Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка18

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

hibou написал(а):

это не так дорого, как кажется. но не на машине. поезд для ребёнка нынешнего развлечение покруче чего бы то ни было.

мы вот такой выходной день устроили себе в начале июня. После нашего Белгосцирка в Минске, я еще долго не смогу ходить в шапито :)

0

422

Вота да. Я обратила внимание, как верблюд слишком вперед подался на какого-то мужчину с ребенком - мужик перепугался. Хотя ведущий вроде обещал, что исправится ситуация.

Наташа Ц. написал(а):

Мои покатались на верблюде, а со слоном забоялись

Моя звезда заявила, что не будет кататься - "штаны вымажуться".
Еще нас с мужем несколько напрягали женщины-помощницы при зверях. У них были  такие испуганно-изможденные лица. Муж пошутил: " Это бухгалтера, а верблюды взяты в лизинг"
Но несмотря на все минусы, представление хорошее и я хохотала с клоуна и обалдевала от этих самых мальчиков с "колеса смерти".

0

423

hibou!!!!
полностью согласна!!!! мы были в никулинском цирке - там такая атмосфера!!!!!!! мои дети до сих пор под впечатлением, в прочем я не меньше!!!!

0

424

ANEL7322
Europe_13
я не была! но подрастёт младший и обязательно! хорошо, что старший с бабушкой и дедушкой ВСЁ посмотрели в этом году.

0

425

мы отложили на осень поездку в цирк минский и т.д. по Минску, чтоб совместить с ДР крестника, и на недельку там задержаться, едем на поезде, дети просят очень, выкупим купе и вперед

0

426

девочки, а билеты сколько стоят ?

0

427

tirskikh_t
буквально на предыдущей странице

Honey Any написал(а):

от 50 до 120 тыс, до трех лет бесплатно

+1

428

Есть 2 билета в цирк на завтра (суббота) на 19.00. 3-й ряд. Билеты по 80 000. Мы не сможем пойти, заболели Забирают билетики

0

429

Марин@
мы бы взяли билетики, но, может кто-то подскажет - "до 3х лет бесплатно" - это если есть уже 3 года, то платно? Если в 3 года можно бесплатно, то мы заберем билетики.

0

430

Irina написал(а):

"до 3х лет бесплатно"

Ира, твой младший, как моя средняя, мы ей не брали, там тебя и спрашивать не будут, если спросят, скажи в кассе так продали)
кстати не советую брать на 3 ряд и возможно 4 тоже, берите или 1-2 или уже подальше, там лучше видно будет

0

431

Наташа Ц.
спасибо! Подумаем. :)

0

432

Наташа Ц. написал(а):

кстати не советую брать на 3 ряд и возможно 4 тоже, берите или 1-2 или уже подальше, там лучше видно будет

Ого! Это мы попросили билетики на места, где лучше и удобнее смотреть будет  ((( Чуть что, места 19,20, сказали, что серединка

0

433

Марин@
извините, не про ваши билетики писала, не видела вашего сообщения, 19-20 по серединке, но впереди вас еще идет 2 ряда на вашем уровне +проход около метра и тогда только ваш ряд, смотря кто будет сидеть впереди

0

434

Марин@ написал(а):

Есть 2 билета в цирк на завтра (суббота) на 19.00. 3-й ряд. Билеты по 80 000. Мы не сможем пойти, заболели

Мы возьмём))) Можно?

0

435

К трагедии на мосту возле Березовки. Сегодня заметила на соседнем столбе новый сиреневый букет-венок. Кто знает подробности дела?

0

436

Soleil он уже давно там(( Не хочется думать почему..

0

437

Ольга написал(а):

он уже давно там(( Не хочется думать почему..

Это да...Просто дорога постоянно пролегает по данному пути, невольно вспоминается видео зачем только смотрела его с видеорегистратора.
Привлекут ли к ответственности водителя буса?

0

438

Ну  что, кто на распродажу рванул? Что там есть? :rolleyes:

0

439

N@t@sh@ написал(а):

Что там есть?

а что там может быть, аж в двух спортивных магазинах  :crazyfun:  А то может и Кравт в этой акции участвует?

+1

440

malasha написал(а):

а что там может быть, аж в двух спортивных магазинах

Я имела ввиду БОЛЬШУЮ СКИДКУ :crazyfun:.

0

441

Девочки, подскажите, какую игруху можно своей ляльке на ДР подарить? Как-то запас по времени есть еще, но все-такие первый ДР. Игрушку не маленькую и многофункциональную.

0

442

Манюша
каталка есть? я своему на первый ДР, дарили поезд наездник чикко. и здоровенный самосвал с полесья

0

443

Девочки, как на планшете скопиргвать текст? Выделить получилось, а найти кнопку скопировать??? :dontknow:

0

444

pchela
тык оно ж появляется сверху, слово скопировать.
Манюша
машинка, развивающий центр, ходилка, коляска с куклой, машина на аккумуляторах, набор лего большие, пирамидка, железная дорога деревянная, доска для рисования. столик и стульчик, зебра фишеровская, мяч для прыжков, качелька, коник качающийся... чет я иссякла))))

+1

445

Ага, увидела)))

0

446

N@t@sh@ написал(а):

Ну  что, кто на распродажу рванул? Что там есть?

мы были
там помимо спорт.магов и Аризона участвовала, и мебельные открыты все были
в Аризоне была вся летняя коллекция нат.кожа - по 349т, иск.кожа - 199т + к каждой паре любой аксессуар (ремень, сумка и проч со скидкой 40%)
ооооччередииии там............

прикупила себе кожаные боссоноги, что по 603т были по 349 и ремешок в тон кожа за 60т
довольная, что слон, ложусь спатки)))

+1

447

Манюша если площадь позволяет, горку пластиковую или животные попрыгуны , кстати на сима лэнде есть, гораздо дешевле чем у нас Ссылка

0

448

hibou написал(а):

люди, свозите детей на выходные в настоящий цирк (другое, по выбору)! это не так дорого, как кажется. но не на машине. поезд для ребёнка нынешнего развлечение покруче чего бы то ни был

Когда старшему было 3 года повезла в Минск. Где мы только не были... Приехали, бабушки спрашивают , что понравилось сыну. Все рассказы были о поезде, метро и эскалаторе.  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif

0

449

Большая разница написал(а):

Все рассказы были о поезде, метро и эскалаторе.

так это ж самое интересное и есть! потому и говорю - только на поезде!

0

450

Интересно знать у нас когда нибудь такое будет?

+1