представление в цирке
ой, девочки. я, вот читаю всё процирк... и представила какое пекло там люди, звери... под одним небольшим куполом, кагретым за день солнцем.
эт я так! просто подумалось
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка18
представление в цирке
ой, девочки. я, вот читаю всё процирк... и представила какое пекло там люди, звери... под одним небольшим куполом, кагретым за день солнцем.
эт я так! просто подумалось
днем я не помню, а вечером в 7 начинается и до 9 или даже больше))
А во сколько представление в цирке?
дневное представление в 15 00 и только по субботам и воскресеньям
Длинное представление очень. Мои в воскресенье ездили на 19,00, так вернулись только к 22,00. Муж говорит, малая уже в антракте хотела домой, разве что очень хотела посмотреть слонов. А они в самом конце были((( .Но вообще мужу очень понравилось, говорит, даже круче, чем тот киевский, что возле Короны стоял
pchela
так,где смотреть? уже любопытно аж)))
Вот здесь:
pchela и наш пчелиный рой)))
пекло Енто! АД!!!! хочу зИИИИИИму мою любимую
Боже, мало вам зимы было в этом году)))
В этом году вообще погода удивляет. Зима была ого-го какая долгая; потом - суперкороткая весна, почти без дождей; теперь вот лето жарит во всех смыслах. Какая будет осень - даже предположить трудно
biggie
ну половина лета была довольно холодная.
rina,
уже дома?
Боже, мало вам зимы было в этом году)))
И не говори! Да и не только в этом. Вечно до мая в куртках ходим! Я уж лучше пекло переживу - залез в душ, ополоснулся и хорошо
rina, Кать, с приездом. Ждём-с отчёт.
biggie
ага. В Англии погода комфортней.
Ждём-с отчёт.
и побыстрее)))
Ждём-с отчёт.
с нетерпением ждем))
залез в душ, ополоснулся и хорошо
хорошо когда можно залезть)))) у нас горячую вырубили, а с крана ууууу
вчера на речку смылись с детьми, остывали
Котя-Оля
А до какого воды не будет??? А то в пт собрались приехать
Котя-Оля
Оль и нас на речку берите!
ola_la
А воды до выходных не будет, вроде, в субботу должны включить. у нас объявка висела)
Отредактировано innaskipor (08-08-2013 12:11:21)
ola_la
так что не боись, приезжай!!!!
Kolbochka
Ага, осталось только дождаться курьера с твоими вкусняшками и прорваться быстро через границу
ola_la
о, граница по такой жаре((( надеюсь вам повезет!
ну половина лета была довольно холодная.
где это половина была холодная? Мне кажется, было довольно комфортно в сравнении с нынешним пеклом. А холодно относительно было всего-то меньше недели во второй половине июля.
так-с, как раз хотела расспросить про ентот цирк. До какого он у нас, где купить билеты и вообще стоит ли туда идти с 5-леткой?
нда, у меня в тени на градуснике +35.
Котя-Оля
Оль и нас на речку берите!
ola_la
А воды до выходных не будет, вроде, в субботу должны включить. у нас объявка висела)Отредактировано innaskipor (Сегодня 12:11:21)
У нас висит, что завтра включат)
ksu-sha
у меня на Гродненской термометр 37 показывает....
ksu-sha
У меня +33, приезжайте - охлаждайтесь
Девочки, а я сижу и мерзну под кондиционером.
Отредактировано InnaG (08-08-2013 13:50:22)
Девочки, так кто что может сказать о цирке???
Девочки, так кто что может сказать о цирке???
вы, наверное, не читали эту тему. про цирк писалось уже раза три, если не больше. (посмотрите последние две-три страницы)
Отвечу только еще на вопрос "стоит ли туда идти с 5-леткой?" - мое мнение: стоит! моей четырехлетке очень даже понравилось представление
Отредактировано biggie (08-08-2013 13:59:07)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка18