Настурция
Есть лишний? Мне надо на днях начать прием
Натальюшка
Спасибо за рекомендацию! Уже посмотрела АлфаВит Классик? Там и самые основные пунктики присутствуют, а также йод в норме (150мкг), железо.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Медицина, врачи, здоровье. Подскажите. Есть вопрос...
Настурция
Есть лишний? Мне надо на днях начать прием
Натальюшка
Спасибо за рекомендацию! Уже посмотрела АлфаВит Классик? Там и самые основные пунктики присутствуют, а также йод в норме (150мкг), железо.
Soleil
Мы простуды с мужем хватали по очереди, покупала Алфавит Сезон простуд, поэтому про Классик не подскажу. Ваня пьет Школьник сейчас.
Сравнимо с сиропами, как для ребенка, склонного к аллергии, отлично, на сиропы обсыпало спустя неделя-полторы приема. Одно неудобство, обед в школе, витаминка дома. Пока даю с приходом домой, а вечернюю совсем перед сном.
Там есть еще Мамино здоровье, хочу его попробовать.
Надеюсь, толк от приема все же будет)
Девушки, подскажите, где в Бресте ФГДС ребенку можно сделать? Направили в поликлинику на Кижеватова, но хотелось бы узнать все варианты и отзывы
Soleil
видела комплекс OptiWomen в магазине спортивного питания Эксперт возле ДШД.
60 капсул -19,9руб
Сама их пью в осенне-зимний период и была удивлена их увидеть в Бресте и особенно ценой
Отредактировано vademecum (08-10-2016 17:09:33)
60 капсул -19,9руб
Так на iherb они 11$ + доставка. Если только скидки бывают. Я, наоборот, удивилась, что цена такая же и нет смысла заказывать, т.к тоже их пью.
ПыСы: или вы имели ввиду, что удивила адекватность цены? не так поняла, наверное.
Отредактировано Irina (08-10-2016 17:35:08)
Девочки, какой витаминный комплекс можете порекомендовать и принимаете сами?
В аптеках глаза разбегаются..Витрум, Центрум, Компливит, драже всякие.. Врач конкретно ничего не порекомендовала (для общего иммунитета) :"попейте что-то из поливитаминов".. а что??
Орифлэймовский Вэлнес Пэк.
Минус его для большинства - цена.
где в бресте можно сдать кровь на содержание витаминов?
zapyataya, в областной есть точно (но не знаю, все ли)
zapyataya, в областной есть точно (но не знаю, все ли)
спасибо, поинтересуюсь
у ребенка 5 лет психосоматика чистой воды, кто у нас неплохо консультирует ?
Мила, мы ходили во 2 поликлинику, там детский психотерапевт есть. Мне она очень понравилась.
Девушки, может кто-то пьет/пил Магне Б6 и сравнивал МАГНЕ Б6 (санофи-авентис, Франция) и МАГНЕФАР В6 (Биофарм, Польша). Цена у Польши в 2 раза ниже, а в качестве и составе я не сильно разбираюсь.
(в аптеке, в которой не было французского, мне рекламировали польский и говорили, что там переплата "не за что" ))), а аптеке, где есть и то, и то, советовали, естественно, дорогой )).
ПыСы: надо для ребенка.
Отредактировано Irina (14-10-2016 09:54:24)
Девушки, может кто-то пьет/пил Магне Б6 и сравнивал МАГНЕ Б6 (санофи-авентис, Франция) и МАГНЕФАР В6 (Биофарм, Польша).
Irina, не знаю как для ребенка, но когда я пила и первый и второй, то разницы никакой не заметила. Поэтому сейчас при выборе ориентируюсь на цену и количество таблеток.
Irina
Хороший магне В6 max, покупали в Польше, если обычно дозировка 6 таблеток в день, то этого 2 в день достаточно(взрослому), если есть возможность, лучше привезти из Польши.
Девочки, может кто знает где можно сделать УЗИ брюшной полости ( для ребёнка)? И по цене где дешевле?
Девочки, может кто знает где можно сделать УЗИ брюшной полости ( для ребёнка)? И по цене где дешевле?
Кабинеты УЗИ в Детск. Обл. Больнице. Около 20 руб. новыми. т. 20 97 09. 21 24 92. Один кабинет в старом корпусе на первом этаже, а второй в новом корпусе на 5 этаже. При себе иметь бахилы, но я бы взяла и маску. Так как платник, в очереди практически не ожидаете. Я летом сравнивала цены УЗИ почек и мочевого - в ЛОДЭ было 34 рубля, а здесь я заплатила 19 руб. Делала и на 1 и на 5 - нормально, мне понравилось - при необходимости пойду туда.
Отредактировано magic woman (14-10-2016 12:00:01)
Ирина, Magne-B6 покупали в Польше летом, вышел дешевле чем у нас - 50 штук - 15 злотых.
Вот этот у меня.
https://www.doz.pl/apteka/p6348-Magne-B … ne_50_szt.
