Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 11 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

СП 11 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

Сообщений 721 страница 750 из 791

1

Условия СП:
1. Цена сайта  + 23% (доставка из Екатеринбурга и % за перевод денег);
2. 100% предоплата в рос. рублях.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).
Если возникают проблемы с таблицей пишите мне или  Наташе (miyna) в ЛС,  внесем сами.
Обращаю внимание:
http://img.second.by/u2/sp/23233/10340616041771_600.jpg
В этом случае Вы можете заказать любое кол-во сверх минимального, например, 20,21,22,23 и т.д
http://img.second.by/u2/sp/23233/20040529996923_600.jpg
В этом случае вы должны заказать число кратное минимальному, например, 20,40,60 и т.д.
Внимание: Товар обмену и возврату не принадлежит! Претензии вроде: "Я заказывала другой цвет, размер и т.п."  не принимаю.  Я всегда указываю Ваши пожелания, но они не всегда учитываются поставщиком!

Выбираем здесь: http://www.sima-land.ru/
Заносим сюда: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … TVFE#gid=0
Стоп
Оплата 17-19 июля

Отредактировано Екатерина28 (31-07-2013 22:23:46)

0

721

только что звонила в банк - сказали что положить деньги можно только на МИЦК%ЧАC8ЧА  10 И  СОВ.КОНСТИТУЦИИ 4.
остальные или на ремонте, или не проводят такие операции!

+1

722

а лично отдать теперь вообще нельзя? у меня муж до вечера на работе

0

723

Екатерина28
оплатила, скан квитанции в ЛС

0

724

заплатила сегодня, квитанцию вечером покажу)

0

725

Сомневаюсь, что положить деньги на счет можно только в двух отделениях. Без комиссии - да, но я всегда, на все счета любых банков РБ кладу в ближайшем филиале Беларусбанка и Белагропромбанка, все проходит. Комиссия в районе 2 % от суммы. На работе часто приходилось оплачивать на 2 счета - беларусбанка и Белинвеста, деньги переводила тоже через ЛЮБОЙ ближайший банк, только с небольшой комиссией.

Отредактировано Unsinn (18-07-2013 15:34:55)

0

726

Unsinn написал(а):

Сомневаюсь, что положить деньги на счет можно только в двух отделениях. Без комиссии - да, но я всегда, на все счета любых банков РБ кладу в ближайшем филиале Беларусбанка и Белагропромбанка, все проходит. Комиссия в районе 2 % от суммы. На работе часто приходилось оплачивать на 2 счета - беларусбанка и Белинвеста, деньги переводила тоже через ЛЮБОЙ ближайший банк, только с небольшой комиссией.

Отредактировано Unsinn (Сегодня 15:34:55)

я вчера хотела в беларусбанке положить, и мне сказали только в БПС.

+1

727

Наташа Ц. написал(а):

а лично отдать теперь вообще нельзя? у меня муж до вечера на работе

можно,по предварительному звонку

Кто хочет может приносить деньги на Мошенского 112А-44,только заранее звоните 2092932

Отредактировано miyna (18-07-2013 20:35:35)

0

728

звезда
попробую и я завтра, все равно платить надо =) Тогда и отпишусь

0

729

я заплатила, копия квитанции у Екатерины28 в лс.

0

730

оплатила сегодня на сов.конституции, при себе нужно иметь паспорт, № р/с, ФИО владельца счета - это просто "вклад на тек8й %ий счет в рос. руб." без процентов!  вклад на текущий счет- наверно вирус-постоянно какие-то описки выскакивают, после отпраки сообщений. блин достало уже :canthearyou:
высылаю фото квитанции в л.с.

Отредактировано Нафаня (18-07-2013 18:12:18)

0

731

На Мицкевича кассир спросила "Господи, да что она такое продает, что сегодня только ее счетом занимаюсь?" :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
а вообще классно - стоит детский столик с фломиками-карандашами, разукрашка лежит - своих чуть забрала ))))

0

732

Svet_Л@н@ написал(а):

На Мицкевича кассир спросила "Господи, да что она такое продает, что сегодня только ее счетом занимаюсь?"

И на Сов. Конституции тоже. Правда некоторые кассиры при виде такого счета делали круглые глаза.

0

733

квитанция у Екатерины в лс... Платила на со конституции... моих детей сразу же рисовать отправили)))  это стало недавно... еще весной такого не было...

0

734

Н@т@лья написал(а):

Правда некоторые кассиры при виде такого счета делали круглые глаза.

:yep:  :yep:  :yep: Вот и я подумала

Svet_Л@н@ написал(а):

сегодня только ее счетом занимаюсь

а оформляла так, как будто первый раз на рабочем месте )))))

0

735

оплатила вчера

0

736

Девочки, сегодня кто-то платить будет?
У меня просьба: закиньте, плиз, Екатерине и мои деньги. Отдельной квитанцией или вместе со своей суммой. Я вам перечислю на телефон, а вы уже оплатите. А то сижу я в деревне... Банк в Каменюках только... И то Беларусбанк. У меня сумма всего 32200

0

737

Aprelevna
я могу

0

738

Оплатила сегодня. Скан скину чуть позже в личку.

0

739

Оплатила сегодня, квитанция в личке

0

740

не могу понять дошла ли вам моя копия, отправлю еще раз
http://s4.uploads.ru/t/HL04n.jpg

0

741

я  оплатила сегодня, квитанцию сброшу в ЛС

0

742

Муж мне оплатил, в БПСе. Говорит, если в других отделениях платить, "межбанковский перевод между физ.лицами будет стоить минимум 35 тонн"

0

743

Оплатила сегодня днём. Квитанцию ближе к ночи скину.

0

744

Оплатила за себя и за Aprelevna
квитанции сброшу в ЛС

0

745

Катя оплатил муж сегодня около 14ч, но я сейчас уезжаю. Если надо квитанция-скину фото как приеду (будет это в воскресенье) :surprise:

0

746

ПРИЗка написал(а):

. Если надо квитанция-скину фото

можешь не скидывать. Верю  :jumping:

+1

747

Я оплатила вчера, но квитанцию сброшу или поздно вечером или завтра, комп на ремонте, а с планшета не могу.

0

748

Счастье
ок

0

749

Екатерина28
оплатил муж! пришёл и плевался... в общем, не понравилось ему отношение к клиентам :crazy:
фото квитанции в личке

0

750

оплатила квитанция попозже

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 11 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!