Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра - 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Прошу прощения, не сто, а что.

0

692

ptaschkas написал(а):

Скорее всего, сто да. А вы?

Предварительно тоже, но у меня ребенок плохо говорит - попробую в логопедическую.

0

693

Мы подали документы - идем в 27 сад.  :flag:  Кто с нами - давайте дружить.  Записались к Елене Григорьевне, но попадем или нет - уже другой вопрос... ^^

0

694

Комочек написал(а):

в 27 всё чудесно! направление есть, готовимся морально.
КсюАпельсинка, 16-ого встретимся!

Что-то я тебя проглядела.  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif Или ужа твоего не узнала...Надеюсь встретимся.) Сегодня у завед. была)

0

695

KAV написал(а):

Мы подали документы - идем в 27 сад.    Кто с нами - давайте дружить.  Записались к Елене Григорьевне, но попадем или нет - уже другой вопрос...

Давайте)  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/38/10b701c11892f533571d4640edd8ee38.gif

0

696

КсюАпельсинка написал(а):

Что-то я тебя проглядела.   Или ужа твоего не узнала...Надеюсь встретимся.) Сегодня у завед. была)

Уж  :D  мой был))) встретимся-встретимся.

0

697

Комочек написал(а):

Уж    мой был))) встретимся-встретимся.

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/30/eff16fa0790645335ec4460d44819330.gif

0

698

КсюАпельсинка написал(а):

Давайте)

Вопрос как к уже опытной маме: добровольное пожертвование в фонд садика нужно сделать к собранию 16 апреля или же именно на этом собрании "решат" какую сумму вносить? :blush:

0

699

Zemfira написал(а):

Моя подружка работала и в 27, и в 65. Однозначно 65.

можете написать конкретно, чем 65 лучше?

0

700

KAV написал(а):

Вопрос как к уже опытной маме: добровольное пожертвование в фонд садика нужно сделать к собранию 16 апреля или же именно на этом собрании "решат" какую сумму вносить?

Я буду две базовые платить. И постараюсь пораньше) Думаю на собрании просто будут говорить, что садику нужно и на что пойдут деньги которые мы сдадим)

+1

701

Мы в сентябре пойдем в ясельную в 29 сад, к воспитательнице Татьяне Васильевне. Может кто знает и напишет впечатления о ней... Вчера ходила к заведующей, предварительно 18 человек в группе и ориентировочно 15 августа в сад

0

702

Счастливая Наталья написал(а):

Как попасть нам в 14 сад в следующем году?? Может можно забронировать как-то место???

Мы в этом году попали в этот садик, хотя мы с Дубровки.  Для этого ничего особого не требовалось.  Первый человек пришел занимать очередь в 10 утра.  я пришла  в час  и была №18. в 14.00  начали запускать.   детей надо было набрать 40 (только двухлетних,  ставших на учет до 8.8.2013). Вот и все условия.

0

703

Счастливая Наталья написал(а):

Да, мы вроде указывали номер сада. Но мы с мужем еще и военнослужащие (поэтому нам и льгота)... А когда примерно нужно идти, чтобы в мае следующего года попасть в этот сад?? Подскажите пожалуйста!

В этом году направления в  садик №14 давали 6 апреля. первый человек занял очередь в 10 утра, больше всего человек пришло с 12.30-14.00.  принимали с 14.00. детей нужно было набрать 40. и к 14.30 все 40 человек набрались

0

704

Девочки, напишите пожалуйста что-нибудь про 10 сад, очень мало информации... может кто знает к какой воспитательнице нам попроситься ) и как там кормят... ну и вообще что к чему там?

0

705

markiza написал(а):

про 10 сад

Про 10 сад писали много.
Поищите.
Кормят нормально, я так считаю. Бывают, конечно, блюда, типа тушеной свеклы и рыбника, а в остальном у нас претензий нет. Сосиски и т.п. вещи не встречали за два года ни разу.
Поборов минимум - 20 тысяч ежемесячно сбор, + иногда нянечка попросит бумагу туалетную, мыло, салфетки и тп., я считаю, что это ерунда.

0

706

Натик написал(а):

типа тушеной свеклы

моя старшая обожала когда давали свеклу с сосиской)))
и свеклы всегда добавку просила)))

0

707

lyalya222 написал(а):

и свеклы всегда добавку просила)))

Именно тушеной? или салат?

0

708

Натик написал(а):

Именно тушеной? или салат?

именно тушеной со сметаной))))
до сих пор требует чтоб я так дома сделала, а у меня не получается)))), или не так получается)))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
вообще у меня дети почти всеядны или гурманы)))
очень любят лук и сырой и жаренный

Отредактировано lyalya222 (08-04-2015 12:46:24)

0

709

А мы идем в 62 сад на Кирова, хотелось бы, конечно, в 32 на Менжинского (напротив 7 школы), если есть желающие поменяться.....идем во вторую младшую группу.

0

710

Подскажите, кто-нибудь ходит или ходил в ясли-сад №47? Можете что-нибудь рассказать о нем? Заранее спасибо!

0

711

Кто идет в 65 сад на адаптационные курсы?

0

712

Мы идем..))) В прошлом году были... супер..)))

0

713

BIATRISS написал(а):

Кто идет в 65 сад на адаптационные курсы?

а это только тем, кто идет в этот сад в будущем? как туда можно ходить?

0

714

Toalax написал(а):

А мы идем в 62 сад на Кирова, хотелось бы, конечно, в 32 на Менжинского (напротив 7 школы), если есть желающие поменяться.....идем во вторую младшую группу.

а что можете про 32 сад рассказать? а то мы ходим в Ступеньки, а этот сад как раз напротив, хотелось бы продолжить и обучение и чтобы сад не далеко был

0

715

vella написал(а):

BIATRISS написал(а):Кто идет в 65 сад на адаптационные курсы?а это только тем, кто идет в этот сад в будущем? как туда можно ходить?

Если вы с августа идете в этот сад, то заведующая должна была вам рассказать про такую группу... Записываться тоже у нее....

0

716

vella написал(а):

а это только тем, кто идет в этот сад в будущем? как туда можно ходить?

Я как бы и спросила кто идет? а не кто ходит или ходил? Мы уже записались. Ждем звонка от заведующей, она говорила, что будет еще всех обзванивать!

0

717

Dance написал(а):

а что можете про 32 сад рассказать?

Моя старшая туда ходила, хороший сад, хорошая мат.база, воспитатели, которые у нас были нам нравились, ясно, как и везде собирались (на всякое-разное), я довольна.

0

718

Мы взяли недавно направление в ясли-сад 25, еле попали туда, так как приехали с другого города и там действительно выдают напровления от года постановки на очередь, сейчас выдавали за 2012 год. И вот как туда попасть???

0

719

ну вот и все, все переживания по поводу попадем/не попадем позади. Мы попали к Елене Григорьевне (27 сад), готовимся морально, приучаемся к режиму сада, пока не очень получается, но надо. Идём 3 августа, вместе с 2 детками, первые. Страшновато.
Знаю, что несколько форумских мам видела на собрании. Некоторые вместе с нами в группе.

0

720

Девочки,подскажите к какому воспитателю лучше записаться в 14 садике?

0