Я не думаю, что фр. уж вообще в сто раз лучше.
Отредактировано magic woman (14-10-2016 12:12:51)
magic woman
Спасибо за информацию.
ри себе иметь бахилы, но я бы взяла и маску. Так как платник, в очереди практически не ожидаете. Я летом сравнивала цены УЗИ почек и мочевого - в ЛОДЭ было 34 рубля, а здесь я заплатила 19 руб
да, да нам очень понравилось - рассказали, показали, еще и почки в нагрузку посмотрели, цена в 2 раза лешевле, чем в Лоде была. Бахилы купите в аптеке (будет дешевле в 2 раза или возьмите сменку)
Кабинеты УЗИ в Детск. Обл. Больнице. Около 20 руб. новыми. т. 20 97 09. 21 24 92. Один кабинет в старом корпусе на первом этаже, а второй в новом корпусе на 5 этаже. При себе иметь бахилы, но я бы взяла и маску. Так как платник, в очереди практически не ожидаете. Я летом сравнивала цены УЗИ почек и мочевого - в ЛОДЭ было 34 рубля, а здесь я заплатила 19 руб. Делала и на 1 и на 5 - нормально, мне понравилось - при необходимости пойду туда.
Отредактировано magic woman (Сегодня 12:00:01)
Мы на 20 записались на узи
Но нам сказали на 5этаж идти.а оплачивать на первом.в соседнем здании
Может.кто недавно делал там узи сердца и -брюшной полости.сколько стоит ?
Но нам сказали на 5этаж идти.а оплачивать на первом.в соседнем здании
Да, оплачивают в бухгалтерии консультативной пол-ки на 1 этаже в старом корпусе, там как в пульмонологию, гастроэнтерологию идти, недалеко от лифта.
брюшной полости.сколько стоит ?
NATASHA, полость брюшная была почти 20 рублей, делали в сентябре.
узи сердца и
Делали в сентябре узи сердца, стоило 17,57 руб
я когда-то давно пришла на платный прием у врача в консультативке, а мне говорят, идите вооооооон туда,корридорами, лабиринтами, платите в бухгалтерии и придите обратно. ну, прихожу, и мне говорят: человек, который принимает оплату на Обеде. Неожиданно это не то слово... NATASHA уточните по тел на всякий случай, как работает касса))))
NATASHA уточните по тел на всякий случай, как работает касса))))
Там на 5 этаже сразу сказали, что раньше 8.30 не пишут на приём, т. к. касса не работает до этого времени. А в обед где-то с 1 до 2 (или с полвторого до двух -забыла)))
Волна
magic woman
Спасибо
Нам на 12.00 надеюсь успею до обеда.Хочу раньше приехать.чтоб успеть оплатить и найти их.
Нам на 12.00
На перерыв не попадёте точно)))
и найти их.
5 этаж - новый корпус, вход через главную дверь, а там на лифт, или лестницу.
Если заблудитесь))) - пишите, будем спасать)))
Если заблудитесь))) - пишите, будем спасать)))
я имела ввиду.что оплата в одном здании.а узи в другом
Девушки, может кто-то пьет/пил Магне Б6 и сравнивал МАГНЕ Б6 (санофи-авентис, Франция) и МАГНЕФАР В6 (Биофарм, Польша).
при выборе препаратов магния в первую очередь надо обращать внимание на содержание в одной таблетке или дозе именно ИОНОВ магния, это пишут в инструкции, но не всегда. в магне в6 ионов 48 мг в одной таблетке, в магнефаре 34 мг, в белорусском вообще в инстуркции это не указано. исходя из этого нужно рассчитать количество таблеток. суточная потребность в магнии взрослого человека 300-400 мг магния, то бишь взрослому надо съесть 8-10 талб в сутки, ребенку - в зависимости от возраста дозировка меньше.
и не передозируйте с витамином в6 - повышенное его содержание в организме вызывает обострения язвы желудка и гастритов (он повышает кислотность), трудности с засыпанием, способствует образованию камней, с осторожностью принимать людям с ИБС и поражением печени. лечебные дозы при приеме внутрь витамина в6 составляют для взрослых1,2 - 2 мг в сутки. верхний допустимый уровень потребления Витамина в6 установлен в 25 мг в сутки. если вы "едите" магне в6, который содержит 5 мг в6 в одной таблетке, в сутки получаете 40-50 мг и так ежедневно!!!!!!!
есть препарат магния "биолектра", который не содержит витамина в6, разовая доза содержит 300 мг магния, удобно принимать 1 раз в день и намнооого дешевле по цене. детям с 14 лет.
Отредактировано zapyataya (15-10-2016 10:03:55)
гастроэнтеролог детский нужен. Куда идти?
гастроэнтеролог детский нужен. Куда идти?
В детскую областную консультативную поликлинику
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Медицина, врачи, здоровье. Подскажите. Есть вопрос...