Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка18

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Anka написал(а):

AlkoLvitza написал(а):
мне кажется даже в аэропортах особо никто никого не пропускает, разве что сам персонал выцепляет из общей очереди кто с детками или в положении и регят через бизнес стойки.
Мы летели из Бургаса, там сразу даже объявляли, что с инфантами - туда-то, остальные-туда-то. Это приятно удивило, из Бреста вылетали - такого не было.

Летели из Варшавы,детей было куча годовалых,никто без очереди никуда и никак и их никто и никак))))

0

962

Девочки, может, кто мне доступно объяснит, где находится стеклянный двухэтажный трикотажный рынок на Березовке? Березовку знаю весьма приблизительно :blush:

0

963

Маринич
Может на Граевке? То это рядом с водоканалом.

0

964

А на граевке он стеклянный?

0

965

Маринич написал(а):

А на граевке он стеклянный?

50/50. Часть стекло, часть бетон зелено-салатового цвета. Я думаю что это то, что вам нужно. Это почти на углу березовки и Граевки. Называется Белоруский трикотаж.

Отредактировано Счастье (21-08-2013 20:01:09)

+2

966

Bella написал(а):

Летели из Варшавы,детей было куча годовалых,никто без очереди никуда и никак и их никто и никак))))

Bella, странно... мы летели в июле из Варшавы из аэропорта Шопена, там спец очередь для пассажиров с маленькими детьми, прям так и написано)

0

967

mama написал(а):

Bella, странно... мы летели в июле из Варшавы.....

Ира уже забыла что такое маленькие дети, потому могла не обратить внимание скоро узнает шо таке маленькие внуки, от тогда....  ))))

0

968

mama написал(а):

из Варшавы из аэропорта Шопена, там спец очередь для пассажиров с маленькими детьми, прям так и написано)

ну а мы в августе,напротив нас ещё годовалая девочка,(две общих очереди было на регистрацию,правда чартер) я удивлялась что дети вообще не орут, и как их успокаивают только,наших бы научить.И вообще детей много всегда на отдых летит. Никаких отдельных очередей,причем на нескольких рейсах. А вообще может никто и не пытался...

Svet_Л@н@ написал(а):

Ира уже забыла что такое маленькие дети, потому могла не обратить внимание

на что не обратить? За кого считаешь? :mad:

0

969

Со вчерашнего утра дождь практически не переставая.... Эээх, надо идти сапожки резиновые покупать

0

970

Белка написал(а):

AlkoLvitza написал(а):Но это так скажем моя трудность была ... посему купила себе тачку и все.Это конечно хорошо: и тачку купить, и ребенку дать все самое лучшее, но иногда нет на это возможности, а беременность  - она есть)) Иногда надо попасть в поликлинику на анализы (ее парком не заменишь)), а час пик с утра (может и не совсем характерно для Бреста), и тут уж как получается.... Лично мое мнение, добрее надо быть, Б. - это ессно не болезнь, но не замечать, что делается вокруг - оно удобнее, но не значит  - что это нормально)

было бы желание - возможности найдутся :))
Речь сейча не про беременность и ее актуальность, а про отношение людей к вашей беременности.
Я когда только заберменела мне казалось что мир вокруг перевернулся. Пока не прочитала кой какую книгу, в которой писали что перевернулся мир БЕРЕМЕННОЙ, а вокруг все осталось как есть. Меня это очень впечатлило. Все эти капризы, привелегии и пр. оч бесят окружающих и надо приспасабливаться не только к новому положению, но к коллективу на работе и пр.
Пересмотрев свой взгляд мне удалось на работе выстроить так свои отношения, чтобы коллег и начальство не бесили походу в поликлинику, больничные и пр. К слову у меня их и не было. В рачам я ходило до работы, а болелеа за 8 мес 1 раз.
Посему мне удалось доработать почти до 38 недель и уйти с сохранением 50% зп работать на дом в течннии 2-х лет. А потом выйти через 2 года. И это было мои мини-достижение. Т.к. у нас за 12 лет существования ни один сотрудник из штата не работал на дому и не получал за это зп, а также ни одна девушка обратно из декрета не вышла обратно.

0

971

Как вам новый тренд:crazyfun:

+1

972

AlkoLvitza
от согласна с тобой на все тысячу процентов. Я разговаривала с дочкой одной нашей форумчанки по поводу ее занятий с учителем из Германии. Так вот посещение ее курса было сугубо добровольным, но если ты записался то должен ходить. И посещение врача - вовсе не повод: Вы знаете, что у вас в расписании стоит занятие и должны планировать свое время так, чтобы его не пропустить. У нас немного перевернутое отношение к беременным - в 28 недель их хотят запихнуть в больничку до декрета, даже если нет острых показаний (КАБЫЧЕГОНЕВЫШЛО) - просто по совокупности. И плевать они хотели  на хорошее самочуствие и домашние заботы. Да, с ребенком, я считаю, надо уступать место. Беременным в общ. транспорте - надо, но это вопросы совести. Но никто не обязан пропускать вас в очереди в магазине, на границе.

