Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка18

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Irina написал(а):

просто непонятно возмущение людьми

вот и я так считаю, нужно отдать должное организатору, может я и ошибаюсь но на моей памяти это первый праздник с таким размахом ,который организован из "своего кармана"  . Бесплатные конфеты, ну пусть не тонна, бесплатные подарки малышам.Первый блин всегда комом, в другой раз умнее будут.А обижаться нечего. я у нас кроме бесплатных пакетов в Короне ничего больше халявного не помню :disappointed:

+2

212

arika написал(а):

кроме бесплатных пакетов в Короне ничего больше халявного не помню

:cool: истосковался народ по халявееееееееееее))))))))))))

0

213

дело не в халяве, а в том что пропиарить свой торговый центр можно было бы и просто рекламой, развесить по всему городу, запустить по телеку,проспонсировать кого-то и т.п , а  люди попытались устроить праздник,просто  не получилось :dontknow:
пы сы  у меня дочка в пять лет когда получила подарок от клоуна искренне удивлялась что за него не нужно платить, два раза переспросила, вот так :blush:

+2

214

девочки, знает ли кто-нибудь тел. ninel? сбросьте в личку пожалуйста.

0

215

Евгения
у нее в профиле телефон написан

0

216

Натальюшка
спасибо, посмотрю)

0

217

Евгения написал(а):

знает ли кто-нибудь тел. ninel?

Они уехали на отдых (если еще не доступен ее номер).

Отредактировано Soleil (14-07-2013 12:06:37)

0

218

ЭLISS написал(а):

мы ждали вертолет

Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете, И бесплатно покажет кино. С днем рождения поздравит И конечно, подарит Мне в подарок пятьсот "эскимо". :rofl:
Сегодня еще раз посмотрела видео-красиво,понятно дети,но мы взрослые,такие наивные...Соседка жалуется"у меня так болят руки",еще бы столько держать зонт двумя вытянутыми вперед руками.Я думаю сегодня многие вспоминают конфетный дождь :D А если пойдет мясной дождь?:rofl:

+2

219

Вивея написал(а):

Соседка жалуется"у меня так болят руки",

о, наконец-то до меня дошло, почему у меня сегодня так руки болят, а я ж вчера малую минут 20 на руках держала "в ожидании чуда", а она у меня 25 кг)

0

220

Девы, сегодня стала свидетелем аварии на Карбышева, часов в 10 утра бирюзовый Форд зацепил припаркованную темно-синюю ауди а8. Спешила, остановиться не было времени, так что если водительница Форда оказалась недобросовестной и уехала, маякуйте, номер помню

Отредактировано malasha (14-07-2013 22:35:35)

0

221

Честно говоря скажу, сколько людей- столько и мнений. Всем не угодишь.
Но кое-что действительно было нехорошо спланировано. И уйму ошибок допустили сами зрители.
Мне очень понравились зайчик и медведь (люди в костюмах), они разрешали с собой фотографироваться ; гладили детей, поднимали им настроение. Это было чудесно.
Понравились все люди в костюмах. Спасибо за это.Вы были восхитительны!
Но :
1. Надо было изначально не пудрить людям мозги. Это было лишним.
Название дождь из конфет затуманило людям разум.
А то вышло,что дали надежду больше возможного. Искусили людей. В результате чего, люди в порыве жадности чуть не подавили друг друга.
2. удачное название сделало бы превосходным открытие магазина. А так- скандальное.Достаточно просто было назвать - открытие торгового центра. концерт группы Леприконсы.А конфеты дать тем, кто пришел- в качестве тайного сюрприза.Не было бы всей этой заварушки.
Из-за данного происшедствия многие мамы потеряли собственных детей , орали и плакали на балконах, в надежде их найти. Люди веря в конфетный дождь привели на эту сказку детей полюбаваться. Что вышло в итоге? А я скажу Вам что.
Стояли радостные взрослые в ожидании чуда с перевернутыми зонтиками. А внизу, под всем этим дети, которые прижимались к своим мамам и плакали. Это был не праздник. А кошмар. Но родители не могли этого понять, т.к. просто хотели увидеть эту сказку и показать детям.
Причем тут бесплатные конфеты, халява? Это в меньшей степени нужно было людям. Они верили в сказку. В конфетный дождь,как в детском мультике. Но их мечтам не суждено было сбыться...
3. Вы сейчас оправдываете, а оправдывать нечего. Организаторы- непродумали. А люди- в погоней за сказкой были готовы переступить через всех.
4. Организаторы. Ведущий . Они допустили огромную ошибку. Это не было случайностью. Я лично слышала слова ведущего. А они были такими-"Не переживайте, если Вам не достанется конфет. Подойдете ко мне и я дам по полкиллограма каждому. Договорились?" Может это была шутка, но очень неуместная, т.к. люди верили. Эта реклама была изначально,как обман.Ненужный пиар.
5.Недалеко от "зрелища" произошло ДТП. Был сбит машиной ребенок. Подробностей не знаю. Видели семьей,как сотрудники милиции пытались выяснить,как все произошло. Номерной знак машины лежал недалеко от машины. Ребенка уже не было. Но сотрудник милиции говорил это людям, чтобы держались подальше от места происшествия.
Я думаю, что не одно мероприятие не стоит жизни наших детей. И любая мать за жизнь своего ребенка сама будет кидать тонну конфет.
Попытка реализовать красивую историю обернулась ужасными последствиями. Куча недовольных людей, потерянные и плачущие дети...Разве нужен такой праздник? Не нужен.
Нужны праздники, но хорошо организованные и не такие нашумевшие.
А нашумевшее название "Дождь из конфет" повлекло за собой эти последствия.
Но это не оправдывает самих людей. Как вели себя люди- должно быть стыдно всем нам. Как будто наблюдала искушение дьяволом. А толпа велась на все это и тонула в собственном грехе не щадя никого.
Вытерев щечку плачущей и незнакомой мне девочке, я поняла- что дети заплатили большую цену за пустые ожидания родителей.
Сколько людей-столько и мнений...
13.07.2013г. Юлия Баранчук

+16

222

Мамуля написал(а):

Честно говоря скажу, сколько людей- столько и мнений. Всем не угодишь.

