,т.к полдня отработала и поставили рабочий.  Терапевт сказал придти во вторник за больничным. Но на словах явку назначил на  среду. Во вторник я не пришла, т.к даже с кровати не могла встать. В среду сдала анализы и вечером на прием пришла. А он мне говорит,больничный мол с сегодняшнего, раз вчера не пришла. Я, конечно, начала возмущаться, мол к заведующей пойду, он - надо было на дом врача вызывать. Не могла я предположить,что так даже может получится. Они, видишь ли,больничные не могут задним числом писать. Вопрос- есть ли смысл идти к заведующей или это я лоханулась и потеряла день больничного. Можно ли что-то сделать?

на будущее: берите больничный с того дня, когда открывают, а на работе вам могут поставить этот день рабочим. подробностей не помню, но так раньше можно было.
а задним числом не выписывают, это верно.

0

503

zapyataya написал(а):

на работе вам могут поставить этот день рабочим

У нас на работе надо заявление написать что уже отработал, только подробностей не помню.

0

504

Это я уже поняла,что мой косяк.  А вот,например,в больницах как больничные выписывают?  Человек поступил, отлежал 10 дней, его спрашивают в конце нужен ли больничный и выписывают или они заранее его пишут?

0

505

ol4a
при поступлении спрашивают.

0

506

ol4a
когда поступаете вас сразу спрашивают нужно ли и если да они его заводят и он ждет в карте вашей выписки.

0

507

shine, у меня был такой больничный с ребенком. Даты не совпадали, проблем потом не возникло.

0

508

shine написал(а):

phela, у мужа были проблемы с таким датами выдачи б/ л: заставили писать объяснительную на работе( почему даты не совпадают).

Сегодня сдала больничный на работе, никаких проблем

0

509

tomusik написал(а):

ol4a
когда поступаете вас сразу спрашивают нужно ли и если да они его заводят и он ждет в карте вашей выписки.

Ничего он не ждёт))) больничный выписывается в день выписки пациента))) а при поступлении, действительно, уточняют, нужен ли будет больничный.

+1

510

zapyataya написал(а):

Ничего он не ждёт))) больничный выписывается в день выписки пациента))) а при поступлении, действительно, уточняют, нужен ли будет больничный.

Все правильно, так и есть. Уточняется нужен ли больничный, правильно как пишется место работы. В день выписки выдаётся больничный. Выписка может сразу выдаётся или забираешь позже , или пересылается на поликлинику.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Медицина, врачи, здоровье. Подскажите. Есть вопрос...