Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Медицина, врачи, здоровье. Подскажите. Есть вопрос...

Медицина, врачи, здоровье. Подскажите. Есть вопрос...

Сообщений 181 страница 210 из 630

181

Любое лекарство может вызвать аллергию, вплоть до летального исхода. Почему это коснулось только Биопарокса, непонятно.
И мнения по поводу эффективности тоже разные. Я на ФБ читала инфу на эту тему.

Отредактировано Бракуша (02-05-2016 19:23:23)

0

182

Soleil написал(а):

на таблетка бай выдает наличие данного препарата.

Сегодня видела его в продаже.
Дочке выписывали данный препарат.но у нее сразу аллергическая реакция появилась (крапивница)

0

183

http://sh.uploads.ru/t/QfdiO.jpg
http://s8.uploads.ru/t/nNzkX.jpg

0

184

NATASHA написал(а):

Сегодня видела его в продаже.
Дочке выписывали данный препарат.но у нее сразу аллергическая реакция появилась (крапивница)

Мы два года назад болели,после двух применения биопорокса попали в инфекционнку с подозрением на инфекционный моноуклеоз.Я не врач,и не имею медобразования,но к моменту выписки этого препарата, ребёнок хорошо шёл на поправку,а побрызгав два раза, поднялась температура,и ребёнок отёк, и по  моему мнению это все произошло  только как реакция на этот препарат.

Отредактировано arika (02-05-2016 21:56:21)

0

185

Впечатление что нам немногим кому данный препарат подходил:мы пользовались и один ребенок, и другой- было все нормально. И на начальных стадиях простуды- не раз выручал нас, не давал разболеться.

0

186

Я,муж,и мама пользовались этим препаратом и были довольны,он реально не дает разболеться, нет сумасшедшего недельного насморка.
На днях только про него вспоминала, думала купить, ну а сейчас скорее всего уже не буду.
Тем более нашла другое лекарство не разболеться))

0

187

Биопорокс меня не раз выручал, и с детьми и мне самой очень помогал, не было побочек ни разу, больше 10 лет им пользуемся. На ранних стадиях может остановить ангину. Просто незаменим когда а/б внутрь ну совсем нельзя, например при беременности или при ГВ. Не все тут так как нам говорят.

0

188

и нашу семью биопорокс выручал много раз и во время беременности я его использовала даже...

Отредактировано eremochka85 (03-05-2016 01:07:10)

0

189

alena1983 написал(а):

Тем более нашла другое лекарство не разболеться))

А какое, поделитесь информацией?

0

190

ПРИЗка
Спасает инфлюцид. При первых признаках. В первый день по 2 табл под язык каждый час. 20 шт   в районе 40 тыщ. Иногда могу еще в добавку Терафлю на ночь или аспирин. 1-2 и можно бежать.))

0

191

ПРИЗка
alena1983
Мне еще очень нравится Кагоцел. При первых признаках болезни и  В сезон болезней для профилактики.

0

192

Soleil написал(а):

А у нас на таблетка бай выдает наличие данного препарата.

Ну так распродать надо)
А вообще пользовалась только я и свекровь. У нас не прежился. НЕ в коем разе не давала детям и берем. не пользовалась. Это антибиотик в первую очередь, а не леденец! ИМ надо правильно пользоваться, при вдохе. Ощущение не приятные. 2 раза покупала и выкидывала не законченную бутыль. Им пользуешься несколько дней, не долечился чуть чуть болезнь еще больше появляется и осложняется, а не идет на убыль как при других средствах. Мне для горла помогает серебро, но делают его только в Польше по рецепту. Даже воспаленное горло месячной давности( у меня долго и тяжело вылечивается с детства) 3 раза и я о восп.гортани забываю на долго!!
У свекрови от бипарокса начались аллергические реакции, но ей главное было быстрее чтоб пришло облегчение. Ага, потом будет лечить аллергию, ой, я опухла от цветения, раньше такого не было))))

0

193

Кто предупрежден, тот вооружен.
Всем стойкого иммунитета и здоровья!

0

194

alena1983 написал(а):

ПРИЗка
Спасает инфлюцид. При первых признаках. В первый день по 2 табл под язык каждый час. 20 шт   в районе 40 тыщ. Иногда могу еще в добавку Терафлю на ночь или аспирин. 1-2 и можно бежать.))

ANEL7322 написал(а):

Мне еще очень нравится Кагоцел.

Спасибо, но мне детям, и у нас миндалины увеличены. Сейчас мы им и не пользуемся. Нашли другое средство- Тонзилотрен. Моим миндальщикам не дает разболеться.
А себе- мне больше по душе народные средства.

