Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра - 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ташик
Zima
спасибо большое! Интересно, много ли будет народа....

0

272

Лидочка написал(а):

Интересно, много ли будет народа....

Народу будет большая куча. Так что, если нужен определенный садик, то приходите минимум за час. И если вам приходило письмо (типа пригласительное) из Администрации, то и его захватите.

0

273

Zima
а как понять определенный? Там ведь все садики по дням разбиты. Если я иду завтра, то ясно, что определенный мне нужен... Или расписание - это одно, а реальность - совсем другое? За час - это к 7 уже подъезжать?

0

274

Лидочка, почему к 7-00? В понедельник у них с 14-00 приемное время.

0

275

lidka86 написал(а):

Бонечка,мне тут на форуме подсказали хорошего воспитателя.Я пошла к заведующей и попросилась именно к ней..она сразу дала добро!

А к кому именно? Может наши детки вместе туда пойдут?)))

0

276

Ташик
вот спасибо! Я - балда!!! не зашла бы сейчас, поперлась бы завтра к 7 утра!

0

277

Лидочка, взяли направление?

0

278

Ташик
да, взяла в 65 сад, во вторую младшую. Скорее всего в понедельник пойду к заведующей. А вы как?

0

279

Видимо в понедельник встретимся :whistle:

0

280

Ташик
а в когда направление брали? А то может мы с вами общались и не знали)

0

281

Не, не общались. муж направление брал.

0

282

Только что приехала с направлением домой, могу рассказать как это было.

Назначена была выдача направлений с 8 до 13.00, сад-ясли 14.

Я пришла к 7.30 и была уже 11-я в очереди, все сидели на первом этаже, потом пришла Гук Е.И., думаю все знают кто это, и все пошли на третий этаж к кабинету. В 7.45 начался прием, его вели три человека - сама Гук, заведующая садом и девочка помощница. К этому времени я насчитала в очереди уже 30 человек. Народ прибывал со скоростью света, многие с детками, началась путаница, кто за кем стоит. Моя очередь подошла к 8.10. Мне дали направление быстро, и я уехала довольная) Количество людей было пугающее, лица новеньких от увиденного в коридоре были очень удивленные) Кстати, если есть возможность, то лучше отправляйте папу одного!

0

283

ПользовательЛ52 написал(а):

Я пришла к 7.30 и была уже 11-я в очереди, все сидели на первом этаже, потом пришла Гук Е.И., думаю все знают кто это, и все пошли на третий этаж к кабинету.

а разве ранняя занятая очередь как-то влияет на выдачу направлений?

0

284

rina
конечно влияет,направления выдаются по живой очереди.и если в ваш сад набирают только одну группу 15 человек,а перед вами стоит уже 20 человек,то есть боольшая вероятность что в этот садик направления уже раздали...(если много желающих именно в ваш сад)

0

285

rina написал(а):

а разве ранняя занятая очередь как-то влияет на выдачу направлений?

ну как минимум влияет на то, сколько времени вы простоите в коридоре. я думаю вряд ли кто-то обрадовался когда занимали очередь к конце 40 человек..

0

286

опять же, я ехала за направлением, но мне не было конкретно сказано, что я его плучу, могли и не дать, могло не хватить,т.к. мы не стоим с рождения именно в этот сад, мы стояли в очереди на дубровке, так что особой уверенности не было. по телефону мне предварительно сказали  - просто приходите, там посмотрим.

0

287

Девушка Бонда написал(а):

rina
конечно влияет,направления выдаются по живой очереди.и если в ваш сад набирают только одну группу 15 человек,а перед вами стоит уже 20 человек,то есть боольшая вероятность что в этот садик направления уже раздали...(если много желающих именно в ваш сад)

все верно. на стенде с информацией я прочитала что в этот сад есть 38 мест в младшую группу и только 11 для трехлеток. а народу в очереди было явно больше.

0

288

Девушка Бонда написал(а):

.и если в ваш сад набирают только одну группу 15 человек,а перед вами стоит уже 20 человек,то есть боольшая вероятность что в этот садик направления уже раздали...(если много желающих именно в ваш сад)

на сколько я знаю, они выдают  направления в соответствии с постановкой на учет. Т.е. в первую очередь 15 направлений в ваш сад дадут тем, кто стал на учет раньше. И живая очередь  никак на это не влияет.

0

289

мне всегда и везде говорили, что очередь начинается с того, кто родился в сентябре и заканчивается тем, кто в августе. у меня дочь стоит в таком случае в самом конце списка - ДР 23 авг. когда в феврале я предварительно звонила узнать что делать и куда идти за направлением, мне сказали что мы в самом конце списка и нам в этом году в сад не дадут направление. Я конечно охренела, но в итоге добилась чтобы меня записали хоть бы в этот сад, (14) хоть мне и далековато будет возить. И то не факт что дадут. Вот я приехала пораньше, чтоб наверняка. Дали без вопросов. Все по закону в принципе.

0

290

rina и таки ты думаешь. что будут сначала ждать те 15 человек, что записаны по очереди? 
Подзабыла ты мать, рожай еще одного,  чтобы память освежить)))

+1

291

ksanka
вот-вот и я о том же :rofl:

0

292

Девочки, добросовестно прочитала тему и не нашла ничего про садик 22, он на гоголя за телеателье. Может кто туда детей водит и с каким он уклоном считается?

0

293

Мы водим. Нет у нас уклона.

0

294

VOLGA76 а вы им довольны, в плане воспитателей и питания ?

0

295

карапузик, нас в принципе все устраивает. Я  без особых каких-то претензий отношусь к д\с. Не считаю, что нам все всё должны. Мой ребенок ходит в сад с удовольствием. Кушает хорошо. Мясо дают, творог в разном виде дают, фрукты дают. С детьми занимаются, каждый день гуляют на улице. Если бы не один вредный мальчик, который пришел в сад в декабре и всех бьёт и плюётся, тогда бы все устраивало. И да, старшая дочь ходила тоже в этот сад.

0

296

VOLGA76
Спасибо, он от нас в 2 шагах ходьбы, но прочитав ветку я поняла что рулят 27 и 65 садики, значит по идее проще будет записаться в 22:-)

0

297

карапузик, так в эти сады в разные дни направления раздают, так было в прошлом и в этом году. Я так понимаю, что если не хватило мест в 65 саду, то в следующий раз можно по раньше придти и взять направление в 22 сад. Лмчно я так рассуждала.

0

298

карапузик, но вы знаете, с нами в группу еще ходит сын Unsinn. Я так поняла, что им не очень нравится. Я даже в ветке про адаптацию по-моему, спрашивала, мы точно в одной группе? Просто не хочу вас так обнадеживать, а вдруг вам так же, как и Unsinn, не понравится?

0

299

карапузик написал(а):

VOLGA76
Спасибо, он от нас в 2 шагах ходьбы, но прочитав ветку я поняла что рулят 27 и 65 садики, значит по идее проще будет записаться в 22:-)

на эту осень уже все забито, я звонила узнавала, даже по очень тесному знакомству, мне сказали мест нет, надо было раньше приходить, а на следующий год, на набор 2015, вроде еще как-то все неопределенно, но если вы по очереди  в районо попадаете может вам повезет

0

300

lyalya222
Нам еще родиться надо:-)  и сразу тогда побежим очередь в садик забивать:-)

0