Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка18

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Котя-Оля написал(а):

))))))))))))))) мы  в  11-12  где-то  так

если соберемся, то может встретимся))))

0

302

Я сегодня в легком шоке. Приехали в Корону, припарковались, выхожу из машины, взгляд упал на соседнее авто, а там спит ребенок (возраст примерно годик), в креслице спит, сам, закрыт в машине. Я была просто в ауте. КАК можно ребенка оставить одного? Пробыли мы в Короне примерно полчаса, выходим, семья из этой машины "упаковывается" - папа, мама и старший ребенок.Вот скажите, никто из взрослых не мог с младшим в авто остаться пока тот спал.
И может кто просветит - как у нас с этим по закону ( в смысле, оставление ребенка без присмотра),  знаю, что в Штатах это преступление. А у нас?

Отредактировано malasha (21-07-2013 22:15:10)

0

303

malasha
оставление в опасности, статья есть.

0

304

malasha написал(а):

знаю, что в Штатах это преступление. А у нас?

в  Штатах  даже  собаку  в  машине  оставить преступление) а  у  нас........да  как  норма, у  нас  возле  Алмика  переодически  такая   картина((
кстати  вроде  именно  возле  него  в  прошлом  году  ребенок  так  задохнулся  в  машине :'(  пока  родители  по  рынку  шлялись

Отредактировано Котя-Оля (21-07-2013 23:15:05)

0

305

Honey Any написал(а):

оставление в опасности,

к сожалению, эту статью применяют только тогда, когда ЧП произошло. У нас нет норм, по которым детям можно или нельзя было оставаться одним. даже рекомендательных

Отредактировано rina (21-07-2013 23:26:14)

0

306

Вот не помню в каком из магазинов, или в короне или в евроопте, по громкоговорителю в торговом зале несколько раз таких вот родителей искали, сначала просто просили подойти к машине с таким то номером, а потом прямым текстом сказали, что в этой машине ребёнок плачет((

Отредактировано Ольга (21-07-2013 23:35:35)

0

307

malasha написал(а):

спит ребенок

Я не раз такое видела возле Короны . Маленькая девочка до года спала одна в закрытой машине .Разве можно оставить одного ребенка ? А не дай бог.что случиться ?

Мы сегодня тоже к слоникам подходили.Младший побоялся гладить его .Возле машины лежали мешки с овощами и люди брали там свеклу и кормили слонов .Слоны не привязанные.
Один как пошел на нас.я если честно .то испугалась...

http://s4.uploads.ru/t/zL5H8.jpg

http://s5.uploads.ru/t/7NVye.jpg

0

308

Котя-Оля написал(а):

о  да, я  спецом  залезла  подразнить)))) Мы  их  сегодня  с  малым  тискали,

А не боязно детей к таким громадинам подпускать, да ещё и тискать их? Всё ж таки животное, мало ли... вдруг наступит нечаянно или хоботом двинет? Я бы, наверное, не рискнула гладить. На всякий случай. :) Судя по фоткам, слоны чувствуют себя на свободе.

0

309

malasha написал(а):

Вот скажите, никто из взрослых не мог с младшим в авто остаться пока тот спал.

Не оправдываю нисколько, но может у них радионяня есть? Или телефон рядом с ребенком оставили в режиме разговора и были всё время на связи, если бы проснулся ребенок, сразу бы услышали. Нам однажды пришлось так спящую дочь оставить (правда, дома, в кроватке) на минут 15 - 20, на связи. В машине, конечно, никогда бы не оставила.

Отредактировано Julia&Maria (22-07-2013 02:36:47)

0

310

Julia&Maria написал(а):

может у них радионяня есть? Или телефон рядом с ребенком оставили в режиме разговора и были всё время на связи, если бы проснулся ребенок, сразу бы услышали.

угу, когда в машине происходит самовозгорание, машина сгорает за три минуты. много ли бы они успели за три минуты? как правило люди считают самое страшное это удушение от нехватки воздуха в машине, как раз таки нет, пожар вот что самое страшное.

0

311

Фотографии слонов Может себя кто увидит?

0

312

Сегодня слоны гуляют,никто не знает? Стоит ли ехать?

0

313

Julia&Maria написал(а):

А не боязно детей к таким громадинам подпускать,

страшно  было, и  они  ооочень  массивные (особенно  лапы), но  посмотрела, что  дети  подходят   без  родителей, причем  облепили  его  по  полной, решила, что  больше  такого  шанса  может  и  не  быть))) малого  на  руки  и  потиху  подошли. А  вообще  они  очень  спокойные  были (видимо  или  уставшие  или  под  транквелизаторами, потому  как  глазки  все  закрывались(  каких-то  резких  движений  они  не  делали.

