Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка18

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

pchela написал(а):

Смотрелось абсолютно нормально.

а вы представляете, что там в такую жару в этой воде кишит????
жуть

0

902

pchela написал(а):

Ну сама видела, как в Париже в каждом фонтане сидит молодежь. Смотрелось абсолютно нормально.

возможно)))  просто закатав штанины, попрыгать в фонтане и обрызгать друг-друга это одно, а вот в исподнем , в центре города... тут уж простите, но ничего нормального не вижу...

0

903

еще в тему школьной одежды: кто-нить где-нить видел тройку на мальчика? я так поняла, с жилетками полный напряг(((

0

904

sapphire09 написал(а):

кто-нить где-нить видел тройку на мальчика?

видела и даже примеряли в Буслике, который в Европе. Мерили на рост 140, цена 590 тыс.
а еще вспомнила, что отдельные компоненты костюма можно купить в магазине Панды, модели жилеток и пиджаков очень даже ничего, но меня смутило, что они трикотажные, брюки не понравились вообще. Цена пиджака порядка 350 тыс. А вот девичий ассортимент там интересненький.

Отредактировано malasha (18-08-2013 23:20:43)

0

905

у малого 128, в Буслике не нашлось, правда, не я искала, а по моей просьбе, но сказали, на наш рост 3 нигде не нашли, ни в цуме, ни в буслике, ни на этом позорном базаре(

Отредактировано sapphire09 (18-08-2013 23:23:10)

0

906

Крошка Енот написал(а):

а вы представляете, что там в такую жару в этой воде кишит????
жуть

Ну она там постоянно обновляется как-то. Не в курсе, если честно, но выглядела чистой и прозрачной

ANEL7322 написал(а):

возможно)))  просто закатав штанины, попрыгать в фонтане и обрызгать друг-друга это одно, а вот в исподнем , в центре города... тут уж простите, но ничего нормального не вижу...

Да, такого там не вытворяли))) А еще если вспомнить день ВДВ - ууу... Но у нас, наверное, и закатав штанины попрыгать нельзя?

0

907

pchela написал(а):

закатав штанины попрыгать нельзя?

на площади Ленина у фонтана есть запрещающая табличка, но поскольку милиция там не дежурит, то народ и отрывается в жару

0

908

Мои дети после того как при них девчушка подскользнулась на фонтане и у нее из головы хлестала кровь, а она даже не шевелилась лежала, не рвутся там побеситься и попрыгать. В Минске дело было, на Комаровке. По мне, то, что все мокро-скользкое, опаснее, чем все эти палочки и прочая живность.

0

909

sapphire09
А зачем тебе тройка, расскажу по опыту: В прошлом году купила тройку. Из всего костюма мой малый носил только штаны. Я правда купила пару джемперочков (один кофточкой на пуговичках, а второй с V-образным вырезом), пару рубашек и нам вполне хватило на весь год. Туфли Марковские на шнурках (кстати неубиваемые). Очень даже гуд. А вообще на Ковалевском рынке в новых павильонах женщина уже давно детскими костюмами занимается, там мы и покупали,  у нее там все детское. Заедь посмотри.

0

910

sapphire09 написал(а):

у малого 128

как вспомню прошлый год http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif так и ненашла размера этого! благо нам отдали костюмчик.

InnaG написал(а):

sapphire09А зачем тебе тройка

и я считаю - не нужна! я покупаю строгие вязаные жилеточки :love:  - такой классный мой мужик в них. пиджак снял и строго, и своботно (костюмные стесняют), и тепло

0

911

hibou
Это точно, мой тоже шикарен в кофточках со строгими рубашечками.

0

912

malasha написал(а):

можно купить в магазине Панды, модели жилеток и пиджаков очень даже ничего, но меня смутило, что они трикотажные, брюки не понравились вообще. Цена пиджака порядка 350 тыс. А вот девичий ассортимент там интересненький.