все тонко! подмечено! я с вами полностью согласна! мы, можно сказать, пришли-и ушли, посмотрев на количество людей в совсем не приспособленному месте! зашли за конфетами в магазин Спартак и с хорошим настроением пошли домой! на что обратила внимание - было очень много совсем маленьких деток, и очень многие плакали, я бы свою, когда она была еще в коляске туда точно не повезла!
жалко, что этому мероприятию, сопуствовало столько негативных эмоций! и ребенка очень жалко! мы дошли до держинского и видели как машины , сигналя, пробирались через толпу! эти улицы явно должны были быть закрыты для движения!

0

223

А если бы кому в толпе плохо стало? Вряд ли скорая быстро смогла добраться и оказать помощь. Надо о людях думать прежде всего....

0

224

Я боюсь толпу. Здесь вспоминали 9 мая 1995 в крепости, а я сразу вспомнила Немигу... Помните сколько тогда людей погибло? Просто растоптали... Не, я в толпу не ходок, тем более с детьми.

0

225

Любопытная написал(а):

Не, я в толпу не ходок, тем более с детьми.

И  мы  по  этой  же  причине  даже и  не  собирались, я  уже  с  дочкой  на  открытие  Алми  сходила :canthearyou:

0

226

Девушки, подскажите как переименовать тему?

0

227

юлианна, или первое сообщение отредактировать, а если не высвечивается поле для изменения названия, то только обращение к модератору данного раздела может вам помочь

+1

228

Mariyka
Во-первых есть отдельная темка
Во вторых......  первое сообщение на форуме и сразу... :(

0

229

lucky0212 написал(а):

зашли за конфетами в магазин Спартак и с хорошим настроением пошли домой!

Подозреваю, что не вы одни))) Вчера зашла в этот магазин, а там... пусто! Один отдел полностью закрыт, второй на 2/3 пустой. Продавцы сами в шоке, говорят, такого ещё не было... Спасибо "Миллионному", сделал выручку "Спартаку")

Mariyka написал(а):

Здравствуйте. Может кто-нибудь слышал что-нибудь про гадалку Наину из д. Черни возле Бреста? Она может снять порчу или просто гадает?

Mariyka, в теме про гадалок столько написано про эту Наину, писано-переписано Гадалки. Был ли у вас опыт?

0

230

Спасибо большое за ссылку

0

231

Мамуля написал(а):

И уйму ошибок допустили сами зрители.

Мамуля написал(а):

В результате чего, люди в порыве жадности чуть не подавили друг друга.

Не знаю... Я бы людей не обвиняла. Вряд ли это жадность... Есть такое понятие, как "фономен толпы" и существует множество исследований по психологии толпы. Толпа заражает индивида, а у индивида мало шансов не подражать массе. Толпа опускает человека на ступень ниже своего развития. Там свои законы... Простой обыватель может и не знать об этом. А вот организаторы массовых мероприятий должны учитывать этот фактор обязательно.

Интересно, на такого рода массовые мероприятия надо получать разрешение?

Отредактировано Вясёлка (15-07-2013 13:54:52)

+1

232

Вясёлка
надо и они были. Просто милиция не рассчитала, что формат будет больше чем просто открытие магазина. Я так понимаю. Или организаторы не вложили это в уши. Вот и получилось, что на 5000 человек всего 6 милиционеров.

0

233

Ехали с центра и увидели.что возле церкви на Востоке стоят большие машины.сцена .шатер .Что там будет ?

И возле налоговой Московского района милиции много .Что то случилось может?

0

234

NATASHA написал(а):

Ехали с центра и увидели.что возле церкви на Востоке стоят большие машины.сцена .шатер .Что там будет ?

там вроде бы похоже как на аттракционы.

0

235

rina написал(а):

что на 5000 человек всего 6 милиционеров.

ну конечно совсем не порядок,нужно по 2 на человека
кому из начальников (их детей,внуков)конфет не досталось ,говорят наказывать организаторов будут?

0

236

Девочки подскажите пожалуйста, где можно взять сиделку недорогую для дедушки. Наш дедушка  после второго инсульта. На день до 100-120тыс, хотя бы 4 раза в неделю. Посоветуйте, может знаете такую!

0

237

NATASHA написал(а):

И возле налоговой Московского района милиции много .Что то случилось может?

15 июля в 17.35 на строительной площадке по ул. Московской, произошло самопроизвольное воспламенение газовой смеси, скопившейся в магистрали недействующего газопровода, с выбросом грунта. Пострадавших нет. На МП выбывали: СОГ РОВД, СПГ, представители РУП "Брестоблгаз". Проводится проверка.

Может из-за этого? Там как раз стройка есть.

0

238

Только что в сторону областной больницы (мимо Короны) промчались 13 скорых с мигалками. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу? Надеюсь, что это просто учения какие-нибудь...

Отредактировано Irina (16-07-2013 14:34:04)

0

239

Irina написал(а):

Только что в сторону областной больницы (мимо Короны) промчались 13 скорых с мигалками. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу? Надеюсь, что это просто учения какие-нибудь...

Я тоже слышала этот визг.Интересно,что случилось?

0

240

Только что видели со стороны крепости по пр-ту Машерова 6 скорых

0