Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра - 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Лидочка
Скажите, вы не жалеете, что выбрали не 27, а 65 сад?

Отредактировано KAV (15-12-2014 22:43:14)

0

422

Есть на выбор 14 и 22 сад и разрываюсь. Про 14й читала хорошие отзывы, а про 22й ничего толком не нашла. Но 22й ближе к работе. Может кто что подскажет по этим садикам (ясельная группа интересует в частности)?

0

423

Когда выбира

kasya написал(а):

а про 22й ничего толком не нашла

Когда выбирали своему ребенку, заходила в 22, разговаривала с заведующей. Сад очень маленький. В параллели по одной группе только. Сад неплохо оснащен, есть компьютерный класс. Не понравилось, что одно помещение и игровая и спальня. Кровати спрятаны в шкафах, на сон выдвигаются как-то. Сочла для нас это неприемлемым.

0

424

Натик
В 22 саду в яслях кроватки обычные, в отдельной спальне. Но она холодная - северная сторона.
А во второй младшей, куда сейчас ходим, двухэтажная кровать - это самая большая любовь моего сына. Обожает спать там на втором этаже ))

0

425

кто нибудь ходит в детский сад  62 на кирова

0

426

tasha461
мои дети ходят в этот сад

0

427

alenavita, расскажите, пожалуйста, как там воспитатели, очень интересуют те, которые набирают вторую младшую группу, и еще интересует ваше личное впечатление о садике?

Отредактировано Amygdalus (18-01-2015 21:33:17)

0

428

Alenavita как вообще садик, плащадки ,поборы.вкакую группу ходят дети как воспитатели там. Кружки какие есть.питание особенно. Интересует ужин во сколько и что дают (примерно). И до 18 работает,может знаете примеры когда деток в18.00 забирают?

0

429

Мы тоже в 62 саду.

0

430

РЫЖАЯ, а поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о 62 саде?
Еще рассматриваю как вариант 32 сад, может быть кто-нибудь ходит в него, как Вам он?

0

431

девочки, а что в 27 саду сменился заведующий?

0

432

sculpture, нет. Заведующий на учебе в Минске на год, сейчас и.о. заведующего его зам.

0

433

Black cat
спасибо за ответ. мы просто подумываем в тот садик определяться, плохо, что заведующего не будет.
скажите, а Ваш ребенок посещает этот сад? как у Вас впечатления? хорошо ли занимаются в детками, нормально ли сад оснащен?

0

434

sculpture, отсутствие заведующего не помеха) Мы устраивались тоже в его отсутствие - он в отпуске был.
Про садик мне очень трудно этот говорить, мне и хвалить его не хочется, но и в то же время ругать не могу.
Все зависит от группы. Мой ребенок во второй младшей. В группу мы пришли, в которой все время были сменные воспитатели - поэтому сейчас группа беднющая, нужно всё! Многое уже РК сделал, но как обычно все за наш счет, в том числе и ремонт летом тоже делать и за свои деньги, и своими силами. говорят, есть группы оснащенные лучше чем наша.
С детками занимаются, но опять же, мне кажется, можно и лучше.
На мое мнение нельзя полагаться, потому что моя старшая девочка ходила в образцово-показательный центр развития ребенка, занимающий призовые места среди садиков Минской области. Он и оснащен был, и занятия проводились ого-го, мы в школу шли абсолютно подготовленные без всяких школ развития, и выступали наши детки на всех праздниках городских, и денег мы ни на что не сдавали кроме стандартной базовой один раз в год на ремонт и канцелярии...
Поэтому понимаете, что для меня любой садик наверное будет проигрывать и я очень пристрастна из-за этого

Отредактировано Black cat (22-01-2015 17:58:34)

0

435

Black cat
просто заведующего мы знаем)) а у нас есть некоторые нюансы с посещением сада, хотели подробнее все узнать. я почему-то думала, что сад хорошо оснащен и не требует бесконечных родительских вливаний. но таких, наверное, у нас в Бресте нет)))

0

436

sculpture, может в других группах и так, но нам не повезло - у нас обе воспитательницы пришли в сад недавно, одна новенькая, другая вышла из дооолгого декретного, группа нам досталась в которой лет 15!!!! не было ремонта(( Мы покупали и карнизы, и шторы, и подушки, и покрывала на кровати, постельное конечно же, мебель нужна в группу. Не знаю на ваш взгляд это значительные вливания или не очень.
По суммам я бы не сказала что такие уж прямо суммы огромные, нет, напишу вам конкретные цифры в ЛС. Наш РК и воспитатели и родители договорились, что не все сразу, и мы потихонечку все делаем.

0

437

Amygdalus написал(а):

поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о 62 саде?
Еще рассматриваю как вариант 32 сад, может быть кто-нибудь ходит в него, как Вам он?

Неужели никто не может поделиться впечатлением о них? Тоже очень нужно!!!

0

438

Девочки,про 62 сад могу рассказать,но что конкретно интересует? Обычный сад- без супер ремонта.Всё в группах сделано самими родителями за свой счёт.Питание трёхразовое.Мне и ребенку нравится.Но кружков нет.

0

439

РЫЖАЯ, а как там воспитатели и нянечки???

0

440

Есть воспитатели со стажем 15-20 лет,а есть молодые девочки студентки.Меня всё устраивает.Детей не бьют,а любят.Подойдите к заведующей,попросите посмотреть сад-думаю она не откажет.

0

441

Забыла: а питание Вас устраивает? Ребенку нравится?

0

442

Насколько я знаю от родителей,детям нашей группы нравится всё,кроме салатов.Моя в саду не ест еще гречку.Но она и дома её не жалует)

+1

443

РЫЖАЯ, спасибо Вам за отзывы!

0

444

РЫЖАЯ, а занятия с детками проводятся?

0

445

Да,конечно.В каждом саду составляются планы на учебный год,по которым воспитатели проводят занятия с детьми

Отредактировано РЫЖАЯ (22-01-2015 23:42:12)

0

446

РЫЖАЯ, а может вы знаете, кто из воспитателей в этом году набирает вторую младшую группу? К кому стоит проситься? Сколько деток в группе?

0

447

Вторая младшая-это трехлетки?

Отредактировано РЫЖАЯ (23-01-2015 00:34:17)

0

448

РЫЖАЯ написал(а):

Вторая младшая-это трехлетки?

да

0

449

Может кто-нибудь поделится впечатлением о 32-ом саде?

0

450

Девочки, кто шел по распределению, скажите, есть ли шанс попасть в 27 сад без блата?

0