0

195

ANEL7322
Да,кагоцел тоже хорош!
У меня подруге беременной тервпевт назначал биопарокс,  он же вроде местный аб.
ПРИЗка
А что вы делаете из народного, при слабости и чувствуете что вот вот начнется насморк и горло?

Отредактировано alena1983 (03-05-2016 11:10:46)

0

196

alena1983 написал(а):

А что вы делаете из народного, при слабости и чувствуете что вот вот начнется насморк и горло?

вечером напишу, ехать надо. Да, в общем что и все))

0

197

alena1983 написал(а):

можно и я скажу? )
как я только я чувствую начинающуюся простуду, я завариваю лимон с сахаром и как можно чаще пью чай из толстых долек лимона.
сын у меня на афлубине. Тьфу-тьфу-тьфу, все заканчивается только насморком.
Но, всем известное но, у каждого из нас свой иммунитет

0

198

alena1983 написал(а):

при слабости и чувствуете что вот вот начнется насморк и горло?

Я спасаюсь аквалором (морская вода).Часто пшикаю нос.А если уже есть сильный насморк,то пшикаю ксилином,но только детским,чтобы не палить сильно слизистую.Горло спасают таблетки для рассасывания граммидин,но если горло совсем плохое,то доритромицином-очень хорошо помогает.Только все эти лекарства не из дешевых.Ребенку от горла хорошо помогает тантум верде.

Отредактировано Темка (03-05-2016 12:57:19)

0

199

tosya1110 написал(а):

Ну так распродать надо)
А вообще пользовалась только я и свекровь. У нас не прежился. НЕ в коем разе не давала детям и берем. не пользовалась. Это антибиотик в первую очередь, а не леденец! ИМ надо правильно пользоваться, при вдохе. Ощущение не приятные. 2 раза покупала и выкидывала не законченную бутыль. Им пользуешься несколько дней, не долечился чуть чуть болезнь еще больше появляется и осложняется, а не идет на убыль как при других средствах. Мне для горла помогает серебро, но делают его только в Польше по рецепту. Даже воспаленное горло месячной давности( у меня долго и тяжело вылечивается с детства) 3 раза и я о восп.гортани забываю на долго!!
У свекрови от бипарокса начались аллергические реакции, но ей главное было быстрее чтоб пришло облегчение. Ага, потом будет лечить аллергию, ой, я опухла от цветения, раньше такого не было))))

Это хоть и антибиотик,но местного действия,в общий кровоток не всасывается,а любым антибиотиком надо лечиться не менее 5 дней.Это иногда лучшее ,чем пить табл. антибиотиков.А для детей он может быть опасен из-за бронхоспазма.Но всё индивидуально,главное тут,я  смотрю,это аллергия на него.Хотя в нашей семье прижился.

0

200

подскажите, может кто сталкивался (вот в эту ли тему? о поиске врача) - где сейчас найти кардиолога по фамилии Тыванчук?

0

201

Натальюшка
Думаю,он на пенсию уже ушел.

0

202

Если так, оч жаль...

Бабуля упирается, не хочет идти в Лодэ. Сказала, Тыванчук меня когда-то вылечил, если к нему, пойду, к дркгим нет... Эх... Как ее убедить?...

0

203

Натальюшка
В кардиодиспансер ее заведите,там много хороших врачей,в Лодэ только зря переплатите.

0

204

Кто-нибудь отменял эутирокс? Врач сказала просто закончить пить и все. Нет каеой-либо схемы завершения как с дюфастоном, например? Все же гормоны
Пысы. до и во время беременности принимала дозировку 0.25

0

205

Europe_13, вот и у нас так было - сказали сначала, что надо мягкое завершение, а сами потом резко отменили и все. Принимал ребенок.

0

206

Europe_13 написал(а):

до и во время беременности принимала дозировку 0.25

А как долго до? 0,25 дозировка очень маленькая, но для своего спокойствия можно сдать гормоны и показать врачу, если денег не жалко, конечно, потому что гормоны быстро у нас можно сделать только платно и не дешево это уже.

0

207

Ольга написал(а):

А как долго до?

Где-то с полгода

0

208

так меньше дозировки и нет. С такой начинают увеличивать только.

0

209

rina, у нас дозировка 100 была, все равно отменили резко.

0

210

Europe_13 написал(а):

Кто-нибудь отменял эутирокс? Врач сказала просто закончить пить и все. Нет каеой-либо схемы завершения как с дюфастоном, например? Все же гормоны
Пысы. до и во время беременности принимала дозировку 0.25

мне отменили с этого месяца на основании результатов ТТГ, был 3,5 стал 1,1 (планирование), пила 0.25 через день, врач сказала отменять со словами:" тем более сейчас лето". В сентябре контроль ттг.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Медицина, врачи, здоровье. Подскажите. Есть вопрос...