Интересно,что случилось?
у нас ходят слухи, что пострадавших в ДТП на Украине в Минск перевозят.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка18
Интересно,что случилось?
у нас ходят слухи, что пострадавших в ДТП на Украине в Минск перевозят.
Irina
их всего четверо. А 13 машин - это целая подстанция
rina
Катя, ну ты то уже должна быть в курсе что это? Надеюсь, ничего не случилось в центре...
Отредактировано Irina (16-07-2013 14:43:47)
Да и врятли через Брест с Украины ехали бы, тут ли не весь автопарк скорой пролетел
Irina
не могу дозвониться главврачу скорой помощи
Только что в сторону областной больницы (мимо Короны) промчались 13 скорых с мигалками.
Спрашивала у мамы,она сказала,что умер начальник автопарка и его повезли хоронить на Украину,а скорые прощаться поехали.
скорые прощаться поехали
Да, людей заставили поволноваться! Некоторые даже возмущаются: и те, кто в курсе, и те, кто не знает сути происходящего.
Наверное, действительно, хорошим человеком был. Царствие ему небесное...А подчиненные молодцы, что попрощались со своим директором (может надо было и без мигалок), но все же..
надо было и без мигалок),
Водители сами так решили,а в комментариях их осуждают за это,может еще и накажут...Это был крик души.Он был руководитель от Бога!Работники,коллеги(мужчины) сегодня стояли и плакали.
может еще и накажут
оно как бы да, не положено
но и меня бы это не остановило
Я не понимаю многих возмущений. Кому сильно помешали сирены? похоже на проявление "жажды крови", а раз любопытство не оправдалось, нигде ничего не случилось - значит, плохо, так делать низзя, а аплодировать ушедшим актерам можно? не гребу все под одну гребенку, просто не понимаю...молодцы коллеги, что хоть так показали, насколько они уважали человека. мы обычно жалеем о том, что не успеваем многого сказать и сделать при жизни любимых и уважаемых людей...
Присоединяюсь к многим. Жизнь одна, и мы редко ценим тех кто рядом, что то не успеваем сказать, как любим или как уважаем, как восхищаемся. И коллеги молодцы, не важно , что они сделали это по своей инициативе, но они сделали все правильно.. Человек был причастен к медицине, военных например выстрелами провожают и это нормально.. Что такого вдруг случилось? Соболезную близким..
А что ставят возле Гузнянского моста со стороны Востока? Как на цирк похоже...
похоже на проявление "жажды крови"
ЭLISS
зря вы так! Ваши окна не выходят на Московскую, и вы не видели едущих машин, и не слышали воя сирен...исключительно поэтому, на мой взгляд, вы так резко отозвались о реакции людей. Вчерашний день, у меня лично, был настолько эмоционально - насыщенным(к сожалению, эмоции негативные), что, когда я услышала этот дикий рёв и увидела колонну машин из 13 штук, сердце моё, в очередной раз за прошедшие полдня, сжалось от страха и боли. Да, мысли полезли в голову самые плохие, а ещё в свете последних событий накрутила себя до невозможного состояния. Ну, куда, скажите, может ехать одновременно 13 машин скорой помощи? Уверена, что, будь вы свидетелем сего действа, мысли бы в вашу голову полезли точно такие же. Но уже тут же в инете появилась информация, что да как. Я не крови жаждала, поверьте, я просто молилась, чтобы всё закончилось благополучно. Поэтому, не стоит осуждать людей за их слова, просто подумайте, что кто - то из них мог просто испугаться.
а раз любопытство не оправдалось, нигде ничего не случилось - значит, плохо, так делать низзя,
просто нет слов((( отгоняю от себя мысли, что вы всегда делаете такие выводы...
когда я услышала этот дикий рёв и увидела колонну машин из 13 штук, сердце моё, в очередной раз за прошедшие полдня, сжалось от страха и боли.
такие же эмоции были. У меня еще дети с мамой в центре были, не смогла сразу дозвониться и очень испугалась. На самом деле думала, что в районе центра произошло что-то страшное.
У меня лично неоднозначное отношение к этому. С одной стороны - молодцы коллеги, а с другой - метод не самый лучший. И людей напугали и аварии могли спровоцировать.
