Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка18

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Мамочка Танечка написал(а):

это болгарская традиция

вот еще одна из причин, почему я бы не хотела поехать еще раз в Болгарию. Не с моей впечатлительностью это видеть каждый день. Может, в каких-то других городках курортных этого поменьше было, но у нас на окраине поселка в частном секторе на каждом доме было и на каждом столбе.

Отредактировано Irina (19-07-2013 14:47:19)

0

272

masanya.vac
а там же сегодня что-то военно-показательное что-ли. либо я путаю.

к венкам отношусь негативно. так можно и в квартире и в больнице тогда ставить. человека не стало. он на кладбище похоронен. там и место всей атрибутики.

+1

273

vademecum написал(а):

Кресты, надгробия, венки и другая похоронная атрибутика в скором времени могут исчезнуть с российских дорог. Соответствующий законопроект, запрещающий увековечивать таким образом память погибших в ДТП, поступил на рассмотрение Госдумы, сообщает «Российская Газета».
А как вы относитесь к таким "местам скорби"?

Плохо отношусь. Часто езжу по трассе Гомель-Брест, и особенно, если знаю, кто там погиб, то настроение портится.

Irina написал(а):

очень положительно. Мало того, что память близким, так многих "отрезвляет". Вот как-то увидев, такой венок на трассе, у многих желание гонять на время пропадет.

А так жутковато, конечно...

Кто гоняет, тот и будет гонять. Не умеют у нас на чужих ошибках учиться.

0

274

tomusik написал(а):

а там же сегодня что-то военно-показательное что-ли. либо я путаю.

вроде завтра показательные выступления МЧС.Мы вчера гуляли в парке, и столько машин их было.Муж спросил у них,они сказали,чтоб в субботу приходили посмотреть на их выступления в 12.00.Там вроде все силовики будут.

0

275

tomusik написал(а):

так можно и в квартире и в больнице тогда ставить.

видела у одного парня в США такой уголок в квартире. Его девушка, с которой они жили и которую он очень любил, погибла в аварии, причем года 2 уже прошло на тот момент. У него стоят огромный стол на котором фотки, вырезки из статьи об аварии, ее вещи..... Очень очень страшно и жутко....

0

276

мамочка_Жени
ага, они завтра? спасибо. жаль только что так рано, муж еще работать будет. с другой стороны там ж толпа будет наверняка.

Irina
ну это вообще ужас((( ушедшие останутся в сердце. все остальное как то излишне на мой взгляд.

0

277

С этой всей кладбищенской атрибутикой жутковато... Особенно если дома. Вот одна моя знакомая после смерти одного из членов своей семьи ничего в квартире не меняет: вещи покойного не выбрасывает, обстановку не меняет. Живет той энергетикой, которая была до... Ей просто сложно поверить в случившееся..
Что-то темка не очень пошла :'(

Отредактировано Манюша (19-07-2013 16:20:07)

0

278

Манюша написал(а):

С этой всей кладбищенской атрибутикой жутковато... Особенно если дома. Вот одна моя знакомая после смерти одного из членов своей семьи ничего в квартире не меняет: вещи покойного не выбрасывает, обстановку не меняет. Живет той энергетикой, которая была до...

Нельзя так, оставляя энергетику этого человека, оставляешь частичку его души, которая не может возродится в новом теле! Её просто не отпускают(((
Да и напоминать себе  это же так больно  тем более, когда этот человек постоянно у тебя перед глазами, ввиде разной этой атрибутике! Близкий, любимый, родной ушедший всегда должен оставаться в сердце, а не быть напоминаем скорби и боли. От человека должны оставаться только положительные эмоции! А это воспоминание о его улыбке, голосе, запахе...пишу и скорбно становиться   :dontcare:

Манюша написал(а):

Что-то темка не очень пошла :'(

0

279

Девчата, подскажите, пожалуйста, сколько стоят канарейки самцы?
И где у нас можно купить?

0

280

masanya.vac написал(а):

и меня постоянно отвлекают от дороги эти венки-цветы

100%!!! только лишнее отвлечение от дороги + испорченное настроение водителя!

