Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка18

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Алеся,нет,к сожалению))

0

482

прихожу на работу, открываю форточку, а на раме мышь летучая спит. я от неожиданности чуть цветок не перевернула

0

483

masanya.vac
У меня сегодня тоже казус случился: Забираюсь на работу на 5 этаж, язык на плече, хватаюсь за поручень, а там сидит здоровенная зеленая саранча. Как я кричала.  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/58/c861c41989618d973ea237fe9b0a9958.gif

Кстати моей сестре вечером мышь летучая на грудь прыгнула. Во перепугалась.

Отредактировано InnaG (29-07-2013 13:18:56)

0

484

Можно еще: "О боже какой мужчина". Натали. Пусть мама папе споет. Так, смеха ради...

0

485

Манюша написал(а):

"О боже какой мужчина".

у меня нервный тик на это...а еще ребенок недавно пел ходил, подцепила ж где-то, мы дома такое не слушаем. и сидит как то в ванной купается и поет: о боже какой мужчина -  я хочу от тебя лошадку, о боже какой мужчина - я хочу от тебя собачку, о боже какой мужчина - я хочу от тебя куколку... и так далее, я чуть с дивана не упала)))

+15

486

добрый вечер!может кто знает как работает касса в цырке,который к палитеху приехал?а может вообще кто ходил,поделитесь впечетлением))))?

0

487

сегодня возмутило поведение водителя маршрутки №18. Ехали уже поздно, после 22 часов. На одной из остановок село три человека, водитель где-то не уследил, как рассчиталась одна женщина, две остановки выяснял. Ладно. На остановке Ковалево садится пьяная женщина в маршрутку (почти никакая, ее посадили в таксичку) + еще парень спрашивает, можно ли стоять. Все ОК, водителя устраивает и пьяная тетка, и парень без места.
Едем молча. Все ОК.  Доезжаем до гребного, пьяная тетка тихо муркает: "на остановке".  Водитель делает вид, что не слышит. Я включаю громкоговоритель)
Диалог мой с водителем.
- Кто там просил на остановке?
- женщина просила.
- эта? (оборачиваясь). Она не заплатила, значит поедет дальше на остановку (а дальше - это уже по ту сторону речки, далеко... да  и темно уже )
Я офигеваю.
- Остановите, вы что, не видите, что она пьяная? как она вернется?!
- Вооот (орет), понасадятся,  катаются, не платят.
Тетка понимает, что происходит, и протягивает деньги, они были у нее в руке, просто она была совсем не в себе... Водила останавливается где-то далеко за остановкой.
Блин, говорю, а зачем вы ее брали? вы же видели, какая она??? Вы тоже билеты не даете, вас это не возмущает? а потом не можете выяснить, кто платил, кто нет.
- вам что, дать билеты?
- Да, дать!

Н у и т.п. Вот, думаю, козел... вот не заступился бы никто за тетку, спала бы на обочине на Востоке (может, она и на гребном где свалилась, конечно, но автопилот обычно доводит)
К слову, по Суворова-луцкой еще и он гнал не по-детски. Но я не сообразила сразу еще по этому поводу на него "наехать"....

+5

488

ksu-sha написал(а):

.а еще ребенок недавно пел ходил

Оказывается не только мой ребенок поет эту песню... :canthearyou:

0

489

"*Танюша27*" написал(а):

добрый вечер!может кто знает как работает касса в цырке,который к палитеху приехал?а может вообще кто ходил,поделитесь впечетлением))))?

Мы ходили в субботу. Мне понравилось. Не знаю, как в других цирках, я больше нигде не была, но этот мне очень даже понравился. Не думала, что меня, тетку 30-летнюю, может рассмешить клоун. И знакомый сказал, что этот лучше, чем другие приезжие.
Касса работает до 20.00

0

490

ksu-sha написал(а):

и так далее, я чуть с дивана не упала)))

Ксюша, ох повеселила)))) надо же))))

batiula написал(а):

Ехали уже поздно, после 22 часов

у вас сегодня прогулочный денек... надо ж было этому водиле вам настроение подпортить...

0

491

оптимистка написал(а):

ksu-sha написал(а):и так далее, я чуть с дивана не упала)))Ксюша, ох повеселила)))) надо же))))

от и я тут хихикала, что аж мой малой с просонья спросил чего смеюсь!

0

492

masanya.vac написал(а):

прихожу на работу, открываю форточку, а на раме мышь летучая спит. я от неожиданности чуть цветок не перевернула

:D

InnaG написал(а):

Забираюсь на работу на 5 этаж, язык на плече, хватаюсь за поручень, а там сидит здоровенная зеленая саранча.

а  у меня  эта  х....нь   уже  2  раз  в  окно  залетает (4  этаж) я  не  то, что  бы  боюсь, но  боюсь :D , дня  4  назад  вот  опять  прилетела, на  мои  вопли  муж  поржал  и  решил  поиграться  чуток, я-то  глупая  решила, что  он  меня  спасать  будет :disappointed: . Попросил  коктельную  трубочку, думаю  на  кой ему  она?????? видимо  способ  такой  знает :dontknow:  а  он  гад, взял  лист  бумаги  и  начал  как  озорной  пацан  обстреливать  сарачу  из  трубочки  бумажками :O  прыгала  по  комнате  и  она  и  я  и  дети  и  все  это  было  в  12.00 ночи :angry:  пришлось  загнуть  благого  мата  любимому  и  после  того  как  сломала  ноготь  об  книгу, пытаясь  зашпульнуть  ее  в  саранчу  от  злости, он  сжалился  и  замочил  ее. На  утро  уже  выгребала  кучу  бумажек  со  всех  углов  комнаты((((

Отредактировано Котя-Оля (30-07-2013 00:48:02)

0

493

batiula
у них на лицензиях (которые должны быть видны в салоне) есть телефоны. не помню, как называется контора, которая их курирует. вот один звоночек туда с указанием номера маршрута и даты-времени движения и описанием ситуации - ему быстро расскажут, как надо заниматься пассажироперевозками

0

494

Девочки, кто был в цирке, расскажите какие ряды/места лучше брать?

Отредактировано Любопытная (30-07-2013 10:34:33)

0

495

batiula написал(а):

возмутило поведение водителя маршрутки

от так неприятно после хорошо проведённого дня :mad: ! не хочешь или не умеешь с людьми работать - не берись! раздражает, когда выезжает на маршрут на коне, так сказать, и каждому пассажиру настроение подпортит!

0

496

batiula написал(а):

возмутило поведение водителя маршрутки

у нас на 19 маршруте через одного такие мягко выражаясь хамоватые. После той аварии (когда маршрутка перевернулась) как-то попритихли, сейчас опять начинают хаметь

0

497

Любопытная написал(а):

Девочки, кто был в цирке, расскажите какие ряды/места лучше брать?

идеально брать 4-5 ряд, места с 40 по 60, на мой взгляд. Третий ряд на одном уровне с 1 и 2, плохо видно. 1 и 2 ряды постоянно попадают "под раздачу" клоуна, да и животные могут напугать.

+1

498

В Беларуси грядет увеличение детских пособий
http://govorim.by/novosti-belarusi/9996 … sobiy.html
А это мне нравится.  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/e5/1c39cd5528224d205301655bc93a9be5.gif

0

499

По данным Национального статистического комитета, среднемесячная заработная плата работников за II квартал 2013 года составила Br5 млн. 10 тыс. 660. Соответственно, в августе—октябре размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет составляет на первого ребенка — Br1 млн. 753 тыс. 700, на второго и последующих детей — Br2 млн. 4 тыс. 300, на ребенка-инвалида в возрасте до 3 лет — Br2 млн. 254 тыс. 800.

это прям с 1,8 млн сразу до 2,4 увеличат? что-то не верится, а если верится, то, видно, бумагу в стане некуда девать((((

0

500

malasha, два миллиона четыре тысячи, не четыреста.

0

501

Любопытная
ааа, ну тогда верю

Отредактировано malasha (30-07-2013 12:40:26)

0

502

malasha написал(а):

что-то не верится, а если верится, то, видно, бумагу в стане некуда девать((((

ну ты за август получишь в сентябре. и да привет девальвация.

0

503

Кукурузка написал(а):

В Беларуси грядет увеличение детских пособий

хоть в декрет опять уходи (был бы один ребенок-не задумываясь), а то моя ЗП = будующему пособию, только пользы для семьи я дома больше принесу

0

504

Honey Any написал(а):

за август получишь в сентябре

так вроде бы сейчас месяц в месяц пособие получаем ?

0

505

NATASHA написал(а):

так вроде бы сейчас месяц в месяц пособие получаем ?

да, с февраля 2013 года  мы получаем за месяц в тот же месяц

0

506

может кто-нить знает, куда пропала krasapetka? Очень нужно с ней связаться..

Отредактировано LR (31-07-2013 09:14:39)

0

507

LR
я ее телефон сбросила Вам в личку

+1

508

Девочки, может есть кто-нибудь, кто работает в 6-й больнице в неврологии???  :flag:

0

509

ПРИЗка написал(а):

моя ЗП = будующему пособию

Где вы работаете за такие деньги?

0

510

кто знает, будут ли какие мероприятия на день ВДВ?

0