Ксения
Можно сделать рулетики из баклажанов
всё, как написала Krasavella, только вместо начинки - ломтик помидора с чесноком. Тоже - очень вкусно
Овсянка с яблоками, с кедровыми орешками, с любыми ягодами
Плов с грибами вместо мяса
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка18
Ксения
Можно сделать рулетики из баклажанов
всё, как написала Krasavella, только вместо начинки - ломтик помидора с чесноком. Тоже - очень вкусно
Овсянка с яблоками, с кедровыми орешками, с любыми ягодами
Ксюш, тебе прям на неделю меню расписали))) Запасайся баклажанами))
аналогично гоубцы )))) ммммм вкуснятинка
кстати про баклажаны(обожаю синенькие)
- веер из баклажан(располоковать чуток не до конца и начинить помидоркой-перчиком......)
- обжареные , на каждый "соус"(майонез/иогурт/сметана +чеснок+гркц. орех) или рулетиком
- икра.... ))) заморская баклажанная
- помидорки мона нафаршировать ими ммм...
- салаты, соте, запеканки.... простор для фантазии
- замариновать "сегодня на завтра" речь пока не о закатках
- запечь типа а-ля грибы
- мона тупо запечь просто сами синенькие(духовка, гриль, мангал) тоже вкусно
Скажите когда в Брестских школах 1 сентября?))) Ну точнее первый звонок-1 или 2 числа?
Ксения
Пятками чую будет 30-31 августа.
Отредактировано InnaG (16-08-2013 13:55:08)
InnaG
спасибо.
Девчата, всем огромный спасиб за рецепты))))
InnaG
в интернете найти даж не могу((( Ооочень надо.. Мамы школьников, что вам говорят про линейку?
Ксения
Включайте логику, в понедельник уже будет поздно, а в субботу очень даже может быть, т. к. в прошлом году 1 сентября попало на субботу и линейка была. А в воскресенье точно не сделают, т.к. на моей памяти в воскресенье никогда не работали (кроме какой-то дикой отработки недавно, уж и не помню по какому случаю).
Ксения, обсуждают тут Школьные будни
Отредактировано Тальчонок (16-08-2013 14:41:11)
Тальчонок
уже прочитала. Спасибо.
Смотрите что нашел мой муж))) Вот оригинал)) Особенно вот это
Отредактировано Ксения (16-08-2013 15:43:01)
Ксения
ничего не вижу. а любопытно то вжеееееееееее.
Вот оригинал))
где? что? нет ничего дайте ссылку дзе глядзець
вот эта ссылка, а то мне самой цикава стало: http://dengi.onliner.by/2013/08/12/foto … rtil-dengi
молодец , креативно! деньги - это ж, в принципе, бумажки просто!
Вот, а что я говорила, линейка 31 августа.
ну вот я бяка)) заинтриговала и збегла)))
Unsinn
Спасибо за помощь)))
Ксения
вашей фразы хватило, чтобы загуглить )))
Вот, а что я говорила, линейка 31 августа.
На этом и зиждется мой хитроумный план - поехать в Польшу 31-го с утра, на машине ))) В прошлом году, говорят, во время линейки пустая граница была, как будто соляровозы в школе учатся или на линейки ходят... Ну, до шлагбаума все равно без очереди с ребенком.
Инна, были в этом году на Балтике? Думаю вдвоем с дитем с 1 сентября и поехать - и дешевле, и людей меньше, вот только погода - не знаю, короче
как будто соляровозы в школе учатся или на линейки ходят.
Они там работают)
Ольга
Точно! А я и не подумала... Если уж там все, от юристов до бухгалтеров, от строителей до охранников, то учителя - само собой разумеющееся. У меня многим знакомым даже считать не надо эти выезды и 8 дней - внутренний калькулятор уже работает -(
Unsinn
А мы во вторник через Песчатку в Белосток ездили, я в полном восторге от этого перехода осталась. Так проехали быстро и обратно с ватами быстро. На Балтику не ездили, у меня дочка в этом году поступала в ВУЗ, поэтому немного не до того было. Но кошки скребут, так хочется поехать. Может еще не вечер. Там очень красиво в бабье лето. А погода должна быть хорошая. Мы кстати в детстве в сентябре купались, вода была очень теплая.
InnaG
Это по сравнению с температурой окружающей среды, наверное )) Когда воздух +18 и ветер, то и море теплым покажется )))
Мы-то этим летом уже были в отпуске, но только на 6 дней на Лазурный берег, во Францию летали. Так много всего хотели посмотреть, что всего 3 раза по полдня на пляже провели, и вечером еще вино пили у моря )) а все остальное время ребенка таскали по достопримечательностям и окрестностям. Мужу отпуск все равно уже не дадут, а мне так хочется, чтобы сын оздоровился перед садиком, морем подышал, рыбку поел )) Думаю попробовать в то же место, в Елитково - от всего близко, кажется. Кстати, не помните, сколько там стоило жилье?.. После Франции, услышав отзывы об Одессе, создается впечатление, что Польша - самое дешевое место в мире )))
InnaG
а на Песчатку россиянам уже можно?
Unsinn
Не, тогда на самом деле было очень жарко. Там похожая погода, только дождей поросячих много. Но они в основном зимой. А бабье лето такое же, как у нас. По ценам за жилье в Елитково:150-180 злотых.
tomusik
Не знаю, была только 1 раз. А почему нельзя россиянам?
InnaG
там не международный пункт пропуска. поэтому можно было только белорусам-полякам. но вроде говорили что будет уровень международного. думала мало ли. мож уже всем можно.
tomusik
еще нельзя. То ли в 14, то ли в 15 году его сделают международным. И усе - хана лафе для белорусов.
tomusik, rina
Там строительство ведется по расширению. С нашей стороны, а у поляков уже все готово.
Девочки, кто в центре живет,вам воду горячую дали?
ксанка, у меня нет( в котельной сказали до 23 не ждать(
Девочки, кто в центре живет,вам воду горячую дали?
с понедельника в городе и никак дачную грязь не смоем...
Отредактировано ANEL7322 (16-08-2013 22:08:00)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка18