))))))))))))))) мы в 11-12 где-то так
если соберемся, то может встретимся))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка18
))))))))))))))) мы в 11-12 где-то так
если соберемся, то может встретимся))))
Я сегодня в легком шоке. Приехали в Корону, припарковались, выхожу из машины, взгляд упал на соседнее авто, а там спит ребенок (возраст примерно годик), в креслице спит, сам, закрыт в машине. Я была просто в ауте. КАК можно ребенка оставить одного? Пробыли мы в Короне примерно полчаса, выходим, семья из этой машины "упаковывается" - папа, мама и старший ребенок.Вот скажите, никто из взрослых не мог с младшим в авто остаться пока тот спал.
И может кто просветит - как у нас с этим по закону ( в смысле, оставление ребенка без присмотра), знаю, что в Штатах это преступление. А у нас?
Отредактировано malasha (21-07-2013 22:15:10)
malasha
оставление в опасности, статья есть.
знаю, что в Штатах это преступление. А у нас?
в Штатах даже собаку в машине оставить преступление) а у нас........да как норма, у нас возле Алмика переодически такая картина((
кстати вроде именно возле него в прошлом году ребенок так задохнулся в машине пока родители по рынку шлялись
Отредактировано Котя-Оля (21-07-2013 23:15:05)
оставление в опасности,
к сожалению, эту статью применяют только тогда, когда ЧП произошло. У нас нет норм, по которым детям можно или нельзя было оставаться одним. даже рекомендательных
Отредактировано rina (21-07-2013 23:26:14)
Вот не помню в каком из магазинов, или в короне или в евроопте, по громкоговорителю в торговом зале несколько раз таких вот родителей искали, сначала просто просили подойти к машине с таким то номером, а потом прямым текстом сказали, что в этой машине ребёнок плачет((
Отредактировано Ольга (21-07-2013 23:35:35)
спит ребенок
Я не раз такое видела возле Короны . Маленькая девочка до года спала одна в закрытой машине .Разве можно оставить одного ребенка ? А не дай бог.что случиться ?
Мы сегодня тоже к слоникам подходили.Младший побоялся гладить его .Возле машины лежали мешки с овощами и люди брали там свеклу и кормили слонов .Слоны не привязанные.
Один как пошел на нас.я если честно .то испугалась...
о да, я спецом залезла подразнить)))) Мы их сегодня с малым тискали,
А не боязно детей к таким громадинам подпускать, да ещё и тискать их? Всё ж таки животное, мало ли... вдруг наступит нечаянно или хоботом двинет? Я бы, наверное, не рискнула гладить. На всякий случай. Судя по фоткам, слоны чувствуют себя на свободе.
Вот скажите, никто из взрослых не мог с младшим в авто остаться пока тот спал.
Не оправдываю нисколько, но может у них радионяня есть? Или телефон рядом с ребенком оставили в режиме разговора и были всё время на связи, если бы проснулся ребенок, сразу бы услышали. Нам однажды пришлось так спящую дочь оставить (правда, дома, в кроватке) на минут 15 - 20, на связи. В машине, конечно, никогда бы не оставила.
Отредактировано Julia&Maria (22-07-2013 02:36:47)
может у них радионяня есть? Или телефон рядом с ребенком оставили в режиме разговора и были всё время на связи, если бы проснулся ребенок, сразу бы услышали.
угу, когда в машине происходит самовозгорание, машина сгорает за три минуты. много ли бы они успели за три минуты? как правило люди считают самое страшное это удушение от нехватки воздуха в машине, как раз таки нет, пожар вот что самое страшное.
Фотографии слонов Может себя кто увидит?
Сегодня слоны гуляют,никто не знает? Стоит ли ехать?
А не боязно детей к таким громадинам подпускать,
страшно было, и они ооочень массивные (особенно лапы), но посмотрела, что дети подходят без родителей, причем облепили его по полной, решила, что больше такого шанса может и не быть))) малого на руки и потиху подошли. А вообще они очень спокойные были (видимо или уставшие или под транквелизаторами, потому как глазки все закрывались( каких-то резких движений они не делали.
муж утром на стоянку ходил, сказал, что закрыты, огородили их тентом, но может просто на ночь, что бы не ушли)))
гуляют, только что оттуда
Гуляют,гуляют!!! Дети в восторге! Мы их и гладили, и травой кормили, и фоткались.
А вообще они очень спокойные были (видимо или уставшие или под транквелизаторами, потому как глазки все закрывались( каких-то резких движений они не делали.
Да, так и есть. Подходили мы, конечно, с осторожностью, но они спокойные. Хотя бдительность терять не надо, кто эту животину знает, что ей в голову может взбрести.
А вообще они очень спокойные были (видимо или уставшие или под транквелизаторами, потому как глазки все закрывались( каких-то резких движений они не делали.
Я поразилась, подошел мужчина в рабочей одежде, чего-то ему сказал, и слоник так аккуратненько, послушненько пошел за ним еле-еле покачиваясь. Мы еще с мужем посмеялись, ребенку надо 5 раз сказать, а слону один и даже тихонько!!!!
А все потому что
"Благодаря толстой, как подушка, эластичной ткани на подошвах, тяжесть веса этого животного поглощается и он двигается мягко, тихо, ритмично. Слон даже кокосовый орех раскалывает очень аккуратно. Наступив на орех ногой он так соразмеряет усилие, что лопается только скорлупа, а ядро остается невредимым. Если же попросить слона наступить вам на ногу, то ничего у вас из этого не выйдет. Попросите лучше его поднять свою ногу и он послушно выполнит вашу просьбу. Но как только вы попытаетесь подставить слону свою ногу, он это заметит и останется держать поднятую ногу на весу. Конечно, случайно слон может наступить на человека, но и в таком случае он постарается поскорей отдернуть ногу, прежде чем навалиться на нее всей тяжестью."
Блин, а я свего мужа слоном называю.. зря обижаю животное, видать
Отредактировано ksanka (22-07-2013 15:21:24)
А после 16.00 слоны гуляют? Кто-нить их вечером видел?
Отредактировано uzayli_25 (22-07-2013 15:27:10)
Гуляют,гуляют!!! Дети в восторге! Мы их и гладили, и травой кормили, и фоткались.
Они там целый день гуляют, или их выпускуают по времени?
А после 16.00 слоны гуляют? Кто-нить их вечером видел?
.
Мы вчера вообще в 21,00 были.
Девочки вы только отходите от самца (тот что с бивнями) когда он берет что то хоботом в рот, а то будете как я, оплеванная по полной программе
Ну Хань, многие хотят быть как ты мо хоть в чем-то
Вот и хочется и..... общественным транспортом со своим выводком ((((( а если ешшо и не будет их в тот момент...
Вырвались к слонам. Девочки, я окунулась в детство! Эти полчаса зарядили меня кучей эмоций. Правда, вечером много людей и сложно сфоткать. Берите обязательно овощи и фрукты, только мытые. Слоники вам будут благодарны.
Работники цирка от неожиданности бросились продавать билеты. Цена 50-120 тыщ в зависимости от ряда. Дети до 3 лет бесплатно.
Девочки, отправьте по нужному адресу Нужно ребёнку сделать разрешение на выезд за границу. Куда идти, что с собой брать?
Марин@
К любому нотариусу,берёшь свид.рождения ребенка и себя с мужем с паспортами
а где находится любой нотариус? я ж вообще не в курсе )))
Марин@, на Малой, около Кобринского моста, гос. контора.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка18