Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка18

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

natalechka3101 написал(а):

Вот и я переживаю, что он очень сильный... И не знаю что делать, чем лечить. Врач сказала что сейчас у многих эта инфекция, высокая температура и красное горло, которое затем переходит в гнойную ангину. Сказала что без антибиотика никак.

Наш педиатр нам прописывала Оспамокс детский (сироп). Отлично помагает. Сами с мужем Оспамокс в таблетках пьем, когда сильно заболеем. Помагает мгновенно!

0

92

InnaG написал(а):

natalechka3101
Мы после этого "Сумамеда", попали в больницу с другой вирусной хренью. И врач, вот так сразу Вам выписала такое сильное лекарство? Чет напрашивается нехорошая мысль об откатах...

Да, сразу выписала. У нас вчера температура была целый день 38,5. А сегодня ночью осипло горло, и кашель сухой. Вызвала утром врача, она посмотрела и сказала что без антибиотика никак...

0

93

fifa iz bresta написал(а):

Оспамокс детский

И он не сильный, но действенный! Я против таких лечение, но если действительно не первая неделя и с прыгающей не один день высокой температурой за 38,5, я тоже им спасаюсь.
А вот сильные АБ я бы припасла бы для тяжелых случаев тьфу-тьфу на них!
Вот по логике, сейчас вы пропьете потяжелей, а вот потом если вдруг, чем вы будите спасаться, ведь не помогут ведь! А врачи перестраховщики!
Пропивши антибиотик, вы выздоровеете, но угнетенная иммунная система, с уничтоженными бактериями, в том числе "хорошими" не даст вам результат что вы не заболеете через неделю-две. Пропейте после курса антибиотиков, линекс или йогулакт кстати мне он больше нравиться по своим свойствам. И желательно конечно терапию или профилактику сделать витаминками.

0

94

tosya1110 написал(а):

Вот по логике, сейчас вы пропьете потяжелей, а вот потом если вдруг, чем вы будите спасаться, ведь не помогут ведь!

Это если часто болеешь и организм привыкает к препарату. При частоте заболеваний 1-2 раза в год такого не случится.

0

95

Девочки, я вот часто читаю на форуме, что Вы деткам после курса антибиотиков даете Линекс. А в Бресте не продается Dicoflor? У нас его всегда выписывают, если нужно пропить антибиотики, принимается вместе с аб, уменьшает риск проявления побочных эффектов, повышает иммунитет

0

96

natalechka3101
Ерунда какая-то, он должна была Вам выписать что-нибудь вроде Аугументина, Амоксицилина. Тем более, что и температура не 39. Я конечно от наших врачей балдею. Знаете, я бы на Вашем месте посоветовалась еще с каким-нибудь детским врачем. Да и как девочки здесь писали, антибиотики пьют по-возрастающей, если слабый не помогает, пьют более сильный, и пытаются не пить очень много всяких разных. И еще фраза, переходит в гнойную ангину, меня тоже настораживает. Это если Вы кашель свой недолечите, может быть конечно осложнение.

Ola la этот Линекс вообще по-моему помогает, как мертвому припарки. А "Бифидумбактерин" такая же штука, но гораздо дешевле. Это если у кого есть проблемы, у моего малого с приемом антибиотиков, вообще нарушений никаких не было

Отредактировано InnaG (04-07-2013 18:06:30)

0

97

ola_la
не слышала про такой

0

98

Да, сразу выписала. У нас вчера температура была целый день 38,5. А сегодня ночью осипло горло, и кашель сухой. Вызвала утром врача, она посмотрела и сказала что без антибиотика никак...

У нас тоже самое было, температура высокая и горло красное, врач сказала, если через три дня не спадет - тогда пить антибиотики, а первые дни сбивать Ибуфеном и горло обрабатывать.

+1

99

Девочки, не знаю в какую темку написать, если что перенесите в другую темку. Заболел ребенок (2 годика),

Можно сюда. Я именно для таких случаев и создавала темку. Медицинская болтушка  :D , так сказать. Велкам.

0

100

Девочки, спасибо за советы, решила пока денечек подождать, не давать антибиотик, температуры после обеда, Слава Богу, не было, от кашля даю Гелисал, в нос  - хьюмер, а горло  - хлорофилиптом обрабатываю, не знаю чем еще можно, моя врач только его нам прописывает, а чем вы лечите горло у малышей?

Вясёлка написал(а):

Можно сюда. Я именно для таких случаев и создавала темку. Медицинская болтушка   , так сказать. Велкам.

Спасибки, буду знать. А я бы сама не нашла, я искала в разделе медицина..