Думаю все же это был порыв от души и люди сильно не задумались над последствиями.
Девочки, а вы меряете пижамы перед тем как купить? Я да, но вот на днях забрела в цум и увидела симпатичную пижамку, а померять нельзя и вернуть естественно тоже. Я такая злющая вышла, а дома почитала закон, да, действительно все так, и только 4 года назад стало разрешено мерять бюстгальтера... Я как-то не сталкивалась с этим, и была очень неприятно удивлена...
а вы меряете пижамы перед тем как купить?
нет, как-то всегда по размеру покупались)
natalechka3101, а я не знала, что мерять нельзя... я в евроопте на варшавке (не помню как магаз называется, тот что в углу) меряла. Там никто не запрещал, все меряли..
А что ставят возле Гузнянского моста со стороны Востока? Как на цирк похоже...
нет, как-то всегда по размеру покупались)
Везет вам) Я как-то купила один раз без примерки, так она оказалась мне мала, а вернуть нельзя, так жалко было, с тех пор всегда меряю)
natalechka3101, а я не знала, что мерять нельзя... я в евроопте на варшавке (не помню как магаз называется, тот что в углу) меряла. Там никто не запрещал, все меряли..
Вы имеете в виду Марк Формель? Именно их пижамку я присмотрела в Цуме, а в Евроопте я тоже меряла - все ок.
Я тоже всегда меряю.Купишь,не подойдёт и куда её потом..Я вот на днях столкнулась,что девушка из примерочной выходила с целой кучей стрингов,я была в шоке.А труселя тоже разрешают примерять?Как-то не гигиенично...никто же не знает, как их там примеряют.
Кресты, надгробия, венки и другая похоронная атрибутика в скором времени могут исчезнуть с российских дорог. Соответствующий законопроект, запрещающий увековечивать таким образом память погибших в ДТП, поступил на рассмотрение Госдумы, сообщает «Российская Газета».
А как вы относитесь к таким "местам скорби"?
очень положительно. Мало того, что память близким, так многих "отрезвляет". Вот как-то увидев, такой венок на трассе, у многих желание гонять на время пропадет.
А так жутковато, конечно...
Отредактировано Irina (19-07-2013 14:14:05)
у многих желание гонять на время пропадет.
особенно когда едешь по трассе на Ковель... там почти на каждом столбе венок...жутковато
Отредактировано vademecum (19-07-2013 14:17:13)
.никто же не знает, как их там примеряют.
Заимейте привычку нижнее белье после покупки простирывать.
считаю, что они должны быть.
В Болгарии, обратила внимание, помимо венка еще и небольшое фото погибщего и слова скорби от близких. И свечи-лампадки горят.
В Болгарии, обратила внимание, помимо венка еще и небольшое фото погибщего и слова скорби от близких. И свечи-лампадки горят.
ой вспомнила. Эти "листы памяти" в Болгарии просто дикий ужас, как по мне.... Там не только на местах памяти вешают. Там все дома, столбы, завешаны фотками умерших людей с датами смерти, и, видимо, приурочены к какой-то дате: то 40 дней, то год. Ну реально жутко. Не понимаю зачем. Ходила по улицам, как по кладбищу. А еще по дороге в магаз висело несколько фоток детских. Сразу настроение на день испорчено...
не очень хорошо. Мой отец попал в аварию на одном из перекрестков Ковалевки. Мама, помню, спросила "цветы ставить будем?", я категорично сказала - нет. Так как мой отец похоронен на кладбище, но никак не на перекрестке, и место его памяти именно у могилы и в моей душе (никак не могу смириться, хотя прошло уже 10 лет).
А одна знакомая (водитель) так сказала: "Вот еду по трассе и меня постоянно отвлекают от дороги эти венки-цветы."
Девочки, что происходит на пл.Ленина? Музыка вроде от туда идет
Отредактировано masanya.vac (19-07-2013 14:36:39)
masanya.vac
Девочки, что происходит на пл.Ленина? Музыка вроде от туда идет
Вот и сижу и думаю, что за музыка?
Эти "листы памяти" в Болгарии просто дикий ужас, как по мне....
это болгарская традиция Вспомен называется, чтоб прохожие помолились за умершего.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка18