Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра - 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

КсюАпельсинка на прошлой неделе так  людей не прокатило. Бабушка не является законным представителем

0

632

Ксения написал(а):

любознатель написал(а):
Кто-нибудь идет в 42д/с?Dayana написал(а):
мы в пятницу за направлением идем))мы тоже должны идти за направлением в 42 сад... в пятницу 20 марта
но не сможем попасть именно в этот день, в этот час((((
что делать???

любознатель написал(а):
направления будут давать в этот сад или в близлежащие?мне сказали, что именно в этот...
Подпись автора

нет,нет... нам сказали, что будет у нас право выбора и сказали подойти,чтобы выбрать тот,который хотим. а мы не в 42 хотим ))))))))

0

633

КсюАпельсинка написал(а):

А мы сентябрьские и 100% попадаем) Идем в 27 в ясли к Елене Григорьевне)

Можно поподробнее? Мы тоже в 27 хотим, под распределение попадаем. Но как попасть именно туда, в 27?

0

634

КсюАпельсинка написал(а):

И тоже к Е.Г.? 23 марта идём)

А откуда вы знаете к какому воспитатель вы идете, если распределение через неделю только? Нужно записываться что-ли к воспитателю? Подскажите, я уже неделю на нервах... Так хочется именно в этот сад, что прям места не нахожу))) Боюсь, кабы не пролететь....

0

635

Dayana написал(а):

нет,нет... нам сказали, что будет у нас право выбора и сказали подойти,чтобы выбрать тот,который хотим. а мы не в 42 хотим ))))))))

Всё правильно, направления будут выдавать в разные садики!

0

636

А чего не хотите в 42?

0

637

TASHUNJA
мне нужен график выдачи направлений. Сбросьте мне на почту natyska-1990@yandex.ru

0

638

Счастливая Наталья
отправила

0

639

TASHUNJA
а можно и мне график выдачи направлений? почта natka-soon@mail.ru

0

640

график выдачи направлений ленинский район

Отредактировано marisha (16-03-2015 22:53:55)

0

641

marisha написал(а):

не открывается)

0

642

Ксения, а Вам на какое время назначили?

0

643

lyalya222 написал(а):

marisha написал(а):
не открывается)

отредактировала. у меня открывается...
вот на всякий случай еще просто адрес http://lenue.brest.edu.by/main.aspx?guid=6943

0

644

Стрелиция написал(а):

Ксения, а Вам на какое время назначили?

на 9.16... а мы будем ещё в дороге....

0

645

Ксения, время у Вас чудное 9.16, прям как на прием к врачу...
Я бы на вашем месте завтра позвонила бы в администрацию и выяснила, что можно сделать в такой ситуации.

0

646

Стрелиция написал(а):

Я бы на вашем месте завтра позвонила бы в администрацию и выяснила, что можно сделать в такой ситуации.

да я... так замоталась... совсем забыла((( а ведь хотела как вы говорите, позвонить и всё выяснить... а то мало ли как у корыта окажусь.. ни с чем(((
а про точное время, я тоже смеялась)))) А они сказали, что на родителя дают 4 минуты)))) так что нужно все вопросы решить скоренько, а то время закончится и выгонят из кабинета))))

0

647

Ксения, а Вас когда приглашали, говорили на какой садик можете рассчитывать?

Отредактировано Стрелиция (17-03-2015 01:44:20)

0

648

Кто пойдет в 27 сад? Может узнавали кто набирает и какого воспитателя лучше выбрать? Нужно ли заранее записываться к кому-то?

0

649

KAV написал(а):

Кто пойдет в 27 сад? Может узнавали кто набирает и какого воспитателя лучше выбрать? Нужно ли заранее записываться к кому-то?

Мы идём, хотим к Елене Григорьевне, но не факт, что попадем к тому, к кому хотим.  Можно попросить у заведующего, ЕО все равно смотрят по наполняемости групп. Их 2. Кстати, эти воспитатели только в яслях будут, потом уже постоянные , если не уйдут в д/о, на пенсию или просто.
Ро поводу кого лучше, это как и про учителя спрашивают. Кому-то хороший, кому-то нет. Смотря что Вы ждете от воспитателя .

0

650

а кто идет во вторую младшую группу ясли-сад №6 (ул. 17 сентября)?  :flag:

0

651

А со скольки начинает выдача направлений в садах?

0

652

Расскажите про садики 21 и 25 интересуют средние группы. Как с поборами в этих садиках.Есть ли возможность туда попасть

0

653

татуся написал(а):

про садики 21 и 25 интересуют средние группы

в администрации, где выдают направления в середине февраля сказали, что в средних группах там мест нет((

0

654

vella написал(а):

в администрации, где выдают направления в середине февраля сказали, что в средних группах там мест нет((

Вы что((  Кошмар, а что ж делать тогда. Какие садики еще есть около 13 школы подскажите

0

655

татуся, это может быть 27 сад на карбышева.

0

656

Ташик написал(а):

татуся, это может быть 27 сад на карбышева.

ООО мне сказали в 27 и 42 садиках страшные поборы. У меня таких денег нет((

0

657

32 садик, ну очень интересует) на данный момент средняя, т е с сентября старшая группа. любая инфа) может кто поделится? заранее спасибо.

0

658

татуся
смотря какие поборы вы имеете ввиду)))
мы ходили в 21, младшую туда же, не могу сказать что на ремонт мы сдавали много, даже мало)))
а вот на приобретения в саму группу да сдавали на игрушки собственным детям))), всё зависит от родительского комитета
по поводу 25 не знаю, даже зрительно сад пустой)))
мы вот в школу сдаём 300тыс в фонд школы и 220 сдавали в род комитет, но если учитывать что мы поздравляли только свою учительницу, а остальных коробками конфет
то естественно в саду сумма побольше))) так что всё относительно
вам бы к самим заведующим подойти поинтересоваться про места, а если папа хорошо умеет договариваться, то лучше папе)

0

659

татуся написал(а):

ООО мне сказали в 27 и 42 садиках страшные поборы. У меня таких денег нет((

Мы ходили в 27, никаких поборов не ощутили. Что вы называете поборами? У каждого своё. Кто-то и деньги на игрушки, и подарки воспитателями и няне считает поборами.

0

660

Нет ну естественно, на игрушки и т.п. это уже в порядке вещей. Но  когда сказали про ежемесячные взносы , к сожалению, у меня еще есть ребенок, и на двоих это бьет по карману.

lyalya222 написал(а):

татуся
смотря какие поборы вы имеете ввиду)))
мы ходили в 21, младшую туда же, не могу сказать что на ремонт мы сдавали много, даже мало)))
а вот на приобретения в саму группу да сдавали на игрушки собственным детям))), всё зависит от родительского комитета
по поводу 25 не знаю, даже зрительно сад пустой)))
мы вот в школу сдаём 300тыс в фонд школы и 220 сдавали в род комитет, но если учитывать что мы поздравляли только свою учительницу, а остальных коробками конфет
то естественно в саду сумма побольше))) так что всё относительно
вам бы к самим заведующим подойти поинтересоваться про места, а если папа хорошо умеет договариваться, то лучше папе)

Так и я когда ходила узнать обстановку, в этих садиках, то тоже какие-то пустые ,они, а тут и на тебе мест нет.  К слову я в школу дочке, сдавала 150 000 фонд, школы, и 150 000 в род. комитет, еще правда 70 000 на подарок к Новому году, и 60 000 на спектакль новогодний. УСЕ больше с нас не брали, вот это я считаю, никаких поборов.

0