Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады центра - 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

идем в ясли в 68 сад.  не подскажете, кого из воспитателей предпочесть, если будет выбор?

0

962

Solnze1 написал(а):

идем в ясли в 68 сад.  не подскажете, кого из воспитателей предпочесть, если будет выбор?

Из нашего опыта, не идите к Янине Зиноновне (фамилию сейчас не вспомню сразу, если надо буду как-то напрягать память). Мой ребенок до сих пор с ступор впадает при встрече с ней.

0

963

ПРИЗка написал(а):

Из нашего опыта, не идите к Янине Зиноновне (фамилию сейчас не вспомню сразу, если надо буду как-то напрягать память). Мой ребенок до сих пор с ступор впадает при встрече с ней.

Из нашего личного опыта (и из опыта многих других) Янина Зиноновна - замечательный человек, отличнейший воспитатель.   
Но у нее уже группа набрана была в том году.

+1

964

Девушки, напишите, пожалуйста, отзывы о 21 садике. Взяли почти наобум, так как сами в Бресте живём не так давно, в садиках не очень разбираемся...

0

965

ПРИЗка написал(а):

Из нашего опыта, не идите к Янине Зиноновне

Младший у нее отучился с яслей до выпуска и до сих пор с нежностью вспоминает. Мы в этом году несколько раз собирались бывшим выпуском и приходили в гости. Дети шли с радостью. По моему (и не только) она одна из лучших воспитателей в саду. Я бы третьего ребенка (если вдруг когда ))) с радостью отдала в группу к Янине Зиноновне.

ПыСы: и, кстати, подготовка у нее к школе отличная. После открытого урока, педагоги школы сказали, что с радостью забрали бы всю группу. В школе (я конкретно про нашу) этот воспитатель ценится.

Отредактировано Irina (03-04-2017 21:43:16)

0

966

Acura
Мы сейчас младшую водим в этот сад, но и старшая туда ходила (хоть и возили совсем с другого р-на). У меня о саде только положительные отзывы. А как зовут воспитателя знаете?

0

967

TASHUNJA написал(а):

Acura
Мы сейчас младшую водим в этот сад, но и старшая туда ходила (хоть и возили совсем с другого р-на). У меня о саде только положительные отзывы. А как зовут воспитателя знаете?

нет, только получили направление) пока ничего не знаем... спасибо за ваш отзыв. а то напугали как-то...  некоторые говорят, что  большие поборы и кормят деток не очень...

0

968

Acura написал(а):

большие поборы и кормят деток не очень.

поборы везде зависят от родительского комитета!!!!! В этом году нас ПОПРОСИЛА заведующая сдать на экраны защитные в группу на радиаторы (их цена27,5 руб за один) Никто не обязывает! У нас был род.комитет, кот. привык дарить по полмиллиона(старыми) и более на праздники.Мы не могли сообразить, куда ушли деньги за три месяца...а потом объяснили - мы решили дарить меньше. Так что, все поборы обсуждайте и не будет больших.
А вот по поводу еды - я вообще в шоке. А кто вам говорил, знакомые туда водят деток?
Их довольно часто проверяют, особенно столовку(это достоверная инфа). А по поводу вкуса, не могу ничего сказать, но некоторые блюда моя дочь стала есть именно в саду. Здесь уже зависит от ребёнка и его предпочтений, думаю.

0

969

TASHUNJA написал(а):

А вот по поводу еды - я вообще в шоке. А кто вам говорил, знакомые туда водят деток?

читала отзывы тоже в группе в вконтакте...  а ещё режим работы какой у них, не подскажете?

0

970

Acura
стандартно с 7.30 до 18.00, но есть одна 12-часовая группа

0

971

TASHUNJA
спасибо ))

0

972

Девочки! Всем привет! Не нахожу информации о садике 6 на ул.17 сентября. Может кто-то что-нибудь знает? Отзовитесь, пожалуйста ☺

0

973

Анетка, что конкретно вас интересует? Вожу ребенка  в этот сад второй год. Сад маленький но уютный. Поборы не очень большие. В саду есть кружок танцев и оздоровительной физкультуры. Даже и не знаю, что вам еще рассказать

Отредактировано marinata (12-04-2017 15:08:16)

0

974

marinata
Спасибо, интересует хорошие ли воспитатели, тёплый ли сад,как занимаются с детками.Хотя понимаю, что все зависит от воспиталелей. Мы идём в этом году во 2 младшую. Заведующая сказала , что воспитатели будут молодые.

0

975

marinata
Вы довольны? Ребёнок ходит с удовольствием?

0

976

Анетка, сад теплый, в нашей группе с детьми занимаются (лепят, клеят, вырезают, рисуют). Воспитатели толковые. Утренники хорошие. Мне очень нравится наш сад. Я уточню, кто набирает 2е младшие группы в этом году, может и подскажу конкретнее. В ясли ходил, то немного возмущался, а сейчас ходит нормально

0

977

marinata написал(а):

Анетка, сад теплый, в нашей группе с детьми занимаются (лепят, клеят, вырезают, рисуют). Воспитатели толковые. Утренники хорошие. Мне очень нравится наш сад. Я уточню, кто набирает 2е младшие группы в этом году, может и подскажу конкретнее. В ясли ходил, то немного возмущался, а сейчас ходит нормально

Спасибо огромное  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

978

Привет! Подскажите пожалуйста про садик 21. У кого выпускная группа в этом учебном году. Мы собираемся со следующего года идти. Наверно, будут воспитатели старших групп набирать новых деток. К какому воспитателю лучше пойти?
Поделитесь пожалуйста!

0

979

Юлия Михайловская
Вроде у Светланы Петровны сейчас старшая. Это воспитатель моей старшей дочери. Мы были ней о-о-очень довольны. Молодая, но весьма активная с детьми, любит с ними заниматься. Могу позже точно вам узнать, кто в следующем году будет набирать ясли?

0

980

Моя старшая дочь  идёт сейчас в старшую группу к Таисии Ивановне. (Первый год).Ее тоже хвалили мне. К ней ходил сын наших кумовьев, они были довольны (а они очень избирательны в плане воспитания ребенка). Своё мнение выскажу позже, если интересует, когда походим чуток.

Отредактировано sculpture (08-08-2017 14:19:30)

0

981

Было бы очень интересно узнать, кто точно будет. Уже сейчас начинаю переживать. Со старшим просто очень не повезло. Была такая мымра, даже не улыбалась никогда. Отбила охоту у ребенка ходить. Пришлось забрать оттуда.

0

982

Привет! Мамочки, может кто хочет перейти из 6 сада в 21 (средняя группа)? Готовы поменяться!))

0

983

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, круглосуточные сады в Бресте есть?
Или сады,  которые работают до 20.00-21.00?

0

984

круглосуточный сад один точно знаю, номер 15...

0

985

Натинати, еще 3 сад круглосуточный.

0

986

Спасибо большое, какие необходимы документы, чтобы устроится в круглосуточный сад?

0

987

Натинати, это узнавайте у заведующих конкретного сада. 15 сад профилированный для деток с риском заболевания туберкулеза: одна из справок, справка из тубдеспансера о том, что ребенок состоит на учёте. Чаще всего справка липовая для того, чтоб попасть в сад

0

988

marinata написал(а):

15 сад профилированный для деток с риском заболевания туберкулеза: одна из справок, справка из тубдеспансера о

еще показанием может быть часто болеющий, несколько пневмоний. От педиатра.

0

989

а кто водит деток в 15 сад, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

0

990

может кто-нибудь поделится впечатлениями о яслях-саде №10? :blush: особенно чьи детки в старшей группе

0