Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Зимние комбинезоны

Зимние комбинезоны

Сообщений 361 страница 390 из 561

361

Unsinn написал(а):

очень сильно скатывается, полностью майка в катышках

у моих по 2 термо майки разных фирм, и обе скатались. Может, это особенность мембраны?

0

362

Aisha написал(а):

Подскажите пожалуйста где купить куртку или комбинезон зимний на мальчика?? на каких сайтах вы заказываете? (я неопытный пользователь  .. сейчас у него рост 103 см. и каким размером лучше брать на эту зиму, желательно и на следующую чтоб подошел еще

А на совместных закупках посмотрите, там дешевле всего брать http://www.momschoose.ru/forum/index.php

0

363

Nela
Думаю, это не "до" первого снега, а так, максимум до -5, еврозима. Думаю, на нашу зиму хотя бы на -10 надо. У меня на полтора года такой был, вполне хватило - ни разу за зиму не болел. А в этом году как раз Коламбиа с наполнителем 150 гр. - по моему мнению, на снегу спать можно, до -30, ни разу не замерз, хотя только термамайка+флис+комбез. Гуляли всегда, в морозы тоже. А где вы смотрите?.. Тоже сейчас ищу )

Отредактировано Unsinn (18-02-2013 17:47:06)

0

364

Unsinn
я здесьчитала и ходила по предложенным ссылкам.
А за сколько можно брать комбез и не искать дешевле, по вашему мнению? Я вообще в ценах не ориентируюсь.

Отредактировано Nela (20-02-2013 00:23:39)

0

365

Nela
и я не очень ориентируюсь, мне везло ) Я бы рассчитывала на цену в 100 долларов за все. Если дешевле и устраивает по цвету, наполнителю и есть размер - очень хорошо, надо брать. Понятно, люди находят и гораздо дешевле за те же вещи, но я, наверное, не смогу потратить столько времени на поиски - проще их заработать за это же время )) А если дороже 100 баксов, но очень хочется, то тоже можно брать.
Вы на следующие зиму ведь уже ищите? я тоже ) Если хотите, можно объединиться, если найдем нашим деткам на одном сайте, то доставка дешевле будет. Карточка для Интернет-платежей у меня есть. Кстати, некоторые летом даже заказывали - еще дешевле, говорят, получается. Но сейчас может выбор больше быть. Скидывайте ссылки мне в ЛС, или прямо сюда, если по теме, давайте попробуем вместе!

0

366

Уф, заказала на следующие зиму комбез ребенку! Такой же, как и сейчас, только размер больше. На распродаже, комбез 62 доллара, шапо - 11 долларов, доставка - 20. Итого 93. Считаю, недорого за возможность всю зиму не болеть и клево выглядеть )
заказывала тут, на сайте для рыбаков и охотников: http://www.cabelas.com Буду ждать доставкуЮ еще месяцев 10 в запасе есть )
Вот такой:
http://s017.radikal.ru/i416/1302/61/6b545a3da64b.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1302/05/56a6da08b24f.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1302/8a/67a2206f466a.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1302/eb/596422a53f11.jpg

0

367

Unsinn
думаю, очень удачно купили этот комбез. Я все свои в р-не 100 покупала, но зато была спокойна, что ребенок одет на зиму)))). С кабеласа, обычно, мне за 3 недели посылка доходила))))

0

368

martina спасибо!
и мне сразу спокойнее стало, с размером я уверена ) Подумала, что лучше сейчас, чем ждать больших скидок, когда может не быть нужных размеров, красивых цветов и тем более, шапочки ))) Кабелас интересный сайт, я бы еще что присмотрела, но лимит покупок на месяц все равно закончился

0

369

Unsinn
на сына тоже можно заказывать, если речь идет о таможенном лимите)))

Unsinn написал(а):

что лучше сейчас, чем ждать больших скидок

на коламбиевский комбез бОльшую скидку можно выловить только на сиере, имхо, но не факт, что с доставкой он выйдет дешевле)))), да и выбора по размерам и расцветкам может не быть. Еще обратите внимание на этом сайте на зимнюю обувь коламбия, камики и сорелы, которые с валенком и резиновой калошей, шикарные модели и реально теплые))))

+1

370

Unsinn
уже получили или только заказали?))) по шапке данной модели могу сказать что она будет велика детям у кого мелкое телосложение и может быть обман с расцветкой

Отредактировано Honey Any (22-02-2013 20:27:15)

0

371

Honey Any написал(а):

может быть обман с расцветкой

как-то кабелас этим не грешит, обычно, что на картинке, то и приходит)))

Honey Any написал(а):

по шапке данной модели могу сказать что она будет велика детям у кого мелкое телосложение

у нас шапка старой модели, как ваша прошлогодняя, до сих пор большая))), но у нас голова мелкая))))

0

372

martina написал(а):

как-то кабелас этим не грешит, обычно, что на картинке, то и приходит)))

так дело не в кабеласе а в коламбии, у них коллекция стремная по расцветкам, на бирке цвет правильный как заказывала, а по факту шиш, поэтому предупреждаю что ежели чего пусть готовится..

martina написал(а):

у нас шапка старой модели, как ваша прошлогодняя, до сих пор большая)))

нам из новой коллекции великовата, от представь как она сидит на более мелких детях? + сложность застежки те шапка болтается

0

373

Honey Any
а где обещанная модель в комбезе ;)?

0

374

Nela написал(а):

Просто нашла вот какой Material: Shell: 100% nylon HC 3000. Lining:100% polyester fleece. Insulation: 100%polyester 60g.А называется Columbia First Snow Set, но, видимо, имеется ввиду "до первого снега")))) Он осенний, так?

покажите какой. У нас была модель 80гр. утеплителя, но зимний, он теплый, просто сделан по другому принципу, чем комбезUnsinn

0

375

martina
сделаю завтра))))

0

376

посмотрим по шапке, может, липучку переставим, если надо. У нас ведь такая коричневая Коламбия, с хвостиками, от Honey Any, но она не подойдет под компасблю. Она сейчас как раз. А в эту новую шапку я просто влюбилась ))) Я только сегодня заказала, сроки доставки, понятно, не критичны, главное, чтобы просто дошла.

0

377

Unsinn
там не в липучках дело, там немного другое строение идет))) кароч увидите)))

0

378

martina написал(а):

покажите какой. У нас была модель 80гр. утеплителя, но зимний, он теплый, просто сделан по другому принципу, чем комбезUnsinn

Вот такой
http://s2.uploads.ru/t/Q0NIg.jpg
Вот что про него написано

The Columbia First Snow Set is a 2 piece insulated snow suit with colours to suit both boys and girls. The dungaree/bib has a three position press-stud fastening at the shoulder strap. Both jacket and dungrees are fleece lined throughout in a co-ordinating polyester fleece. The dungaree has a zip which runs from one ankle all the way around the inside leg to the other ankle, making nappy access very easy when required.
Material: Shell: 100% nylon HC 3000. Lining: 100% polyester fleece. Insulation: 100% polyester 60g.
Features:
Omni-Shield™ advanced repellency
Waterproof fabric
Insulated
Attached, adjustable storm hood
Handwarmer pockets

В общем, он на cozymole.co.uk все равно дороже, чем тот, что выбрала Unsinn на cabelas.com.
Но у меня возник вопрос. Что лучше выбрать Columbia® Toddlers' Snow Slush™ Reversible Set или Columbia® Toddler Girls' Buga™ Set?
Первый с омни-шилд, второй - с омни-тех.
Вот что написано на сайте каламбии про омни-тех

Omni-Tech's first layer of defense is Omni-Shield®, which prevents most water from ever making contact with the inner layers. Next, a microporous membrane provides the primary impervious layer of defense by completely blocking the passage of water molecules into the fabric.

Получается, что мембранным по сути является Buga Set, а Slush Reversible Set - просто непромокаемый комбез с полиэстровым утеплителем?
Поправьте меня, если я в чем ошибаюсь.
И еще вопрос. Хотелось бы, чтоб на два сезона хватило - 2,2-2,6 года и 3,2-3,6 года. А не будет ли он забольшим на первую зиму? И вообще, как комбезы - маломерят, большемерят? И распарывающиеся-удлинняющиеся штанины у всех?

Отредактировано Nela (22-02-2013 23:41:18)

0

379

Nela написал(а):

Buga Set

я старшему на эту зиму брала Buga Set, на backcountry.com, консультант в онлайн сервисе сказал, что это мембрана (выбирала между двумя, уже не помню какой второй, но про тот он сказал, что не мембрана, а именно этот мембрана). Хотя по описанию толком не поняла.
Зиму отходили и я им очень довольна. Штаны - вообще супер! Отличная жилеточка на груди. Куртка достаточно тонкая, но теплая.
У нас такой, купили за 80$, красный цвет гораздо ярче, чем на картинке, классно выделяется среди зимней серости :)
http://s3.uploads.ru/t/P8sZD.jpg

Nela написал(а):

И вообще, как комбезы - маломерят, большемерят?

маломерят сильно. Старший (почти 5 лет, рост около 110) сейчас носит размер 6/7, надеюсь очень, что на след зиму хватит. Младщий (только исполнилось 3года, рост примерно 98, носит 4Т уже второй год, на след зиму, скорее всего, уже будет маленький.

Nela написал(а):

И распарывающиеся-удлинняющиеся штанины у всех?

в Buga set - штаны не удлиняюшиеся, только резинка на полкладке. В другом костюме columbia на резинке штаны.

Отредактировано Irina (23-02-2013 12:34:11)

0

380

Nela
тот, что на фото, это тоже зимняя модель. Там поукосбез на утеплителе, закрывает грудь и спину, сверху еще тонкая куртка одевается. Мы в таком при - 15 спокойно гуляли. К деми вариантам я бы некоторые модели слитников отнесла, они реально тонкие, верхняя ткань и флисовая подкладка, но и в таком, с правильной поддедовой ребенок игравший в снегу при -7 теплый возвращался)))

0

381

Irina написал(а):

маломерят сильно. Старший (почти 5 лет, рост около 110) сейчас носит размер 6/7, надеюсь очень, что на след зиму хватит. Младщий (только исполнилось 3года, рост примерно 98, носит 4Т уже второй год, на след зиму, скорее всего, уже будет маленький.

Вот и я смотрю каламбию, девочки, подскажите, если сейчас рост 102(3 года) на след. зиму какой рост брать? Комбезы идут до 4т, на след. зиму будут маленькие, тк.очень маломерят, получается надо отдельно куртку и полукомбез. Размер курток идет 4/5 и 6/7, ну и далее. Вот думаю, 4/5 нормально будет или маловатая. Как вы думаете?

0

382

СаНата написал(а):

Комбезы идут до 4т, на след. зиму будут маленькие, тк.очень маломерят

Мы сейчас с такими параметрами, планирую еще донашивать 4Т, который носим сейчас, но у нашей модели есть система удлиннения. Комбезы есть и в размере 4\5, у нас Reversible Set, но их надо поискать, а можно и по отдельности собрать. На моего ребенка при росте 100см комбез 4\5 еще большой.

0

383

СаНата написал(а):

если сейчас рост 102(3 года) на след. зиму какой рост брать?

мы сейчас с таким ростом 4Т носим и он как раз. Так что на след зиму я бы брала 4/5. Можно поискать комбезом. Вот тот же Buga Set я взяла старшему 6/7. Но выбор не очень большой, все же комбезы больше до 4Т из тех, что подешевле.

0

384

Да, погуглила, дейстительно есть оказывается комбезы 4/5 и 6/7, но их очень мало и они почему-то гораздо дороже, чем обычные. Странно, почему?! В чем вообще преимущество такого комбинезона по сравнению если купить куртку и полукомбез отдельно? Наверное, проще выбрать куртку и полукомбез. Куртку можно и с омни-хит, и с омни-теч, и пуховик. Осталось в этих всех технологиях разобраться.

martina написал(а):

но у нашей модели есть система удлиннения.

ещё на это надо обратить внимание при покупке. Такая штука есть и на куртке, и на штанах?

0

385

Irina написал(а):

Так что на след зиму я бы брала 4/5

да, на след. зиму такой размер,наверное, идеально будет + чтобы была система удлинения=было бы вообще суппер.

0

386

СаНата написал(а):

Да, погуглила, дейстительно есть оказывается комбезы 4/5 и 6/7, но их очень мало и они почему-то гораздо дороже, чем обычные.

потому что это уже другая размерная сетка, и они уже идут в разделе Кидс а не Тодлер, у америкосов всегда так на тодлеров дешевле чем на кидс, поэтому и в Коламбии так же. Что же касается того что их мало не есть факт, я в сентябре заказывала марку размер 4/5 выбора было завались, но и ценники тогда были (те если хочешь выбрать- будь добр плати) + уже появляется возможность комплектации на усмотрение покупателя, расцветки в разных моделях сочетаются и если допустим есть куртка расцветки Leapfrog то и штаны любой модели данной же расцветки подойдут (те вопрос вариации и выбора) можно допустим брать куртку мембрану а брюки нет, или наоборот, или выбрать смесь мембраны и утеплителя.
у нас сча рост 105-107 комплект размера 4/5 чуток велик, на следующий год будет идеально. Завтра выведу модель на прогулку сфотаю

Отредактировано Honey Any (23-02-2013 23:58:48)

0

387

Honey Any, вашего цыпленка ждем с нетепением!
Так ладно размерная сетка, но почему их просто нету, вот вопрос! Здорово, когда есть выбор, сейчас максимум под какую-ниб. куртку можно подобрать черный полукомбез или штаны, зато цены сейчас приятные)))
Короче я поняла, что размер 4/5 на след.зиму нам будет хорошо, но хватит на один сезон скорее всего, если не будет системы удлинения.
У вас какой утеплитель?

0

388

СаНата написал(а):

Так ладно размерная сетка, но почему их просто нету, вот вопрос!

чего нету? я когда заказывала выбора было дофига, какие хошь бери, опять же вопрос в цене, мало кто тут согласятся платить за новую коллекцию и за возможность выбора когда куртка+брюки будут стоить ок 120+90 баксов
у нас куртка ОмниХит, с пропиткой омнишилд. Брюки на 150гр утепления система GrowCuf есть на всех коламбиевских комбезах (по крайней мере всех тех, что я встречала)

0

389

СаНата написал(а):

ещё на это надо обратить внимание при покупке. Такая штука есть и на куртке, и на штанах?

на штанах точно есть, по куртке не скажу, я еще не удлиняла. Надо найти какую-то хитрую ниточку, которую надо будет вытащить)))

0

390

Девочки, может кто из личного опыта подскажет: нам зимой будет 1,7-1,8, какой лучше комбез брать слитный или раздельный??? Или это все индивидуально? :dontknow:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Зимние комбинезоны