Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка18

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Марин@
а поиск зачем?)))
Куча нотариусов

0

332

Марин@ написал(а):

Нужно ребёнку сделать разрешение на выезд за границу. Куда идти, что с собой брать?

можно еще в ОВИРе это сделать, на Партизанском проспекте, каб. 4. требуются оба родителя с паспортами (свидетельство о рождении, кажется, тоже)

0

333

ninel написал(а):

Конечно, случайно слон может наступить на человека, но и в таком случае он постарается поскорей отдернуть ногу, прежде чем навалиться на нее всей тяжестью."

я бы не утверждала, достаточно посмотреть пару роликов на ютюбе. и, вообще, я немного в шоке от этого свободного выгула, пусть и добрейших, но животных. и в большем шоке от родителей, сознательно ведущих туда детей  (всё, я окончательно признала себя курицей-наседкой)

0

334

LaLiLu
поспорю, не надо сравнивать с ютуб, слоны, родившиеся в неволе, очень хорошо адаптируются в обществе людей. простой пример Индия.

0

335

LaLiLu,  я видела одну из мам, активно пишущих в "наседках" около слонов. И успокоила себя, что я не безответственная мамашка, что дала дочери эту возможность общения.
А вот на конфетный дождь я ее не водила, и на улице боюсь за нее из-за машин, и в толпе около слона больше переживала, что потеряется или кто-то обидит.
На ютубе больше роликов со страшными дтп, нежели разъяренными слонами.

0

336

От и я из категории куриц-наседок водила вчера мальчишек :) и покормить разрешила. А сегодня они с папой пойдут и вообще думаю будем часто ездить туда гулять, пока слоны будут :) наверное, я не безнадежна :)

Отредактировано Irina (23-07-2013 08:55:16)

0

337

ksanka
шоли меня? пошли, посмотрели. правда отказались они их гладить. но чет слоны нонче мелкия пошли))) и жалко их таааааааааак. а мелочь моя больше тащилась от собачки той-терьера, которая рядом носилась))) вывод - слоны моим детям не антиресны.
так, а где билеты можно купить? чет я пропустила сий момент.

0

338

tomusik написал(а):

так, а где билеты можно купить? чет я пропустила сий момент.

там  дальше  стоял  фургон, билетные  кассы)))
где  взять  опилок??????? нужен  пакет :blush:

+1

339

Скажите, а сегодня будут слоны и во сколько? Может, крестницу свожу, а то моя гигантов пока боится. Ходили с моей в парк на животных посмотреть. Так она увидела страусов и разревелась. Пока не буду великанов ей показывать...
А кормить слонов не страшно? Я бы побоялась... А вдруг руку откусить?! ТТТ... :blush:

0

340

Манюша написал(а):

А кормить слонов не страшно? Я бы побоялась... А вдруг руку откусить?! ТТТ..

:D вы  собрались  в  рот  класть  пищу :D , ложить  на  кончик хобота  или  прям  в  ноздри)))) правда  что  бы  съесть  ему  придется  выдуть  пищу  с  ноздри  в  рот :D  а  это  как  показала  практика  с  Хани, чревато  далматином  на  одежде  в  виде  остатков  слюны, пищи  и  песка :rofl:
Короче  на  хобот  ложить  нужно, а  он  потом  себе  в  ротик  кладет  сам)))  ну и  может  клянчит  пищу  хоботом  у  вас  потом))) но  не  страшно, в  морду  не  лезьте, а  кормите  сбоку. А  так  они  на  выгуле  там  постоянно, только  на  ночь  загоняют.

0

341

А я то думала прям в рот нужно  :canthearyou:  Вы так здорово описали, так и хочется поехать и покормить их. А их что, целый день кормят?? :flirt:

0

342

Манюша
мы были в 6 вечера примерно. паслись. проезжали утром в 11 тож были. только места нахождения менялись))

0

343

Манюша написал(а):

А их что, целый день кормят??

так они же большие какие! шо им там наши угощения! их, может, специально на вольном выгуле оставили, чтобы на питании маленько сэкономить  :D
надо сегодня тоже вырваться обязательно!!!