А где этот магазин находится?

0

913

Лелька написал(а):

А где этот магазин находится?

не помню, как называется эта улица (может Буденого?), на углу с Советской, наискосок от Кравта.

+1

914

malasha написал(а):

не помню, как называется эта улица (может Буденого?), на углу с Советской, наискосок от Кравта.

не..Буденого-там где Матрица, а там Дзержинского...

0

915

hibou написал(а):

sapphire09А зачем тебе тройка

и я считаю - не нужна!

ну и где вы вчера были? все, при костюмчике мы уже. сегодня взяли тройку в детском мире. но, вообще, оказалось, что мой такой худоба, что все на нем висит, штаны такие, что туда можно двоих уместить, но меньше брать не могу - уже короткие. кофточки ппж прикуплю, пока не сезон. первый раз в первый класс - нифига не знаешь, че будет носиться, что - нет

0

916

sapphire09
Оксана, мой такой же худючий. Я вообще плюнула и купила черные джинсы. Но мой уже 2 класс. А тебе конечно в 1 класс надо нарядненьким отправить. Похоже все через это проходят. Пока на своем опыте не проверишь, что тебе надо, не узнаешь.

0

917

sapphire09 написал(а):

ну и где вы вчера были?

ух, и где ток вчера меня не было, лучше спросить? :D  зато на будущее знать будете.
а по поводу худырлей... так у всех так! я вот, прошлой осенью лопухнулась. привыкла, что дохляк, увидела в детском мире брючки утеплённые 134. купила, а они впритык на пузе!!! впервые с таким столкнулась.

0

918

InnaG
это да) подозреваю, что окажется все так, как и у тебя, но 1 класс жеж, йошкин кот)))

0

919

sapphire09 написал(а):

но, вообще, оказалось, что мой такой худоба, что все на нем висит, штаны такие, что туда можно двоих уместить, но меньше брать не могу - уже короткие.

А пошить вам негде? У меня доча худышкой была до 6 класса, тоже все висело, лучший вариант - шить на заказ.

0

920

деваньки, это тока мне так тяжко дается первый день работы после отпуска?
... неорганизованность руководства, сильный запах пота от ...  него же.
... блин, раздражает. Короче, отпуск не помог

0

921

rina, ты свой статус оправдываешь? Чуть не упала, как увидела)))

0

922

Cassandra написал(а):

rina, ты свой статус оправдываешь? Чуть не упала, как увидела)))

У меня на 3  уже 4 больше  :crazy:

0

923

sapphire09 написал(а):

мой такой худоба, что все на нем висит, штаны такие, что туда можно двоих уместить

И мы такие же. Кстати, и костюм тоже прикупили в детском мире. Брали Pan Mod. Очень удачная модель именно для стройняшек. Особенно подкупило то, что пояс был на резинке.

masanya.vac написал(а):

тяжко дается первый день работы после отпуска?

Вдвойне тяжко, когда на улице лето, жара, и хочется не в офисе сидеть, а праздно лежать где-нибудь у водоёма( У меня всегда своего рода ломка была первые пару недель после отпуска.

0

924

masanya.vac написал(а):

тяжко дается первый день работы после отпуска?

а как тяжело после декретного выходить на работу  :crazyfun:
Еще чуть чуть и на работу .а не хочется  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

925

Cassandra
я ж полтора дня молчала, ждала, чтоб меня Настурция обогнала.

0

926

rina
да?  Вот не знала я что ты  со мной соревнуешься  :rofl:

0

927

Настурция
я ж в чате писала (давно говорю - учись читать)

0

928

rina написал(а):

я ж в чате писала (давно говорю - учись читать)

Видимо в мое отсутствие писала.

0

929

ну-ка, чатовские, подскажите где в скайпе вас теперь искать и как?

0

930

Расслабьтесь) http://s48.radikal.ru/i119/1308/b2/cdb526ec0761.jpg

+1