Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Зимние комбинезоны

Зимние комбинезоны

Сообщений 391 страница 420 из 561

391

ola_la написал(а):

какой лучше комбез брать слитный или раздельный??? Или это все индивидуально?

в каждом есть свои плюсы))) в слитном ничего не задирается, валяйся в снегу сколько хочешь, одевается, так сказать одним движением. А в раздельном удобнее в поликлинику/магазин ходить, можно куртку снять, если жарко в помещении.

0

392

ola_la
и я за раздельный. Как раз на 1.8 у нас был слитный - мы по пояс в магазинах раздевали и завязывали рукава на поясе - ужасно неудобно, он сползает. Не представляю, как можно ходить ну полчаса в жарком магазине и не снять ребенку хотя бы шапку или перчатки - видела и таких в Короне, ЦУМе или Буслике. Мы верхние куртки, хомут на шею, шапку, варежки часто снимаем и в камеру хранения прячем ) Когда полукомбинезон, снег в ненужные места не попадает, мы валяемся только в путь. И одевать удобно, что куртку можно уже в коридоре.

0

393

удобнее одевать раздельный комбез, но если ребенок очень активный и любит одеваться тогда  слитный :cool: , опять же для похода в поликлиннику лучше раздельный-куртку сняли и всё.

0

394

как и обещала фото модели)))
http://s60.radikal.ru/i169/1302/f3/d760451a85c0t.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1302/2e/66c5e2fab8e5t.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1302/99/c6737d938276t.jpg

+2

395

Honey Any написал(а):

как и обещала фото модели)))

клевые фото, класснЫЙ модель! Модель зимой на горке катается?!))) Я думала, что штаны такого же цвета как и куртка. Комбез яркий и веселый!
Вот померяла точный рост моего парня-104 см., и вот я сомневаюсь, ну какой же всетаки рост брать на след. год?! В 6/7, наверное, утонет, а 4/5 на один сезон будет (в той модели, кот. выбрала по ходу нет системы улдинения). Девочки, что скажете?!
Ещё вопрос по поводу обуви, хочу тоже каламбию, вот если сейчас у нас 12 чилдренс, то на след.зиму минимум на 2 размера больше надо брать?
Honey Any, модель))) что носит?

0

396

СаНата написал(а):

Я думала, что штаны такого же цвета как и куртка

не было нашего размера желтого. У нас сейчас рост идет на 105-107 см, размер 4/5, на следующий год он нам будет как надо, сейчас штаны носит на подтяжках, т.к. а) задница отсутствует, б) по длине тем самым нормально становится, достаточно один отворот во внутрь сделать

СаНата написал(а):

в той модели, кот. выбрала по ходу нет системы улдинения).

покажи модель которую выбрала.
по поводу обуви, если у меня будет возможность то я возьму не коламбию на следующий год а бартек и демар, только если будут в продаже данные модели

0

397

Honey Any написал(а):

покажи модель которую выбрала.

осталось по-человечески вставить картинку!

Honey Any написал(а):

по поводу обуви, если у меня будет возможность то я возьму не коламбию на следующий год а бартек и демар, только если будут в продаже данные модели

почему не каламбию? Демары были у нас в рпошлом году, мне понарвилось,остались довольны, в этом году отдал нам мой племянник свои прошлогодние, так вот началась слякоть, я с уверенностью их одела, а они промокли, причем не слабо, может б/у потому что

0

398

Немножко не в тему, но все же рядом ) Понимаю, что нога растет потом медленнее, но бывает же и скачками!
Я зимнюю обувь ребенку покупать не рискну заранее. В мая купила босоножки - до конца лета не хватило. А в ноябре - зимние сапоги. На то время размер был 22,5. Мне привезли 25-ый, я их все же обменяла на 24-ый, бо боялась, что будет как клоун. Сейчас нога уже еле входит, благо в сапожках и так предусмотрены (по сопутствующей книжечке) 0,5 см на рост ноги и 0,5 см - физиологический зазор на то, что нога двигается при ходьбе. Я решила, что снова лучше из Бялой Подляски привезти в ноябре, когда уже более или менее будет понятно, что с размером. Там есть фирменная обувь Элефантен - в восторге от наших зимних, не кожаные, не холодно в них, не жарко и не промокают. Хотя все со стороны в шоке, как ребенок в лужах по колено шастает )

0

399

Мы купили датский комбез COLOR KIDS-штаны на шлейках и куртка.
Ну, что я могу сказать-рекомендую!
Очень яркие модели, прочный материал, грязеотталкивающие пропитки, непромокаемые швы.
Комбез тонкий, но теплый, что позволяет ребеночку быть мобильным и активным.
По цене-смешно, что-то около 100 евро.
У нас такой:
http://s2.uploads.ru/t/78fSL.jpg

Отредактировано Анчоус (12-03-2013 13:51:25)

0

400

рассказывайте, кто что купил или присмотрел на зиму для деток? мы пока еще ищем, но опять склоняемся к термокомбезу + пуховичек удлиненный на смену
еще вопрос к мамам школьников: а вы покупаете что деткам? ведь в термо + юбка школьная девочкам не красиво

Отредактировано Наташа Ц. (23-07-2013 12:12:22)

0

401

Наташа Ц. написал(а):

рассказывайте, кто что купил или присмотрел на зиму для деток?

