Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка18

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Девочки .подскажите : Вопрос стоит в следующем, можно ли уволиться находясь в декретном отпуске?

0

992

Наташа, на сколько я знаю - нужно выйти на работу хотя бы один день.

0

993

AlkoLvitza написал(а):

совершенно согласна:)))

возможно мне такие люди попадались редко :D поэтому ваши слова не вызывают ответной реакции))), про то что беременность - не болезнь все и так знают, и я говорила не про то, как мы лично к ней относимся, для большинства - это огромное счастье)) а про то, что она у разных людей проходит по-разному)))

AlkoLvitza написал(а):

ну я в общественном транспорте редко езжу, к счастью. А когда езжу уступаю и старушка и берменным и деткам. Ну а кто не уступает-на их совести.

:D траляля траляля - так мы-то об одном и том же гововрим  :D у меня точно такая же ситуация  :P я же и говорила-то про транспорт и вынужденное пребывание не в самых комфортных условиях, поездка за границу, если только не нал ечение и т.д, не первоочередная необходимость, хотя....... эт тож смотря для кого :whistle:

0

994

masanya.vac
я думаю его скорее беспокоит в том что вы женщина-мама и у вас дитенок, который не дай бог конечно, но может частенько болеть. а мужчины в большинстве своем не берут больничные. стереотип однако. хотя конечно и куда ж такой ужас, как женщина руководитель мужчин))

0

995

Ларчик написал(а):

нужно выйти на работу хотя бы один день.

Если я выйду на один день.то там же и останусь.Работать некому.нехватка кадров .контракт и т д

0

996

Я увольнялась без выхода на работу. так что говорите с работодателем.

0

997

NATASHA написал(а):

.Работать некому.нехватка кадров .контракт и т д

У вас что бессрочный контракт? Такого уже почти нет нигде. Год, максимум три и всё: "Юрьев день"))

0

998

Белка написал(а):

Это точно??? просто я тоже хотела просто уволиться.....

нууу, прежде чем уволиться в любом случае нужно выйти на работу.... а там уж - работаете ли вы по договору или контракту...

0

999

Ларчик, а если у меня работодатель в Минске, и теперь я точно не могу позволить себе коммандировки, можно как-то уволиться по письменному запросу, без выхода на работу?

0