Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Зимние комбинезоны

Зимние комбинезоны

Сообщений 271 страница 300 из 561

271

Honey Any написал(а):

я бы не сказала что у нас он лыжный.

вот и я о таких говорю моделях, мне они тоже не лыжные, особенно в расцветках на девочек, там вообще в цветочки идут)) Более "классическими" только гэповские пуховики выглядят)))

Отредактировано martina (28-07-2012 00:03:25)

0

272

от фото того что мы отходили два сезона
https://forumupload.ru/uploads/000a/d8/24/58074-3-f.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/d8/24/58074-2-f.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/d8/24/58074-4-f.jpg
какой из него лыжный? тут идет 210 утеплитель

0

273

Honey Any написал(а):

тут идет 210 утеплитель

вроде в этом тоже должно быть 150гр. утеплителя))))

0

274

martina написал(а):

вроде в этом тоже должно быть 150гр. утеплителя))))

пардон, прости засранку, тут 210Т taffeta а так да 150. Но зимы отходили на ура

0

275

У нас такая коламбия
http://s1.uploads.ru/t/jmbzy.jpg

Не скажу, что похож на лыжный, обычный комбез. Но на девочках такие не очень, хотя, возможно девчачьи модели по-другому выглядят, видела пару раз девочек в таких спортивных костюмах, но очень милых. Для девочки больше нравятся всякие пальтишки-пуховички, с опушками итд.

martina написал(а):

очень народ обермайер хвалит

надо присмотреться. Просто коламбия уже есть, и сапоги коламбия (хотя на эту зиму однозначно буду еще обычные кожа+меж покупать) - все устраивает в качестве. Спайдер - у Ванюхи любоффф пауки.

0

276

скиньте, пожалуйста, в личку кто с каких сайтов заказывал!?

0

277

ВалентинаМ
почитайте тему тут писали об этом многие

0

278

ВалентинаМ написал(а):

скиньте, пожалуйста, в личку кто с каких сайтов заказывал!?

присоединяюсь!!!!!

0

279

Никто не покупал верхнюю одежду Scout?
http://s1.uploads.ru/t/TMWpl.jpg

Это, вроде как, не мембрана, но насколько тонкая и теплая?
Присматриваю зимнюю куртку и штаны, для активных прогулок, горок итд. И что-то коламбия, спайдер и др из США не очень по цене. На toddler много комбезов по приемлимой цене, а на деток постарше уже отдельно куртка+штаны и нормальный комбез с доставкой от 100$ выйдет.
Вот и думаю, что брать...

Отредактировано Irina (08-08-2012 08:46:53)

0

280

а я балдею от комбезов Hanna Andersson, для девочек такие расцветки красявые, но дорогова-то, жаль у нас есть в чем ходить этой зимой(

0

281

Irina написал(а):

а на деток постарше уже отдельно куртка+штаны и нормальный комбез с доставкой от 100$ выйдет.
Вот и думаю, что брать...

это где ты видела сайт на по старше чтобы комплект с доставкой от сотки был? сдавай явки пароли, а то я смотрю на сайтах XS (4/5) так там одна куртка стоит сто двадцать убитых енотов

0

282

Honey Any написал(а):

это где ты видела сайт на по старше чтобы комплект с доставкой от сотки был?

на 6pm было полно курток spyder всех размеров по 40-50$, и штанов по 30-40$. Как я себя дуру ругаю, что откладывала, а теперь там ничего не осталось.
Доставку я считала себе в общую посыль. А так да, дороже будет. На backcountry, sierratradinpost были куртки по 50$. Это если на расцветку не заморачиваться. Я хочу хороший пуховик основной - с опушкой и всеми делами :) под джинсы. И комплект для прогулок подешевле.
Но если смотреть из чего то поновее и красивее, то да, куртка от 100$
Подожду еще, наверное, может где скидка будет.
Honey Any
а ты где смотришь?

Отредактировано Irina (08-08-2012 10:48:55)

0

283

Irina написал(а):

а ты где смотришь?

там же но мне никогда не нравился там выбор, я вообще не понимаю как можно там выбрать, обычно смотрю на монткиде и на коламбии (но сча и там и там так же выбор нулевой)

0

284

Honey Any
Irina
4Т коламбия есть по 75 долл с учетом доставки ;)

0

285

Irina написал(а):

Это, вроде как, не мембрана, но насколько тонкая и теплая?

как-то обсуждали эти комбезы на др.форум в теме покупок по каталогам, кто-то писал, что дети всю зиму ходили, тепло было, кому-то слишком тонкие, однозначного мнния не было. Единственное, что многие писали о большемерности.

0

286

4T нам уже маленький. Коламбия жутко маломерит. Я в прошлом году взяла 4T и малой (2 года) носил. На почти 4 года уже мал был.

0

287

martina
нам нужен 5Т или XS, в прошлом году был 3Т, относили с 85 до 100 см

martina написал(а):

Honey Any
Irina
4Т коламбия есть по 75 долл с учетом доставки

хде с учетом доставки 75 уев?

Отредактировано Honey Any (08-08-2012 23:50:41)

0

288

Honey Any написал(а):

нам нужен 5Т или XS, в прошлом году был 3Т, относили с 85 до 100 см

если коламбия, то у них 4Т есть только, потом идет размер 4/5, но в 4/5 мы с ростом 92-94см тонем, нам еще 3Т сейчас впритык

Honey Any написал(а):

хде с учетом доставки 75 уев?

там только 4Т есть, если надо, в ЛС могу кинуть

Отредактировано martina (09-08-2012 18:46:07)

0

289

Все эти Рейма и Керри надо еще и правильно носить и если ребеночек подвижный, то обычно не мерзнет. Своей в годик не стала такой брать, а вот сейчас на полтора года - думаю самое то  - мы на улице летаем просто.

0

290

Девочки, что о Пиколино скажете, хочу взять на сильный мороз или не стоит, цена просто смешная 550 тыщ... на минском форуме все хвалят, но что-то я сомневаюсь http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

291

vfhbz
у нас был. Вроде не мерзли. Зиму относили, он в идеальном состоянии.

0

292

Весна написал(а):

у нас был. Вроде не мерзли. Зиму относили, он в идеальном состоянии.

вы им были довольны, я так понимаю?

Отредактировано vfhbz (29-08-2012 08:57:12)

0

293

я купила как запасной, на этот год, очень понравилась расцветка)))
с виду ничего такой, но толстоватый в отличие от мембраны

0

294

Наташа Ц. написал(а):

ну так и я их никогда не покупаю, а вот расцветка понравилась, думаю возьму, пускай будет на замену
покупался исключительно из-за курточки, красивая она мне   а то мои девчонки вечно зимой все такие спортивные

теперь самой маленькой ищу на весну, т.к. на осень есть, хочу именно определенную расцветку
Honey Any
кстати, ты какие берешь?

Добрый день. А где Вы такой комбез брали? И за сколько? Я Своей Принцессе хочу.

0

295

Хочу написать свое мнение. У нашей дочки Рейма, покупали прошлым ноябрем. И ей в этом костюме очень комфортно. Носили так-майка с длинным рукавом, жилет, колготки-это когда не было морозов и майка, шерстяная кофта на подстежке, теплые колготки-это когда ниже 12-15 градусов. И у дочки были сапожки Рейма-очень теплые и комфортные (сравниваю с Экко, Геокс и Бартеком). Хочу отметить, что дочь у меня, по сравнению с сыном, мерзляка и очень худая.

0

296

lena написал(а):

И у дочки были сапожки Рейма-очень теплые и комфортные (сравниваю с Экко, Геокс и Бартеком).

полностью поддерживаю!  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/38/7c6fdf376a0abc7e8de6753626d38738.gif Лена здравствуйте, как ваши дела? вы где?

0

297

Uka написал(а):

Добрый день. А где Вы такой комбез брали? И за сколько? Я Своей Принцессе хочу.

на секонде цену писала вроде выше 550 вроде, не помню уже

lena написал(а):

И у дочки были сапожки Рейма-очень теплые и комфортные

где брали?

0

298

Покупали в Гдыне, здесь в галерее супермаркета Теско есть магазин, где продают Рейма. Если надо, напишу адрес и укажу место в гугле и как доехать.

0

299

lena, а какой примерно ценник на зимнюю обувь и комбинезоны Рейма в Польше?

0

300

может кому будет интересно
на девочку Коламбия пух перо

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Зимние комбинезоны