стакан 15 000
0.25 или 0.5, или литровый?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка18
стакан 15 000
0.25 или 0.5, или литровый?
фонарщик нынче в 10 вечера. много туристов. все фоткают... никогда бы не подумала, т.к. где-то год назад шла из кино и было человек 10
ksanka
мы почти год назад друзей водили, было человек двадцать. Я думаю зависит и от дня недели тоже.
почем на рынке крыжовник?
стакан
0.5
15 000
Отредактировано NATASHA (08-07-2013 11:32:29)
а мне кто-нибудь подскажет, по чем сейчас лист машинописных работ? ну или распечатки текста?
а мне кто-нибудь подскажет, по чем сейчас лист машинописных работ? ну или распечатки текста?
от 500 руб. и выше. В основном 800-1000 руб.
Зайка
спасибо!
brestlis
это в какой пол-ке?
brestlis
это в какой пол-ке?
да неееее, это просто так....эт не у нас.....
brestlis, так это вы темой ошиблись. эту писулю в Посмотри и улыбнись-2
Магазин "Милавица" будет рядом с остановкой "пр-кт Машерова"
Может кто подскажет, есть ли у нас в Бресте магазины с одеждой для собак? И если есть, то где?
Может кто подскажет, есть ли у нас в Бресте магазины с одеждой для собак? И если есть, то где?
В Никольском на 3-м этаже, еще был раньше в магазине Астор в цокольном.
был раньше в магазине Астор в цокольном.
они переехали в "Маяк " рядом с Асстором
В ТЦ Корона есть павильон рядом с обменниками Беларусбанка.там продают одежду и всякие корма
магазины с одеждой для собак?
в Миксе есть чуток...
магазины с одеждой для собак? И если есть, то где?
есть немного одежды в зоомагазине на пушкинской, напротив "сделай сам" (никак не запомню, как он сейчас называется )
напротив "сделай сам" (никак не запомню, как он сейчас называется
кажется, это "Новый дом" теперь.
Людей-то как на форуме мало. Все за конфетами пошли?)))
Зайка
Угу, не каждый же день в Бресте конфетный дождь проходит:-)
Ну и как кому этот дождь конфетный? Я вот свою конфетку в лоб поймала( Хоть и стояли далековато, как просто посмотреть))))
Ну и как кому этот дождь конфетный?
Да,расскажите как дождь? Много людей было? Не толкались? Может,у кого фото есть??
Эх,а мы не пошли. У дочки темпа с утра 39,1. Рото-вирус.
У дочки темпа с утра 39,1. Рото-вирус.
Эх, зайчик маленький(( Выздоравливайте!
Лучиков вам выздоровительных!
Лучиков вам выздоровительных!
Спасибо,Сашулька!)
Это просто ужас. Организаторам ФУ!
Мы приехали за полчаса, но уже не было понятно, что и где происходит. Стали напротив этого самого ТЦ, но со временем нас так уплотнили, что ни туда ни сюда. Кто-то умудрился в эту толпу попасть с коляской или велосипедом детским. За 20 минут сумасшедшие родители и молодежь открыли зонтики, перевернули их и так стояли до самого дождя. Детям не было видно вообще ничего, все дети рыдали. Взрослые как будто конфет не видели и не ели, стояли с этими зонтами, нервировали. Пару зонтиков чуть не пострадали от меня, когда я их разгребала, пытаясь показать ребенку, как летят шарики с крыши. Толпа, солнце, плотно над головой зонты - внутри дышать нечем, но выйти уже нереально. Вокруг воняют мужские подмышки. Дождь задерживают, толпа нервничает, у меня чуть не случился нервный срыв. Организаторам пофигу, помощники на крыше прикалываются над толпой. ФУ! Хотелось, чтобы побыстрее этот ужас закончился и как-то выбраться.
Дальше пошел дождь. Конечно, из самых дешевых конфет - леденцовых, но не самых мелких. Их швыряли очень сильно, было опасно. Мы стали вырываться из толпы, мне уже было пофигу, как расталкивать народ, чтобы выбраться. Чтобы дочка не плакала, что уходим без конфет, конфету я якобы словила (достала из сумочки). По пути мне в голову тоже попала конфета - это очень болезненно. Благо, в ребенка не попала. Потом еще парочку леденцов по дороге подняли.
Короче, фу организаторам. Не продумано и не для детей совсем. Мне было страшно, если честно, в этой толпе. Старались стать с краю, а получилось, что оказались внутри, да еще и напирали сзади. Задумка, может, и красивая, но реализация - капец. И конфеты для таких целей с высоты четвертого этажа надо бросать не леденцовые, а желейные (они тоже дешевые, граждане устроители).
batiula
о, Вы тож уже дома, а мы вас с Дашкой видели, вы перед нами шли по Будённого
Людей-то как на форуме мало. Все за конфетами пошли?)))
а что за мероприятие, просветите, плиз для общего развития
фу не организаторам, а людям нашим, которые на непонятную халяву повелись. Я своих не вела. Тихонько постояла скраешку, а потом пошла в торговый дом и все смотрела со второго этажа.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка18