Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра - 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Alena_S, заведующая у нас та ещё. Воспитатель на логопедической группе сейчас очень классная. Но она летом уезжает жить в другой город. Кто будет, не знаю.

0

602

Может у кого-то тоже ребенок пойдет в 22 сад логопедическую группу? Мне сказали, что будет набор всего 12 деток....

0

603

Alena_S написал(а):

Может у кого-то тоже ребенок пойдет в 22 сад логопедическую группу? Мне сказали, что будет набор всего 12 деток....

там группы укомплектовываются всего мах 14 детей, и групп таких 2
просто выпускается в год несколько детей, поэтому и набор маленький

0

604

Как попасть нам в 14 сад в следующем году?? Может можно забронировать как-то место???

0

605

Счастливая Наталья написал(а):

Как попасть нам в 14 сад в следующем году?? Может можно забронировать как-то место???

никак, единственное вы могли указать садик когда становились на очередь, и если у вас не большой номер очереди то вам дадут право выбора - но приходить за направлением  в тоже надо будет за несколько часов чтоб наверняка попасть именно в этот садик))) если желающих будет много

0

606

tasha461 написал(а):

никак, единственное вы могли указать садик когда становились на очередь, и если у вас не большой номер очереди то вам дадут право выбора - но приходить за направлением  в тоже надо будет за несколько часов чтоб наверняка попасть именно в этот садик))) если желающих будет много

Да, мы вроде указывали номер сада. Но мы с мужем еще и военнослужащие (поэтому нам и льгота)... А когда примерно нужно идти, чтобы в мае следующего года попасть в этот сад?? Подскажите пожалуйста!

0

607

Да, мы вроде указывали номер сада. Но мы с мужем еще и военнослужащие (поэтому нам и льгота)... А когда примерно нужно идти, чтобы в мае следующего года попасть в этот сад?? Подскажите пожалуйста!

На практике такой льготой воспользоваться почти нереально.

0

608

magic woman написал(а):

На практике такой льготой воспользоваться почти нереально.

Это я знаю))) А когда сходить нужно в Ленинский, чтобы попасть в нужный нам сад в следующем году?

0

609

Это я знаю))) А когда сходить нужно в Ленинский, чтобы попасть в нужный нам сад в следующем году?

Сейчас интересуйтесь. А что касается нужного, то это очень надо постараться, тем более сейчас с юго-запада много деток.  И деток военнослужащих и лиц к ним приравненных,  и многодетных!

Отредактировано magic woman (09-03-2015 14:15:39)

0

610

magic woman написал(а):

и многодетных!

А разве для многодетных есть какие льготы в выборе сада?

0

611

Многодетные просто имеют приоритет, проще найти знакомых в желаемом саду. Просто, насколько я знаю, уже перед поступлением в сад в определённые дни проходят в администрации дни, в которые там сидят представители сада и сами записывают кого брать, вы просто выбираете сад и узнаёте в какой день идти на запись.

0

612

magic woman написал(а):

Сейчас интересуйтесь. А что касается нужного, то это очень надо постараться, тем более сейчас с юго-запада много деток.  И деток военнослужащих и лиц к ним приравненных,  и многодетных!

Отредактировано magic woman (Сегодня 14:15:39)

Вот сейчас звонила им туда. Сказали, что в эжтом году мы не попадаем (но мы и не хотели в этом году в сад), а приходить к ним по конкретному саду нужно аж в ноябре...

0

613

А мы сентябрьские и 100% попадаем) Идем в 27 в ясли к Елене Григорьевне)

0

614

Девочки, кто идет за направлением в 21 сад? Много нас?)))

0

615

natusya1207 написал(а):

Девочки, кто идет за направлением в 21 сад? Много нас?)))

я знаю что как мин 4 идут))))

0

616

чувствую, ажиотажненько будет))))

0

617

natusya1207 написал(а):

чувствую, ажиотажненько будет))))

)))))))))))))) это точно)))

0

618

natusya1207
а вы где живете?)))

0

619

КсюАпельсинка написал(а):

А мы сентябрьские и 100% попадаем) Идем в 27 в ясли к Елене Григорьевне)

мы тоже. кто с нами? :flag:

0

620

Комочек написал(а):

мы тоже. кто с нами?

И тоже к Е.Г.? 23 марта идём) http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/8e/6e7f9528e2f099a20914f90153909e8e.gif

0

621

Кто-нибудь идет в 42д/с?

0

622

любознатель написал(а):

Кто-нибудь идет в 42д/с?

Просто в сад или за направлением?

0

623

любознатель написал(а):

Кто-нибудь идет в 42д/с?

мы в пятницу за направлением идем))

0

624

Dayana написал(а):

Может Вы в курсе: направления будут давать в этот сад или в близлежащие?

0

625

КсюАпельсинка написал(а):

И тоже к Е.Г.? 23 марта идём)

Да, идем.
может мы ещё и в один день родили, 28-ого ;)

Отредактировано Комочек (16-03-2015 18:51:50)

0

626

любознатель написал(а):

Может Вы в курсе: направления будут давать в этот сад или в близлежащие?

в близлежащие!!!

0

627

30 марта будут выдавать направления в сад № 65 с 13 до 19

0

628

Не могу загрузить фото; у меня есть полный график выдачи направлений в сады: дата, сад, время, место. Если кому надо узнать, пишите. Чуть позже попробую всё-таки сюда загрузить.

0

629

любознатель написал(а):

Кто-нибудь идет в 42д/с?

Dayana написал(а):

мы тоже должны идти за направлением в 42 сад... в пятницу 20 марта
но не сможем попасть именно в этот день, в этот час((((
что делать???

любознатель написал(а):

направления будут давать в этот сад или в близлежащие?

мне сказали, что именно в этот...

0

630

Ксения написал(а):

мы тоже должны идти за направлением в 42 сад... в пятницу 20 марта
но не сможем попасть именно в этот день, в этот час((((
что делать???

мне сказали, что именно в этот...

Попробуйте отправить кого-нибудь вместо себя..."тетю" или "дедушку", авось прокатит,  в 2013 при мне так направление дали, поворчали немного, но дали)

0