Мамочка Танечка написал(а):

болгарская традиция   Вспомен называется

не слышала такого! жутко и интересно. раньше люди не с таким ужасом к смерти относились. туда бы я хотела попасть. всё же история

0

281

Анчоус написал(а):

сколько стоят канарейки самцы?И где у нас можно купить?

вот и я послушаю. где у нас выбор всякой живности крылатой?

0

282

У меня председатель кооператива, зараза такая, только птицами и занимается. Если очень надо могу в личку контакты дать. Лавочек возле подъезов нет, качель просто в аварийной ситуации, а он мне все про птичек... http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/ab/d89ecc3779db1719e414bab14b4a33ab.gif

+1

283

Большая разница
она живет не возле магазина Брест ?

Анчоус написал(а):

Посмотрите в ТЦ Маяк ( возле асстор веста )

+1

284

Большая разница написал(а):

а он мне все про птичек...

:D и какие у него? а то мож он голубЁВ любить

0

285

Чусик  могу  завтра  узнать, у  нас  возле  дома  зоомагазин, там  точно  есть, там  прилично  зверья, даже  тараканы  мадагаскарские http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/7b/32bffe9cf28db9d884d5c7616bf79d7b.gif . Мне  все  равно  туда  завтра, кстати, может  кто  видел, где  продается  гнездо  для  папуг????  Мои  цыплятки только  познакомились, а  уже  гнездо  ищут)))))) нашли  в  шкафу  на  вещах http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif нужно  спасать  наши  вещи http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

+2

286

Большая разница,
NATASHA,
Котя-Оля, СПАСИБО большое, девульки!  :love:
Оленька, узнай, пожалуйста)) http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

0

287

Котя-Оля
не гнездо а домик попугаи в домике этим занимаются)))

0

288

я  про  него  и  писала))))))) чуток  не  так  выразилась))))

0

289

о, у нас через дорогу канарейки точно есть. Могу уточнить пол и перезвонить)

+1

290

котя-оля, я завтра брату позвоню. Он птиц разводит и в особенности разновидности попугаев. Авось найдётся) но не обещаю.
Лан, я попробую заснуть, а то оч плохо.

+1

291

Люди,дайте телефон магазина "Стилист" на Советской.

0

292

gerda
Магазин «Стилист»
231703

+1

293

Анчоус написал(а):

Как  обещала, самец  700тыс., самка  200 (но  она  не  поет)

+1

294

Сегодня на пр-те Республики слоники гуляют рядом с цирком, дети и взрослые гладят и кормят, приходят посмотреть на слонов вблизи)

+1

295

о  да, я  спецом  залезла  подразнить)))) Мы  их  сегодня  с  малым  тискали, такие  здоровские  и  красивые http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d9/7924ec43c8cc1b4c13d802ddffd313d9.gif , завтра  дочку  еще  возьму  и  пойдем  опять  на  погулку    к  слоникам)
кто  с  нами  за  компанию?
ПС: они  такие  шершавые, как  ствол  дерева  гладишь , но  приятно  блиииин))))

Отредактировано Котя-Оля (21-07-2013 20:31:18)

0

296

Котя-Оля,
а фотографировать слонов разрешают?

0

297

Котя-Оля
а в какое время слоники гуляют?)

0

298

да!!!!
и  с  ними  фоткаются(((( мы  блин  как ....... фотик  дома  оставила  еще  и  телефоны  позабывали((( у  нас  там  стоянка, каждый  день  там  лазим), завтра  утром  муж  глянет, будут  ли  еще (их  только  сегодня  привезли), в  плане  подойти  ли  можно  будет, а  потом   вооружусь  фотиком  и  пойду  с  малыми)

0

299

Котя-Оля написал(а):

пойдем  опять  на  погулку    к  слоникам)
кто  с  нами  за  компанию?

а во сколько пойдете???? может присоединимся)))за одно и "прынца" привезу

0

300

))))))))))))))) мы  в  11-12  где-то  так

0