мы, как всегда остановимся на REIME)))

0

402

Я прикупила малой Кико на пуху.большемерят на размер стабильно.Но теплый!!!!
http://s4.uploads.ru/t/hUagu.jpg
http://s5.uploads.ru/t/TFlId.jpg
теперь вот как с обувью угадать??

0

403

Я жду новую коллекцию Коламбии, и на Reima посматриваю... Еще нашла фирмы dare2b, но отзывы не читала

0

404

Наташа Ц. написал(а):

еще вопрос к мамам школьников: а вы покупаете что деткам? ведь в термо + юбка школьная девочкам не красиво

я собираюсь купить снова слитный комбез, а юбку с собой давать, одеть в разевалке юбку - полминуты
зато буду спокойна, что малая не замерзнет и не промокнет на прогулке и по дороге домой, да и чистить легко

младшей купила бэушный minymo
http://s5.uploads.ru/t/0g6bz.jpg
привлекло то, что он на тинсулейте, плюс мембрана аж 8000!

0

405

ola_la написал(а):

, и на Reima посматриваю...

и по чем REIMA в Польше??? Вы ведь там присматриваете???

0

406

ANEL7322
Я пока только на аллегро смотрела, там с поддевом $ за 100 можно на нас купить слитный, ближе осени думаю к сестре в Варшаву съездить, гляну что там

0

407

дуся
мы такой относили сезон

Отредактировано Marina86 (24-07-2013 12:32:27)

0

408

Наташа Ц. написал(а):

кто что купил или присмотрел на зиму для деток?

я с коламбией уже 3 год, ооочень довольна :love:, покупала слитник на температуру до -5 и раздельный на морозы.

Наташа Ц. написал(а):

вопрос к мамам школьников: а вы покупаете что деткам? ведь в термо + юбка школьная девочкам не красиво

для школы беру пуховики, довольна гэповскими, их модели замечательно смотрятся как с юбками, так и с брюками. На эту зиму еще взяла в дополнение к гэпу пуховик лендсенд, он больше спортивного стиля, но суперовский, очень продуманный.

Отредактировано martina (24-07-2013 20:11:27)

0

409

у нас прошлогодний еще как раз будет, гыы

0

410

Я для своей принцессы купила вот такой комбезик  :flirt:

http://s5.uploads.ru/t/AzIQy.jpg

0

411

подскажите, как с размерами Marquita, Reima и Bokollo? большемерят или нет?

0

412

malasha написал(а):

подскажите, как с размерами Marquita, Reima и Bokollo? большемерят или нет?

REIMA на размер большемерит точно, полукомбез беру с большим запасом, в нем и шлейки регулируются и внизу удобно "запас" прятать. а про остальные не знаю)))

+1

413

malasha написал(а):

Bokollo

у нас были этой фирмы и ветровка, и плащик, и зимний комбинезон - все немного большемерит

+1

414

Marina86
и как довольны комбезом??он на пуху.как стирали?

0

415

девочки, а как вы заказываете с Cabela's? я так поняла, у них доставка только по США?

0

416

hvisya-mama написал(а):

я так поняла, у них доставка только по США?

нет,к нам шлют. По крайней мере пару лет назад слали, я заказывала. Надо на сайте смотреть.

0

417

hvisya-mama написал(а):

как вы заказываете с Cabela's? я так поняла, у них доставка только по США?

Irina написал(а):

к нам шлют

шлют, стоимость доставки 25% от стоимости заказа, но не меньше 20 долларов.

0

418

Я в этом году решила заранее готовиться к зиме, и уже купила сыночку комбезик, шапку, шарфик и варежки - все wojcik, очень довольна))) Прошлогодний комбезик тоже был Wojcik, поэтому особо ничего другого и не смотрела.

0

419

natalechka3101 написал(а):

Я в этом году решила заранее готовиться к зиме, и уже купила сыночку комбезик, шапку, шарфик и варежки - все wojcik, очень довольна))) Прошлогодний комбезик тоже был Wojcik, поэтому особо ничего другого и не смотрела.

А где лучше Войчик покупать? Из Польши везти или тут через совместные покупки?

0

420

Абвгдейко написал(а):

А где лучше Войчик покупать? Из Польши везти или тут через совместные покупки?

Я даже не знаю где выгоднее, через совместные закупки никогда не пробовала. Я всегда в Польше заказываю, +возврат Ват, мне так кажется выгоднее.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Зимние комбинезоны