это не так дорого, как кажется. но не на машине. поезд для ребёнка нынешнего развлечение покруче чего бы то ни было.
мы вот такой выходной день устроили себе в начале июня. После нашего Белгосцирка в Минске, я еще долго не смогу ходить в шапито
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка18
это не так дорого, как кажется. но не на машине. поезд для ребёнка нынешнего развлечение покруче чего бы то ни было.
мы вот такой выходной день устроили себе в начале июня. После нашего Белгосцирка в Минске, я еще долго не смогу ходить в шапито
Вота да. Я обратила внимание, как верблюд слишком вперед подался на какого-то мужчину с ребенком - мужик перепугался. Хотя ведущий вроде обещал, что исправится ситуация.
Мои покатались на верблюде, а со слоном забоялись
Моя звезда заявила, что не будет кататься - "штаны вымажуться".
Еще нас с мужем несколько напрягали женщины-помощницы при зверях. У них были такие испуганно-изможденные лица. Муж пошутил: " Это бухгалтера, а верблюды взяты в лизинг"
Но несмотря на все минусы, представление хорошее и я хохотала с клоуна и обалдевала от этих самых мальчиков с "колеса смерти".
hibou!!!!
полностью согласна!!!! мы были в никулинском цирке - там такая атмосфера!!!!!!! мои дети до сих пор под впечатлением, в прочем я не меньше!!!!
ANEL7322
Europe_13
я не была! но подрастёт младший и обязательно! хорошо, что старший с бабушкой и дедушкой ВСЁ посмотрели в этом году.
мы отложили на осень поездку в цирк минский и т.д. по Минску, чтоб совместить с ДР крестника, и на недельку там задержаться, едем на поезде, дети просят очень, выкупим купе и вперед
девочки, а билеты сколько стоят ?
tirskikh_t
буквально на предыдущей странице
от 50 до 120 тыс, до трех лет бесплатно
Есть 2 билета в цирк на завтра (суббота) на 19.00. 3-й ряд. Билеты по 80 000. Мы не сможем пойти, заболели Забирают билетики
Марин@
мы бы взяли билетики, но, может кто-то подскажет - "до 3х лет бесплатно" - это если есть уже 3 года, то платно? Если в 3 года можно бесплатно, то мы заберем билетики.
"до 3х лет бесплатно"
Ира, твой младший, как моя средняя, мы ей не брали, там тебя и спрашивать не будут, если спросят, скажи в кассе так продали)
кстати не советую брать на 3 ряд и возможно 4 тоже, берите или 1-2 или уже подальше, там лучше видно будет
Наташа Ц.
спасибо! Подумаем.
кстати не советую брать на 3 ряд и возможно 4 тоже, берите или 1-2 или уже подальше, там лучше видно будет
Ого! Это мы попросили билетики на места, где лучше и удобнее смотреть будет ((( Чуть что, места 19,20, сказали, что серединка
Марин@
извините, не про ваши билетики писала, не видела вашего сообщения, 19-20 по серединке, но впереди вас еще идет 2 ряда на вашем уровне +проход около метра и тогда только ваш ряд, смотря кто будет сидеть впереди
Есть 2 билета в цирк на завтра (суббота) на 19.00. 3-й ряд. Билеты по 80 000. Мы не сможем пойти, заболели
Мы возьмём))) Можно?
К трагедии на мосту возле Березовки. Сегодня заметила на соседнем столбе новый сиреневый букет-венок. Кто знает подробности дела?
Soleil он уже давно там(( Не хочется думать почему..
он уже давно там(( Не хочется думать почему..
Это да...Просто дорога постоянно пролегает по данному пути, невольно вспоминается видео зачем только смотрела его с видеорегистратора.
Привлекут ли к ответственности водителя буса?
Ну что, кто на распродажу рванул? Что там есть?
Что там есть?
а что там может быть, аж в двух спортивных магазинах А то может и Кравт в этой акции участвует?
а что там может быть, аж в двух спортивных магазинах
Я имела ввиду БОЛЬШУЮ СКИДКУ .
Девочки, подскажите, какую игруху можно своей ляльке на ДР подарить? Как-то запас по времени есть еще, но все-такие первый ДР. Игрушку не маленькую и многофункциональную.
Манюша
каталка есть? я своему на первый ДР, дарили поезд наездник чикко. и здоровенный самосвал с полесья
Девочки, как на планшете скопиргвать текст? Выделить получилось, а найти кнопку скопировать???
pchela
тык оно ж появляется сверху, слово скопировать.
Манюша
машинка, развивающий центр, ходилка, коляска с куклой, машина на аккумуляторах, набор лего большие, пирамидка, железная дорога деревянная, доска для рисования. столик и стульчик, зебра фишеровская, мяч для прыжков, качелька, коник качающийся... чет я иссякла))))
Ага, увидела)))
Ну что, кто на распродажу рванул? Что там есть?
мы были
там помимо спорт.магов и Аризона участвовала, и мебельные открыты все были
в Аризоне была вся летняя коллекция нат.кожа - по 349т, иск.кожа - 199т + к каждой паре любой аксессуар (ремень, сумка и проч со скидкой 40%)
ооооччередииии там............
прикупила себе кожаные боссоноги, что по 603т были по 349 и ремешок в тон кожа за 60т
довольная, что слон, ложусь спатки)))
Манюша если площадь позволяет, горку пластиковую или животные попрыгуны , кстати на сима лэнде есть, гораздо дешевле чем у нас Ссылка
люди, свозите детей на выходные в настоящий цирк (другое, по выбору)! это не так дорого, как кажется. но не на машине. поезд для ребёнка нынешнего развлечение покруче чего бы то ни был
Когда старшему было 3 года повезла в Минск. Где мы только не были... Приехали, бабушки спрашивают , что понравилось сыну. Все рассказы были о поезде, метро и эскалаторе.
Все рассказы были о поезде, метро и эскалаторе.
так это ж самое интересное и есть! потому и говорю - только на поезде!
Интересно знать у нас когда нибудь такое будет?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка18