Смотрелось абсолютно нормально.
а вы представляете, что там в такую жару в этой воде кишит????
жуть
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка18
Смотрелось абсолютно нормально.
жуть
Ну сама видела, как в Париже в каждом фонтане сидит молодежь. Смотрелось абсолютно нормально.
возможно))) просто закатав штанины, попрыгать в фонтане и обрызгать друг-друга это одно, а вот в исподнем , в центре города... тут уж простите, но ничего нормального не вижу...
еще в тему школьной одежды: кто-нить где-нить видел тройку на мальчика? я так поняла, с жилетками полный напряг(((
кто-нить где-нить видел тройку на мальчика?
видела и даже примеряли в Буслике, который в Европе. Мерили на рост 140, цена 590 тыс.
а еще вспомнила, что отдельные компоненты костюма можно купить в магазине Панды, модели жилеток и пиджаков очень даже ничего, но меня смутило, что они трикотажные, брюки не понравились вообще. Цена пиджака порядка 350 тыс. А вот девичий ассортимент там интересненький.
Отредактировано malasha (18-08-2013 23:20:43)
у малого 128, в Буслике не нашлось, правда, не я искала, а по моей просьбе, но сказали, на наш рост 3 нигде не нашли, ни в цуме, ни в буслике, ни на этом позорном базаре(
Отредактировано sapphire09 (18-08-2013 23:23:10)
жуть
Ну она там постоянно обновляется как-то. Не в курсе, если честно, но выглядела чистой и прозрачной
возможно))) просто закатав штанины, попрыгать в фонтане и обрызгать друг-друга это одно, а вот в исподнем , в центре города... тут уж простите, но ничего нормального не вижу...
Да, такого там не вытворяли))) А еще если вспомнить день ВДВ - ууу... Но у нас, наверное, и закатав штанины попрыгать нельзя?
закатав штанины попрыгать нельзя?
на площади Ленина у фонтана есть запрещающая табличка, но поскольку милиция там не дежурит, то народ и отрывается в жару
Мои дети после того как при них девчушка подскользнулась на фонтане и у нее из головы хлестала кровь, а она даже не шевелилась лежала, не рвутся там побеситься и попрыгать. В Минске дело было, на Комаровке. По мне, то, что все мокро-скользкое, опаснее, чем все эти палочки и прочая живность.
sapphire09
А зачем тебе тройка, расскажу по опыту: В прошлом году купила тройку. Из всего костюма мой малый носил только штаны. Я правда купила пару джемперочков (один кофточкой на пуговичках, а второй с V-образным вырезом), пару рубашек и нам вполне хватило на весь год. Туфли Марковские на шнурках (кстати неубиваемые). Очень даже гуд. А вообще на Ковалевском рынке в новых павильонах женщина уже давно детскими костюмами занимается, там мы и покупали, у нее там все детское. Заедь посмотри.
у малого 128
как вспомню прошлый год так и ненашла размера этого! благо нам отдали костюмчик.
sapphire09А зачем тебе тройка
и я считаю - не нужна! я покупаю строгие вязаные жилеточки - такой классный мой мужик в них. пиджак снял и строго, и своботно (костюмные стесняют), и тепло
hibou
Это точно, мой тоже шикарен в кофточках со строгими рубашечками.
можно купить в магазине Панды, модели жилеток и пиджаков очень даже ничего, но меня смутило, что они трикотажные, брюки не понравились вообще. Цена пиджака порядка 350 тыс. А вот девичий ассортимент там интересненький.
А где этот магазин находится?
А где этот магазин находится?
не помню, как называется эта улица (может Буденого?), на углу с Советской, наискосок от Кравта.
не помню, как называется эта улица (может Буденого?), на углу с Советской, наискосок от Кравта.
не..Буденого-там где Матрица, а там Дзержинского...
sapphire09А зачем тебе тройка
и я считаю - не нужна!
ну и где вы вчера были? все, при костюмчике мы уже. сегодня взяли тройку в детском мире. но, вообще, оказалось, что мой такой худоба, что все на нем висит, штаны такие, что туда можно двоих уместить, но меньше брать не могу - уже короткие. кофточки ппж прикуплю, пока не сезон. первый раз в первый класс - нифига не знаешь, че будет носиться, что - нет
sapphire09
Оксана, мой такой же худючий. Я вообще плюнула и купила черные джинсы. Но мой уже 2 класс. А тебе конечно в 1 класс надо нарядненьким отправить. Похоже все через это проходят. Пока на своем опыте не проверишь, что тебе надо, не узнаешь.
ну и где вы вчера были?
ух, и где ток вчера меня не было, лучше спросить? зато на будущее знать будете.
а по поводу худырлей... так у всех так! я вот, прошлой осенью лопухнулась. привыкла, что дохляк, увидела в детском мире брючки утеплённые 134. купила, а они впритык на пузе!!! впервые с таким столкнулась.
InnaG
это да) подозреваю, что окажется все так, как и у тебя, но 1 класс жеж, йошкин кот)))
но, вообще, оказалось, что мой такой худоба, что все на нем висит, штаны такие, что туда можно двоих уместить, но меньше брать не могу - уже короткие.
А пошить вам негде? У меня доча худышкой была до 6 класса, тоже все висело, лучший вариант - шить на заказ.
деваньки, это тока мне так тяжко дается первый день работы после отпуска?
... неорганизованность руководства, сильный запах пота от ... него же.
... блин, раздражает. Короче, отпуск не помог
rina, ты свой статус оправдываешь? Чуть не упала, как увидела)))
rina, ты свой статус оправдываешь? Чуть не упала, как увидела)))
У меня на 3 уже 4 больше
мой такой худоба, что все на нем висит, штаны такие, что туда можно двоих уместить
И мы такие же. Кстати, и костюм тоже прикупили в детском мире. Брали Pan Mod. Очень удачная модель именно для стройняшек. Особенно подкупило то, что пояс был на резинке.
тяжко дается первый день работы после отпуска?
Вдвойне тяжко, когда на улице лето, жара, и хочется не в офисе сидеть, а праздно лежать где-нибудь у водоёма( У меня всегда своего рода ломка была первые пару недель после отпуска.
тяжко дается первый день работы после отпуска?
а как тяжело после декретного выходить на работу
Еще чуть чуть и на работу .а не хочется
Cassandra
я ж полтора дня молчала, ждала, чтоб меня Настурция обогнала.
rina
да? Вот не знала я что ты со мной соревнуешься
Настурция
я ж в чате писала (давно говорю - учись читать)
я ж в чате писала (давно говорю - учись читать)
Видимо в мое отсутствие писала.
ну-ка, чатовские, подскажите где в скайпе вас теперь искать и как?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка18