Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка18

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

LaLiLu написал(а):

кто знает, будут ли какие мероприятия на день ВДВ?

В южном всегда есть ))

0

512

Большая разница написал(а):

Где вы работаете за такие деньги?

в больнице

0

513

помогите, чем с востока на речицу (летная) доехать?

0

514

Девочки,проинформируйте,пожалуйста,срочно. Лежим в больнице. Ребенок порисовал фломиками белье постельное. Пришла курица,разоралась,испугала ребенка и сказала,что бы мы принесли ей взамен новое белье. Разве оно не списывается? Как поступить? Я новое из дома тащить не собираюсь. В лучшем случае-принесу б.у. Они новое мне не стелили. И когда нас переводили из палаты в палату,то принесли другое белье и кинули. Мол,перестелайте сами. Они ж ведь должны застилать сами. Да?
Я в бешенстве. Ещё,ссс,таким тоном и с такой надменностью.

Отредактировано Виктория мамаочка (01-08-2013 09:04:46)

0

515

kira40
9 маршрутка

0

516

kira40 написал(а):

помогите, чем с востока на речицу (летная) доехать?

автобус 37

0

517

Виктория мамаочка
Кто орал? Санитариус?В каком отделении вы лежите?

0

518

Виктория мамаочка
шли всех лесом.

0

519

Виктория мамаочка написал(а):

Девочки,проинформируйте,пожалуйста,срочно.

У меня тоже была такая ситуация, когда начались претензии я сказала, что фломастеры на водной основе и легко отстирываются (так оно и есть), больше вопросов не возникало и приносить свое никто не заставлял

Отредактировано Kat_Gat (01-08-2013 10:11:54)

0

520

Мы на 6 этаже. Детская инфекционка. Да фиг его знает кто она,чай разливает ходит,но не "раздатчицца". Скорей всего санитарка. Короче,грубоговоря,никто что бы орать и вечно мне что-то высказывать. Все смены хорошие,а эта коза вечно нос свой задирает. Как главврач.
Настурция,так я не обязана приносить другую постель? Темболее,там не так уж и много порисовано. Насколько я понимаю,они её должны просто списать.

0

521

Виктория мамаочка
не обязана конечно. Постирают. Тем более фломастеры нормально отстирываются.

0

522

Виктория мамаочка, я вас понимаю, но если честно, наше здравоохранение полностью нищее и если каждую постель нарисованную фломастером будут списывать, то скоро все будут лежать со своим бельем. Постирали б да и делов. А так ничего она вам сделать не сможет.

0

523

Татти,я всё это понимаю,и извинилась. Знаю,что виноваты. Но блин принести новое постельное-это сверхнаглость.

0

524

Татти
а что станет с постелью от фломастеров? отстирается. ладно б дите порезало, и то, это детская больница, у них все должно быть учтено.

Виктория мамаочка
шлите лесом. не прожгли ж, без дыр. они все равно не руками стирают а отправляют в снежинку, там стирают опять таки градусов на 90. отстирается.

0

525

Спасибо,девочки! Я поняла.

0

526

Урааа! У меня последний рабочий день. Не буду ходить на работу "аж" 2 недели. Отпуск

0

527

masanya.vac написал(а):

Урааа! У меня последний рабочий день. Не буду ходить на работу "аж" 2 недели. Отпуск

и у меня :) только у меня 5 деньков всего, но все равно на душе приятноооо

0

528

masanya.vac
Поздравляю!!! А у меня сегодня у мужа последний день отпуска, а с понедельника ему на работу. Не знаю даже как без него буду справляться. :canthearyou:

0

529

masanya.vac написал(а):

Не буду ходить на работу "аж" 2 недели. Отпуск

:playful: а я 24 дня  :whistle:

0

530

masanya.vac, Мамочка Танечка, Europe_13

И я хочу, а мне не светит  :'(

0

531

Europe_13 написал(а):

а я 24 дня

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif , а нам не дают весь отпуск

0

532

masanya.vac
а мне вообще не дают

0

533

InnaG, это как? а если положено по срокам?

0

534

masanya.vac
Это так, максимум в год 2 недели, а сейчас вообще фирму буду закрывать, хоть работы и не много, но сидеть обязан.

0

535

InnaG написал(а):

максимум в год 2 недели

нарушение

0

536

masanya.vac
знаю, я уже на последнем издыхании

Отредактировано InnaG (02-08-2013 14:53:07)

0

537

Девы, может у кого клетка без дела болтается? Приму во временноепользование
Отбили мои пацаны птенчика у кота, надо выхаживать - крыло повреждено
просто пустить по дому, имея своих 2 котов не могу (((
посадили в кастрюльку, накрыли дуршлагом  %-)  це ж не дело :no:

+1

538

Девочки, а подскажите, такси какое по Бресту дешевле вызвать?Сколько примерно денег с Киевки до автовокзала ночью проехаться?У мужа  в 2 часа ночи автобус, а мне так не хочется ночью подрываться, завтра на работу  :'(

0

539

Svet_Л@н@ написал(а):

Девы, может у кого клетка без дела болтается?

ответила в ЛС

+1

540

tanya.Z написал(а):

Сколько примерно денег с Киевки до автовокзала ночью проехаться?

на прошлой неделе ехали с Киевки до жд вокзала - 35 тыс. такси 001 (но я думаю, что ценник у всех примерно одинаковый)

0