0

314

МаЛёля написал(а):

муж  утром  на  стоянку  ходил, сказал, что  закрыты, огородили  их  тентом, но  может  просто  на  ночь, что  бы  не  ушли)))

0

315

МаЛёля написал(а):

гуляют, только что оттуда

0

316

МаЛёля написал(а):

Гуляют,гуляют!!! Дети в восторге! Мы их и гладили, и травой кормили, и фоткались.

Котя-Оля написал(а):

А  вообще  они  очень  спокойные  были (видимо  или  уставшие  или  под  транквелизаторами, потому  как  глазки  все  закрывались(  каких-то  резких  движений  они  не  делали.

Да, так и есть. Подходили мы, конечно, с осторожностью, но они спокойные. Хотя бдительность терять не надо, кто эту животину знает, что ей в голову может взбрести.

0

317

Котя-Оля написал(а):

А  вообще  они  очень  спокойные  были (видимо  или  уставшие  или  под  транквелизаторами, потому  как  глазки  все  закрывались(  каких-то  резких  движений  они  не  делали.

Я поразилась, подошел мужчина в рабочей одежде, чего-то ему сказал, и слоник так аккуратненько, послушненько пошел за ним еле-еле покачиваясь. Мы еще с мужем посмеялись, ребенку надо 5 раз сказать, а слону один и даже тихонько!!!!

0

318

А все потому что
"Благодаря толстой, как подушка, эластичной ткани на подошвах, тяжесть веса этого животного поглощается и он двигается мягко, тихо, ритмично. Слон даже кокосовый орех раскалывает очень аккуратно. Наступив на орех ногой он так соразмеряет усилие, что лопается только скорлупа, а ядро остается невредимым. Если же попросить слона наступить вам на ногу, то ничего у вас из этого не выйдет. Попросите лучше его поднять свою ногу и он послушно выполнит вашу просьбу. Но как только вы попытаетесь подставить слону свою ногу, он это заметит и останется держать поднятую ногу на весу. Конечно, случайно слон может наступить на человека, но и в таком случае он постарается поскорей отдернуть ногу, прежде чем навалиться на нее всей тяжестью."

0

319

Блин, а я свего мужа слоном называю.. зря обижаю животное, видать :yep:

Отредактировано ksanka (22-07-2013 15:21:24)

+2

320

А  после 16.00 слоны гуляют? Кто-нить их вечером видел?

Отредактировано uzayli_25 (22-07-2013 15:27:10)

0

321

МаЛёля написал(а):

Гуляют,гуляют!!! Дети в восторге! Мы их и гладили, и травой кормили, и фоткались.

Они там целый день гуляют, или их выпускуают по времени?

0

322

uzayli_25 написал(а):

А  после 16.00 слоны гуляют? Кто-нить их вечером видел?

.

Мы вчера вообще в 21,00 были.

0

323

Девочки вы только отходите от самца (тот что с бивнями) когда он берет что то хоботом в рот, а то будете как я, оплеванная по полной программе

0

324

Они  там  целый  день  гуляют  и  вечером  тоже))) А  как  красиво  они  позируют :crazy: ногу  за  ногу, хобот  к  верху, просто  звезды!http://s5.uploads.ru/t/cFVxZ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/g4a86.jpg

+1

325

Ну Хань, многие хотят быть как ты  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif мо хоть в чем-то :crazyfun:
Вот и хочется и.....  общественным транспортом со своим выводком ((((( а если ешшо и не будет их в тот момент...

0

326

Вырвались к слонам. Девочки, я окунулась в детство! Эти полчаса зарядили меня кучей эмоций. Правда, вечером много людей и сложно сфоткать. Берите обязательно овощи и фрукты, только мытые. Слоники вам будут благодарны.
Работники цирка от неожиданности бросились продавать билеты. Цена 50-120 тыщ в зависимости от ряда. Дети до 3 лет бесплатно.

0

327

Девочки, отправьте по нужному адресу  :flirt:  Нужно ребёнку сделать разрешение на выезд за границу. Куда идти, что с собой брать?

0

328

Марин@
К любому нотариусу,берёшь свид.рождения  ребенка и себя с мужем с паспортами :yep:

0

329

а где находится любой нотариус? я ж вообще не в курсе )))

0

330

Марин@, на Малой, около Кобринского моста, гос. контора.

0