Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра - 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Девочки, честно прочитала всю ветку - ничего не нашла на интересующие меня вопросы. Может, кто водит своих деток в 64 или 54 садик, напишите, плиз, ваше мнение о садике, о группах, о питании... любая инфа будет полезной... спасибо. Может, даже найдутся те, кто сейчас в 1 младшой этих садиков - интересует мнение о воспитателях, нянечках, кружках... вообщем, всё, что можете описать )

Отредактировано Ли (31-01-2017 09:55:57)

0

932

Ли написал(а):

кражках...

o.O это как?? чего воруют-то??

0

933

ANEL7322
КрУжках))

0

934

ANEL7322 написал(а):

это как?? чего воруют-то??

ol4a написал(а):

ANEL7322
КрУжках))

Да-да, именно крУжки и имела ввиду: наверное, уже почти спала, когда текст набирала )

0

935

Ли написал(а):

Да-да, именно крУжки

:D понятно))) бывает)))

0

936

Добрый день! Может кто водит деток в 10 или 3 д/с? Поделитесь отзывами

0

937

Аннушка, мы в 10. Обычный сад, платных кружков мало. Питание нормальное: бывает тушеная свёкла, но меню дает комбинат питания.

0

938

ksanka
спасибо. А воспитатели? Может кого посоветуете?

0

939

Аннушка, я же не знаю в какую вы группу. Ну и что одному хорошо,другому ужас-ужас

+1

940

Девочки, прочитала всю ветку  :canthearyou:
У нас следующая ситуация. Мы сейчас живем на Востоке, сын ходит здесь в 57-й сад. У нас сейчас сдается дом на Фомина. В Ленинский р-н мы стали на очередь только в октябре 16-го... В сад уже пойдет и младшая (в 1-ю младшую), и старший (в среднюю).
Мои вопросы:
1 Нам вообще без блата реально хоть куда-то попасть?
2 Ближе всего сады 68 и 29. Посмотрела инфу, по 68му оснащение вроде как получше, но вот отзывы противоречивы... 29й я и негатива особо не услышала, но и прям ах тоже ))) Что можете сказать?
3 Заинтересовал еще 27-й сад. У меня у сына нюансы с ножками, смотрю, что сад как раз с таким направлением. Плюс много других доп занятий есть. Кто ходит или ходил в этот сад, расскажите, на самом деле проводят спец занятия?
4 Сын у меня аллергик. Как обстоит вопрос питания таких деток в вышеперечисленных садах? Может кто сталкивался.

0

941

1. нереально. звонила недавно в отдел образования уточнить насчет нашей очереди (перевелись с востока в ленинский в июле 2016г.), сказали забыть, т.к. 2016 год даже не рассматривали и не включали в списки
2. по моему опыту на сегодняшний день я бы выбирала куда удобнее добираться. все в конечном счете все равно зависит от воспитателя. а так все примерно везде одинаково. и кормежка и оснащение. плюс-минус. вот если воспитатель забивает на свою работу - никакие остальные плюсы не будут вас радовать.
мы живем в вашей застройке и водим в 68-ой. через парк удобно и приятно ходить в сад. сама недавно тут спрашивала в теме насчет обмена сада на 29-ый. поразмыслила и оставила эту тему в покое))
по остальным пунктам не подскажу)

0

942

Solnze1
Спасибо большое!

0

943

Viktoriya написал(а):

3 Заинтересовал еще 27-й сад. У меня у сына нюансы с ножками, смотрю, что сад как раз с таким направлением. Плюс много других доп занятий есть. Кто ходит или ходил в этот сад, расскажите, на самом деле проводят спец занятия?

Удивительно. Мы уже выпускаемся из 27 сада. С каким таким направлением этот сад??? Никаких особых специальных занятий я что-то не заметила))))

0

944

Black cat
Зашла на сайт сада.
http://s3.uploads.ru/t/bLdcs.png

И подскажите, что с питанием в этом саду? Может в вашей группе есть аллергики? Как решают эту проблему?

Отредактировано Viktoriya (07-02-2017 23:05:26)

0

945

Девочки, напомните, пожалуйста. Родился ребенок и куда идти в сад записываться? Отдел образования или сад? (Ленинский р-н).

0

946

Irina написал(а):

Девочки, напомните, пожалуйста. Родился ребенок и куда идти в сад записываться? Отдел образования или сад? (Ленинский р-н).

Отдел образования

+1

947

В отдел образования!!!

+1

948

Viktoriya написал(а):

Black cat
Зашла на сайт сада.

И подскажите, что с питанием в этом саду? Может в вашей группе есть аллергики? Как решают эту проблему?

Отредактировано Viktoriya (07-02-2017 23:05:26)

Это платный кружок. Два раза в неделю. И только со средней группы все платные занятия. По питанию не знаю.

0

949

Viktoriya, если не ошибаюсь, кружок этот по факту гимнастика, и он только для девочек

0

950

Black cat написал(а):

Viktoriya, если не ошибаюсь, кружок этот по факту гимнастика, и он только для девочек

Там отдельно гимнастика, отдельно здоровый ребенок. Есть еще хореография и английский. По крайней мере, так указано на сайте. Мало в каких садах сейчас есть какие-то кружки, а тем более еще их выбор!

КсюАпельсинка написал(а):

Это платный кружок. Два раза в неделю. И только со средней группы все платные занятия. По питанию не знаю.

Спасибо за инфу! Сын как раз в среднюю пойдет )))

0

951

Viktoriya написал(а):

Там отдельно гимнастика, отдельно здоровый ребенок. Есть еще хореография и английский. По крайней мере, так указано на сайте. Мало в каких садах сейчас есть какие-то кружки, а тем более еще их выбор!

Спасибо за инфу! Сын как раз в среднюю пойдет )))

И мы в средней в следующем году будем. )))

0

952

Viktoriya, названия могут не соответствовать действительности.

0

953

Viktoriya
Добрый день. Я Анна.
Мы тоже с Востока, с 63-го сада (дочке 4,7 года), и так же переселяемся на Фомина, 9/2 (точнее 12 дом).
Скажите, пожалуйста, Вы что-то узнали по поводу того как перевестись в другой сад? Нам получается остался 1 год до окончания сада.

0

954

davit-84
Мы  так переводились в свое время ,  тот же район. Пошли в отдел образования , нам дали направление в 29 садик без проблем , без блата). Было это 2 года назад ( точнее 1,5).

0

955

Есть ли тут у нас мамочки будущих выпускников д/с 53?

0

956

Девочки, кто водит своих детой в 53 сад!? Хочу туда перевести малого своего, нужны отзывы.

0

957

Наталия написал(а):

Девочки, кто водит своих детой в 53 сад!? Хочу туда перевести малого своего, нужны отзывы.

Мы год как выпустились. Сад нормальный, кормят нормально, утренники хорошие, прогулки по погоде.

0

958

Наталия написал(а):

Мы ходим , еда обычная , -прогулки - зимой гуляли один раз в день, сейчас вроде начали вечером тоже выходить. В плане сборов - ничего сверхестественнго,  никаких окон и т.д не покупали.  Самое главное - хороший воспитатель, у нас и сейчас  и в яслях  - достойные, ребенку нравятся.

Отредактировано Жена Самурая (17-03-2017 15:33:19)

0

959

может кто собирается в школу-сад №5??? или сейчас ходит? поделитесь, пожалуйста)))

0

960

Спасибо девочки! Как бы узнать кто сейчас в средней группе.??.. Отзовитесь!!

0