0

973

AlkoLvitza написал(а):

было бы желание - возможности найдутся )

А я вот во многом (далеко не во всем) не согласна, во-первых - иногда на осуществление желаний требуется время))) не все в этом мире родились карьеристками или у обеспеченных родителей, ну или вышли замуж за состоявшегося мужчину, если взять общий процент, то далеко не все)) И нельзя мерять всех под одну гребенку, некоторые беременеют и рожают вначале своей жизненной истории, представляете, некоторые даже в общагах пару лет живут и даже с детьми. Вполне можно гордо заявить: я сделала ВСЕ, за это, пожалуйста: вам респект и уважуха)

Даже не понимаю, что для меня не так в вышесказанном.... я и общ. транспортом пользуюсь редко..... и место мне не надо было уступать, просто все категорично как-то, разные ситуации бывают, а если около вас стоит беременная, ну, так и не уступайте ей, сидите спокойно и думайте о прекрасном, а если вас что-то смущает, то может это не такое уж и рядовое состояние организма.....

Отредактировано Белка (22-08-2013 09:26:24)

+2

974

moon написал(а):

Как вам новый тренд?  :crazyfun:

Капец... :canthearyou:

0

975

moon
Так у нас половина предпринимателей с новым трендом ходит.  :D

0

976

Белка написал(а):

некоторые беременеют и рожают вначале своей жизненной истории, представляете, некоторые даже в общагах пару лет живут и даже с детьми.

так это их желание, нам-то что с того?

Белка написал(а):

то может это не такое уж и рядовое состояние организма....

а какое оно? У нас очень модно быть больным. Прям шиза какая-то. И только те, кто действительно болен, об этом не говорят.

+1

977

moon написал(а):

Как вам новый тренд?

О, у мну такое дет было))))))))))))) http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/0e/6747b9cec4f3a2431bf7ee717fd7090e.gif  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/58/c861c41989618d973ea237fe9b0a9958.gif

0

978

Svet_Л@н@
ты в тренде.

0

979

moon написал(а):

Как вам новый тренд?

Да интересненькая сумочка  Почти в каждой семье я думаю такая найдется. Только большего размера. А цена ................

0

980

:cool: в продолжение темы
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-07_7/13752519056622.jpg

0

981

rina написал(а):

а какое оно? У нас очень модно быть больным. Прям шиза какая-то. И только те, кто действительно болен, об этом не говорят.

Я не про болезнь, я про то, что беременность проходит не у всех легко (как в мультике, порхать легко и высоко) ))

Джулия Робертс с баулом - это вау)

0

982

moon написал(а):

Как вам новый

а я то дурочка, брата своего все уговариваю отказаться от такой сумки(он рабочую одежду в ней возит на вахту)! а он , оказывается, идет в ногу со временем- моднявый и гламурный  :D такой весь!

0

983

Где  наш  ПАПОЧКА  пропал, аж  в  мае  месяце  последний  раз  был, а  меня  один  вопрос  мучает http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

984

А это не фотошоп?

0

985

Irina написал(а):

А это не фотошоп?

и мне так показалось...

0

986

http://www.kp.by/online/news/1466803/
зацените.

0

987

lavina написал(а):

http://www.kp.by/online/news/1466803/зацените.

ааа,Лав, фу((( видела уже это, поэтому закрыла еще до открытия страницы, только название прочитав ))) это, конечно, жестко... и ну ооочень противно  :crazyfun:

0

988

rina написал(а):

совершенно согласна:)))

Белка написал(а):

Даже не понимаю, что для меня не так в вышесказанном.... я и общ. транспортом пользуюсь редко..... и место мне не надо было уступать, просто все категорично как-то, разные ситуации бывают, а если около вас стоит беременная, ну, так и не уступайте ей, сидите спокойно и думайте о прекрасном, а если вас что-то смущает, то может это не такое уж и рядовое состояние организма.....

ну я в общественном транспорте редко езжу, к счастью. А когда езжу уступаю и старушка и берменным и деткам.
Ну а кто не уступает-на их совести.

Белка написал(а):

представляете, некоторые даже в общагах пару лет живут и даже с детьми. Вполне можно гордо заявить: я сделала ВСЕ, за это, пожалуйста: вам респект и уважуха)

что вы говорите?? http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif
я лично родила в съемную квартиру, за которую платила сумащшедшие деньги 8 лет...
но это к вопросу о таможне-границе и берменных не относится.

0

989

вот, блин. Нашла работу по своей специальности (и должности) с з/п в 2 раза большую, чем сейчас имею. Работодателя не устраивает только то, что я - женщина.
Огорчена я, однако. Хотя понимаю, что трудно представить, как молодая женщина будет руководить мужиками-стариками

0

990

masanya.vac написал(а):

Работодателя не устраивает только то, что я - женщина.

masanya.vac это дискриминация по половому признаку)) http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/5c/3c11552eaf419e9be336943a4a4b035c.gif  Не огорчайтесь, может он ещё и передумает.

Отредактировано Ольга (22-08-2013 17:05:14)

0