Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка18

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

malish8 написал(а):

Интересно,что случилось?

у нас ходят слухи, что пострадавших в ДТП на Украине в Минск перевозят.

0

242

Irina
их всего четверо. А 13 машин - это целая подстанция

0

243

rina
Катя, ну ты то уже должна быть в курсе что это? Надеюсь, ничего не случилось в центре...

Отредактировано Irina (16-07-2013 14:43:47)

0

244

Да и врятли через Брест с Украины ехали бы, тут ли не весь автопарк скорой пролетел

0

245

Irina
не могу дозвониться главврачу скорой помощи

0

246

Irina написал(а):

Только что в сторону областной больницы (мимо Короны) промчались 13 скорых с мигалками.

Спрашивала у мамы,она сказала,что умер начальник автопарка и его повезли хоронить на Украину,а скорые прощаться поехали.

0

247

Вот здесь

+1

248

Темка написал(а):

скорые прощаться поехали

Да, людей заставили поволноваться! Некоторые даже возмущаются: и те, кто в курсе, и те, кто не знает сути происходящего.

0

249

Наверное, действительно, хорошим человеком был. Царствие ему небесное...А подчиненные молодцы, что попрощались со своим директором (может надо было и без мигалок), но все же..

0

250

ПРИЗка написал(а):

надо было и без мигалок),

Водители сами так решили,а в комментариях их осуждают за это,может еще и накажут...Это был крик души.Он был руководитель от Бога!Работники,коллеги(мужчины) сегодня стояли и плакали.

0

251

Вивея написал(а):

может еще и накажут

оно как бы да, не положено
но и меня бы это не остановило

+1

252

Я не понимаю многих возмущений. Кому сильно помешали сирены? похоже на проявление "жажды крови", а раз любопытство не оправдалось, нигде ничего не случилось  - значит, плохо, так делать низзя, а аплодировать ушедшим актерам можно? не гребу все под одну гребенку, просто не понимаю...молодцы коллеги, что хоть так показали, насколько они уважали человека. мы обычно жалеем о том, что не успеваем многого сказать и сделать при жизни любимых и уважаемых людей...

+9

253

Присоединяюсь к многим. Жизнь одна, и мы редко ценим тех кто рядом, что то не успеваем сказать, как любим или как уважаем, как восхищаемся. И коллеги молодцы, не важно , что они сделали это по своей инициативе, но они сделали все правильно.. Человек был причастен к медицине, военных например выстрелами  провожают и это нормально.. Что такого вдруг случилось? Соболезную близким..

+1

254

А что ставят возле Гузнянского моста со стороны Востока? Как на цирк похоже...

0

255

ЭLISS написал(а):

похоже на проявление "жажды крови"

ЭLISS
зря вы так! Ваши окна не выходят на Московскую, и вы не видели едущих машин, и не слышали воя сирен...исключительно поэтому, на мой взгляд, вы так резко отозвались о реакции людей. Вчерашний день, у меня лично, был настолько эмоционально - насыщенным(к сожалению, эмоции негативные), что, когда я услышала этот дикий рёв и увидела колонну машин из 13 штук, сердце моё, в очередной раз за прошедшие полдня, сжалось от страха и боли. Да, мысли полезли в голову самые плохие, а ещё в свете последних событий накрутила себя  до невозможного состояния. Ну, куда, скажите, может ехать одновременно 13 машин скорой помощи? Уверена, что, будь вы свидетелем сего действа, мысли бы в вашу голову полезли точно такие же.  Но уже тут же в инете появилась информация, что да как. Я не крови жаждала, поверьте, я просто молилась, чтобы всё закончилось благополучно. Поэтому, не стоит осуждать людей за их слова, просто подумайте, что кто - то из них мог просто испугаться.

ЭLISS написал(а):

а раз любопытство не оправдалось, нигде ничего не случилось  - значит, плохо, так делать низзя,

o.O просто нет слов((( отгоняю от себя мысли, что вы всегда делаете такие выводы...

0

256

Ирэн написал(а):

когда я услышала этот дикий рёв и увидела колонну машин из 13 штук, сердце моё, в очередной раз за прошедшие полдня, сжалось от страха и боли.

такие же эмоции были. У меня еще дети с мамой в центре были, не смогла сразу дозвониться и очень испугалась. На самом деле думала, что в районе центра произошло что-то страшное.
У меня лично неоднозначное отношение к этому. С одной стороны - молодцы коллеги, а с другой - метод не самый лучший. И людей напугали и аварии могли спровоцировать.
Думаю все же это был порыв от души и люди сильно не задумались над последствиями.

0

257

Девочки, а вы меряете пижамы перед тем как купить? Я да, но вот на днях забрела в цум и увидела симпатичную пижамку, а померять нельзя и вернуть естественно тоже. Я такая злющая вышла, а дома почитала закон, да, действительно все так, и только 4 года назад стало разрешено мерять бюстгальтера... Я как-то не сталкивалась с этим, и была очень неприятно удивлена...

0

258

natalechka3101 написал(а):

а вы меряете пижамы перед тем как купить?

нет, как-то всегда по размеру покупались)

0

259

natalechka3101, а я не знала, что мерять нельзя... я в евроопте на варшавке (не помню как магаз называется, тот что в углу) меряла. Там никто не запрещал, все меряли..

0

260

pchela написал(а):

А что ставят возле Гузнянского моста со стороны Востока? Как на цирк похоже...

тут

+1

261

Ольга написал(а):

нет, как-то всегда по размеру покупались)

Везет вам) Я как-то купила один раз без примерки, так она оказалась мне мала, а вернуть нельзя, так жалко было, с тех пор всегда меряю)

жуля написал(а):

natalechka3101, а я не знала, что мерять нельзя... я в евроопте на варшавке (не помню как магаз называется, тот что в углу) меряла. Там никто не запрещал, все меряли..

Вы имеете в виду Марк Формель? Именно их пижамку я присмотрела в Цуме, а в Евроопте я тоже меряла - все ок.

0

262

Я тоже всегда меряю.Купишь,не подойдёт и куда её потом..Я вот на днях столкнулась,что девушка из примерочной выходила с целой кучей стрингов,я была в шоке.А труселя тоже разрешают примерять?Как-то не гигиенично...никто же не знает, как их там  примеряют.

0

263

Кресты, надгробия, венки и другая похоронная атрибутика в скором времени могут исчезнуть с российских дорог. Соответствующий законопроект, запрещающий увековечивать таким образом память погибших в ДТП, поступил на рассмотрение Госдумы, сообщает «Российская Газета».
А как вы относитесь к таким "местам скорби"?

0

264

vademecum написал(а):

очень положительно. Мало того, что память близким, так многих "отрезвляет". Вот как-то увидев, такой венок на трассе, у многих желание гонять на время пропадет.

А так жутковато, конечно...

Отредактировано Irina (19-07-2013 14:14:05)

0

265

Irina написал(а):

у многих желание гонять на время пропадет.

особенно когда едешь по трассе на Ковель... там почти на каждом столбе венок...жутковато

Отредактировано vademecum (19-07-2013 14:17:13)

0

266

N@din написал(а):

.никто же не знает, как их там  примеряют.

Заимейте привычку нижнее белье после покупки простирывать.

vademecum написал(а):

считаю, что они должны быть.
В Болгарии, обратила внимание, помимо венка еще и небольшое фото погибщего и слова скорби от близких. И свечи-лампадки горят.

0

267

Настурция написал(а):

В Болгарии, обратила внимание, помимо венка еще и небольшое фото погибщего и слова скорби от близких. И свечи-лампадки горят.

ой вспомнила. Эти "листы памяти" в Болгарии просто дикий ужас, как по мне.... Там не только на местах памяти вешают. Там все дома, столбы, завешаны фотками умерших людей с датами смерти, и, видимо, приурочены к какой-то дате: то 40 дней, то год. Ну реально жутко. Не понимаю зачем. Ходила по улицам, как по кладбищу. А еще по дороге в магаз висело несколько фоток детских. Сразу настроение на день испорчено...

0

268

vademecum написал(а):

не очень хорошо. Мой отец попал в аварию на одном из перекрестков Ковалевки. Мама, помню, спросила "цветы ставить будем?", я категорично сказала - нет. Так как мой отец похоронен на кладбище, но никак не на перекрестке, и место его памяти именно у могилы и в моей душе (никак не могу смириться, хотя прошло уже 10 лет).
А одна знакомая (водитель) так сказала: "Вот еду по трассе и меня постоянно отвлекают от дороги эти венки-цветы."

Девочки, что происходит на пл.Ленина? Музыка вроде от туда идет

Отредактировано masanya.vac (19-07-2013 14:36:39)

0

269

masanya.vac
Девочки, что происходит на пл.Ленина? Музыка вроде от туда идет
Вот и сижу и думаю, что за музыка?

0

270

Irina написал(а):

Эти "листы памяти" в Болгарии просто дикий ужас, как по мне....

это болгарская традиция  :dontknow: Вспомен называется, чтоб прохожие помолились за умершего.

0