Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка18

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Пусть будет свежо! Ура! Куртку можно надеть. А вот в удушающую жару кожу с себя не снимешь для облегчения)

0

32

Какую куртку? Гуляла вчера в майке - мне душно даже, а навстречу люди в куртках наглухо застёгнутых ))) Сегодня, чтоб не травмировать психику окружающих одела рубашку с длинным рукавом...

0

33

Марин@ написал(а):

Какую куртку? Гуляла вчера в майке - мне душно даже, а навстречу люди в куртках наглухо застёгнутых ))) Сегодня, чтоб не травмировать психику окружающих одела рубашку с длинным рукавом...

в нашем положении погодка то что надо.я просто балдею :cool:

0

34

Тальчонок написал(а):

И как вам погодка? Просто осень за окном

погода замеЧТательная) только недолго ж ей такой быть) с 1.07 обещают лето)

0

35

вот и мне такая погода больше нравится) только бы без дождика...

0

36

Ну и дождь поросячий залепил  :rain:

0

37

А не нравится такая погодка -  хочу лета!

0

38

А мои медитируют над бассейном. Третий день ждут, когда...

Вчера муж пришёл, смеётся... Подъезжает к нашей калитке незнакомый мальчик лет 6-7 и спрашивает у мужа: "Скажите, а где ваша старшая дочь? Я её подруга. Нет, друг."  :D Растут дети...

+5

39

Марин@ написал(а):

Какую куртку?

Я, вот, тоже собралась на вуличку в куртке осенней!  :hobo:
Терморегуляция с перепою нарушена.  :D

Вясёлка написал(а):

Вчера муж пришёл, смеётся... Подъезжает к нашей калитке незнакомый мальчик лет 6-7 и спрашивает у мужа: "Скажите, а где ваша старшая дочь? Я её подруга. Нет, друг."

Ааахахааххаа!!!
Давно я так не ржала!
Всю тушь размазала!))))
Пошла заново мазюкаться)))
Главное, не вспомнить, этот прикол во время краски глаз))) аааххааа))

Отредактировано Анчоус (28-06-2013 11:06:51)

0

40

а мне, девочки, погодка нравится. только, вот, ребенок завтра собрался в поход. надеюсь, что завтра дождя не будет.

0

41

И я балдю от погодки,ночью кайфова спать,не жарко,дома нет страшной духоты,вчера вечером на улице была просто идеальная погода,нет ветра,нет солнца и прохладно ммммм :love: ,сына еле-еле домой загнала  с игровой площадки,это мы так из сада шли.... примерно часа 3-4

+1

42

А я лето хочу, хотя год назад будучи беременной это была моя любимая погода!!!

0

43

что с форумом творится? Сообщения пропадают, появляются.... У меня вчера было юбилейное 1500-е сообщение, а сегодня меньше показывает...

0

44

Alizzi написал(а):

что с форумом творится? Сообщения пропадают, появляются.... У меня вчера было юбилейное 1500-е сообщение, а сегодня меньше показывает...

пост 70

0

45

uzayli_25
ой, спасибо. Поняла по сообщениям, что где-то обсуждали, а в той теме не доперла посмотреть ))

0

46

Алиса написал(а):

,вчера вечером на улице была просто идеальная погода

Вчера еще ничего.Но сегодняшняя погода мне вообще не нравится.Лета и так слишком мало,чтоб вот такую погоду терпеть.Сколько того тепла? :(

0

47

Очень хотелось задать вопрос в "Разговоры о духовном", но подходящей темы не нашла.
Ситуация такая, женщине приснилась крестница, похороненная как самоубийца(сон был ещё до 40 дней), девочка во сне просила чтоб о ней молились. Но ведь нельзя? Или только в церкви нельзя?

0

48

Любопытная, церковь за самоубийц не молится, но есть специальная молитва, когда мы консультировались у батюшки по своим вопросам, к нему подходили родственники самоубийцы и он давал им молитву и говорил, чтобы они дома молились.

+1

49

batiula написал(а):

Пусть будет свежо!

tirskikh_t написал(а):

а мне, девочки, погодка нравится.

Алиса написал(а):

И я балдю от погодки

:'( верните лето, его итак мало

0

50

Впечатление такое что я одна жару люблю, обожаю :dontknow: . А в такую погоду у меня хандра, и настроения нет

0

51

ПРИЗка
не ты одна. мне тоже хоть вешайся, и холодно же(((((

0

52

где-то обсуждали про покупку путевок из варшавы, не могу найти может кто помнит ткните)))

0

53

Kolbochka написал(а):

где-то обсуждали про покупку путевок из варшавы, не могу найти может кто помнит ткните)))

Вот я думаю нужна темка отдельная,очень актуально было бы в сезон отпусков,чтоб кто то делился и все потом не растерялось

0

54

Любопытная написал(а):

Но ведь нельзя? Или только в церкви нельзя?

Насколько  я знаю, можно молиться келейно, дома, а вот подать записку в храме - нет.

0

55

хотите встретиться со старыми друзьями, которых давно не видели и никак нет возможности встретиться в Бресте? Приезжайте в субботу в Бялу Подляску   :crazyfun:

+2

56

ola_la
Или стойте на границе, тогда вам позвонят все, даже те, кто годами не звонил.

0

57

ola_la
пообщалась с друзьями?

0

58

Kolbochka
И с друзьями, и со школьными учителями :) приезжайте, и с Вами пообщаемся  :crazy:

0

59

ola_la
нет, все это вранье, перед праздниками бедронка в тересполе, однозначно встретишь 80% людей)))

0

60

ola_la написал(а):

и с Вами пообщаемся

а мы с вами и в бресте рады общаться))))

0