Котя-Оля написал(а):

где  взять  опилок??????? нужен  пакет

в любом зоомагазине - и прессованные, типа наполнителей для кошачьего туалета, при размачивании в труху превращаются, и обычные

0

344

ооо, я  чет  и не  подумала  про  зоомагазин :disappointed:  спасибо, пойду  сення  за  покупкой)))

0

345

А чем слонов кормят, что с собой брать?

0

346

овоши  и  фрукты))) морковь  свекла, яблоки, сливы (ток  косточки я  вынимала), короче  все)))

+1

347

Anka написал(а):

А чем слонов кормят

растительной пищей - сено, овощи, фрукты, очень любят морковку, бананы, яблоки и другие сладкие овощи-фрукты
кстати, на еду они тратят до 16 часов в сутки и за день съедают около 300 кг

как и люди, слоны с удовольствием полакомятся вкусной печенькой или конфетой, но закармливать их сладостями, коненчно же, нельзя
я помню, малая еще была, и поехала в Германию на месяц как "Дети Чернобыля" (мы раньше в Пинске жили), там с принимавшей семьей ездили в зоопарк в Эрфурт - на ограде со слонами естественно, надпись - "слонов не кормить". Тут хозяйка угощает меня конфетками, типа нашего m&m, слон это дело заметил, ломанулся ко мне, хоботом разжал мне кулак (открывал аккуратненько так, по одному пальчику), забрал все конфеты и нагло слопал  :D Я сначала испугалась, а потом смеялись долго -раз не разрешают посетителям кормить, значит, слон сам себе пойдет вкусняшки добывать  :cool:

+1

348

Наташка написал(а):

Тут хозяйка угощает меня конфетками, типа нашего m&m, слон это дело заметил, ломанулся ко мне, хоботом разжал мне кулак (открывал аккуратненько так, по одному пальчику), забрал все конфеты и нагло слопал

ага а помните мультик дамбо? помните его слабость? арахис!))))

0

349

вчера вечером их овсянкой обычной кормили, открывали пачку и выбрасывали на сено, и они прям сухую с сена хоботом втягивали.

0

350

Вясёлка написал(а):

Марин@, на Малой, около Кобринского моста, гос. контора.

Впрошлом году там делали вчером за 5 минут.

Девочки,а слоны ишо сколько дней там гулять будут?

0

351

ksu-sha написал(а):

слоны ишо сколько дней там гулять будут?

скорее всего, столько, сколько тут цирк будет (до 7 августа, кажется)

0

352

biggie написал(а):

(до 7 августа, кажется)

неа, с 27 июля по 18 августа (на баннерах реклама - с 25, но реально начнутся выступления с 27-го)

0

353

ksu-sha написал(а):

а слоны ишо сколько дней там гулять будут

сегодня обслуживающий персонал сказал, что , скорее всего, гулять не будут. Только за ограждением под шатром стоять будут.

0

354

L_O_R_A написал(а):

сегодня обслуживающий персонал сказал, что , скорее всего, гулять не будут. Только за ограждением под шатром стоять будут

в смысле, вообще больше гулять не будут? или только сегодня не будут?

0

355

Мы были сегодня еще раз в районе 12 и слоников загнали под шатер и не разрешили кормить. Мы погуляли немного, спросили выпустят ли их, сказали "нет". Не поняла то ли на тот момент, то ли вообще...

0

356

Irina написал(а):

то ли вообще...

:'(

0

357

:disappointed: жалко  конечно, радует, что  мы  вовремя  сходили  и  нафотались)), а  так  думали  бум  туда  каждый  день  на  прогулку  лазить((

0

358

20-летний поэт из Слуцка: «Я с 17 лет слушаю только Стаса Михайлова, а талант у меня от бога»   :crazyfun:
Ссылка

0

359

Может кто знает - а какова ширина плиты перекрытия (того, которое пол, а у соседей снизу - потолок) в стандартном панельном доме?
Не хотелось бы соседям потолок попортить))

Отредактировано Хулиганка (23-07-2013 17:21:57)

0

360

Хулиганка написал(а):

а какова ширина плиты перекрытия

ширина или толщина? если толщина, то

Хулиганка написал(а):

Не хотелось бы соседям потолок попортить))

мой брат попортил без особых усилий

0