0

101

Honey Any написал(а):

сумамед выписывают при воспалении легких и дозировка там для взрослого лошадиная, а для ребенка так и подавно.

это единственный антибиотик, который лечит бронхит, вызванный микоплазмой....мне он очень помог
но он в самом деле сильный и пьется оч маленькой дозировкой

0

102

а горло  - хлорофилиптом обрабатываю

мне врач говорила применять хлорфилипт не более 3-х дней, т.к. портится кровь

0

103

сказала купить "сумамед"

мы пропивали курс суммамеда в 2.2. Назначала очень известная на этом форуме педиатр, т.к. ни какие аугументины и прочее не помогали, а в семье при этих же симптомах уже были тяжелые последствия. Точно не помню дозировку, но там было как максимум по пол таблетки раза 2 в день. (В инструкции, насколько я помню, указано что детям до 5 лет нельзя его принимать) К суммамеду назначали противоаллергическое, линекс ну и еще один препарат для эффективности аб. За 5 дней курса, кашель, от которого не могли избавиться больше месяца, прекратился.

0

104

а чем вы лечите горло у малышей?

Мы обрабатываем Орасептом, ребенку он нравиться, быстро снимает боль, оттечность, приятный на вкус. Используем для всей семьи, хватает на долго и эффективный! Можно с 2-х лет, но мы им с 1,6 начали пользоваться. Используется для ангины, фарингита, тонзиллита, стоматита, гингивита, парадонтита и др.

0

105

Saffri
ну согласись давать сразу без амоксициллиновой группы сумамед, это абсолютно другая песня

0

106

девочки подскажите, пожалуйста, телефон ЭLISS

0

107

мама Ната написал(а):

девочки подскажите, пожалуйста, телефон ЭLISS

Наташа,ответила тебе в личке :flag:

0

108

Ужас, я сегодня на работе просто совсем лентяйка.
Надоела работа за компом, хочу другую..... Надо сходить в отпуск, авось пройдет

0

109

masanya.vac написал(а):

Ужас, я сегодня на работе просто совсем лентяйка.
Надоела работа за компом, хочу другую..... Надо сходить в отпуск, авось пройдет

Сходите в декрет, первые полгода потом на работу лететь будете :D

0

110

ЭLISS написал(а):

Сходите в декрет

планирую еще годик потерпеть

0

111

ЭLISS написал(а):

первые полгода потом на работу лететь будете

а у меня наоборот первые полгода хотела, а сечас не хочу...

0

112

masanya.vac написал(а):

мне врач говорила применять хлорфилипт не более 3-х дней, т.к. портится кровь

Ничего себе, не знала об этом, мне врач никогда не говорила об ограничениях...он же натуральный,растительный препарат, и его даже самым маленьким назначают. Надо будет у нее спросить!!!

tosya1110 написал(а):

Мы обрабатываем Орасептом

А это такой розовенький спрей? Я им когда-то лечилась, почему-то думала что он только для взрослых...

0

113

Вчера решила показать ребенку нашего фонарщика. Никогда не думала, что на него такой ажиотаж! Человек 50 ждали его, ходили за ним, фоткали... Прям не ожидала! мы не решились ломиться сквозь толпу, чтобы детка поближе посмотрела.  :crazy:
А еще может знает кто, где б в Бресте купить холодильник без переплат за заложенную в цену рассрочку

0

114

ksanka написал(а):

Никогда не думала, что на него такой ажиотаж! Человек 50 ждали его, ходили за ним, фоткали...

Я уже думала,что никто не ходит за фонарщиком,все насмотрелись.))

0

115

ksanka написал(а):

Вчера решила показать ребенку нашего фонарщика.

а когда он сейчас ходит? мы тоже еще не видели (самое смешное, что это наш родственник - муж маминой двоюродной сестры)

0

116

мамочка_Жени написал(а):

Я уже думала,что никто не ходит за фонарщиком,все насмотрелись.))

так сейчас туристов много, они и создают ажиотаж)))

ksanka написал(а):

А еще может знает кто, где б в Бресте купить холодильник без переплат за заложенную в цену рассрочку

сегодня видела рекламу по ТВ, такое Корон-техно предлагала...

0

117

Мила написал(а):

а когда он сейчас ходит?

в пятницу на часах было указано время 22 00.

0

118

Девочки , мот кто знает по чем на рынке крыжовник?

0

119

ЛиСка написал(а):

рынке крыжовник?

В вс спрашивала.стакан 15 000

0

120

ЛиСка написал(а):

Девочки , мот кто знает по чем на рынке крыжовник?

Литровый пластиковый вчера на ковалево было за даром практически (по 6 тыс.), но эта так, чтоб быстро продать, а кто не спешит цена держится!

0