Я всегда в Польше заказываю, +возврат Ват, мне так кажется выгоднее
сколько комбинезон в итоге получается по деньгам?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Зимние комбинезоны
Я всегда в Польше заказываю, +возврат Ват, мне так кажется выгоднее
сколько комбинезон в итоге получается по деньгам?
Я всегда в Польше заказываю, +возврат Ват, мне так кажется выгоднее.
И где в Польше можно купить? Да... Мне тоже интересно, сколько там стоит...
дуся
сколько вышел по деньгам?
martina
Абвгдейко
За все (комбинезон, шапка, шарфик, варежки, носочки) с возвратом ват вышло - 145 у.е. Но это еще там нет скидок, осенью все это можно купить за 100-110 у.е., только как повезет с размерами, может не окахзаться нужного. Муж первый наш комбезик сам ездил в Польшу покупать, я выбрала его на сайте, нужен был 86 размер, но в Белостоке был только 74, а в Бялой 74 и 80 размер, в итоге взяли 80, так как Wojcik большемерит нам подошло, отдал за комбезик и две кофточки - 100 у.е. (это с ватами)
Я наоборот думала, что летом дешевле выйдет. А тут вот как оно оказывается...
Девочки, а есть у кого-нибудь зимняя курточка Wojcik размер 98? Можете замеры сделать? Племяшке хотим, но у нее сейчас рост 95 примерно. Т.е в идеале брать 104, но нет понравившихся моделей в таком росте. Старшему брала весеннюю куртку Wojcik она большемерит. А зимние курточки как?
Девочки, а есть у кого-нибудь зимняя курточка Wojcik размер 98? Можете замеры сделать? Племяшке хотим, но у нее сейчас рост 95 примерно. Т.е в идеале брать 104, но нет понравившихся моделей в таком росте. Старшему брала весеннюю куртку Wojcik она большемерит. А зимние курточки как?
Я вот сейчас покупала зимний комбез Wojcik, 98 размера - он большемерит ( у нас сейчас рост 93), идет на рост 104. У нас много вещей Wojcik, и джинсы, и куртки, и кофты - все большемерит на размер точно. Замеры зимней курточки: длина - 46см, обхват груди - 37, длина рукава внутр.- 24, длина рукава от плеча - 34.
Замеры зимней курточки: длина - 46см, обхват груди - 37, длина рукава внутр.- 24, длина рукава от плеча - 34.
это в размере 98, да?
Спасибо большое!!!
это в размере 98, да?
Спасибо большое!!!
Да не за что! Размер, да, 98.
Marina86
и как довольны комбезом??он на пуху.как стирали?
В общем довольна, но полукомбез на синтепоне тяжеловат для моей мадам, чаще одевали полукомбез войчик, но кико очень теплый костюм, никогда ничего кроме водолазки и обычных клгот не поддевала. Стирала 2 раза вручную, с пухом все ок, чаще всего просто застирывала трикотажные манжеты и тыльную сторону рукавов мыльной губкой. В носке и по качеству нареканий нет. На эту зиму купила снова костюм кико и еще этот пуховик остается.
рассказывайте, кто что купил или присмотрел на зиму для деток?
Купила на cabelas.com вот такой Columbia Toddler Girls' Buga Set за 105$, включая доставку.
Размер взяла 4Т, хотела на два сезона, не знаю, что выйдет из этой затеи, велик он дочке очень сильно. Сам комбез очень красивый. Шапка "с ушками" мужу не понравилась и я ее не взяла. А теперь не знаю, что подобрать. Шапка обязательно должна быть флисовая? Вот думаю, попроситься к кому-нибудь в посылку и все-таки купить коламбиевскую.
рассказывайте, кто что купил или присмотрел на зиму для деток?
Я старшему заказала пуховик gap. Был у нас похожий в размере toddler относили на ура, младшему в идеальном состоянии перешел. Покупала со скидкой 35%, получился 50$ + доставка в РБ через посредника (как показывает практика + процентов 30 к цене). Все равно очень выгодно.
На секонде видела СП из США.
Columbia Toddler Girls' Buga Set
у меня младший такой носит - довольны.
У нас флисовая шапочка (не коламбия, некст с обезьянкой), мне кажется они идеально подходят под такие комбезы.
Отредактировано Irina (21-08-2013 10:28:22)
У нашей дочки комбез. и куртка reima, покупали в Польше, когда еще жили в Беларуси (очень дорого). У сына сейчас брюки и куртка немецкой фирмы criwit, стоит 120 злотых (ничем не уступает рейме).
natalechka3101, девочки, у кого был комбез wojcik, посоветуйте. Хочу сыну комбинезон зимний купить wojcik, рост сейчас 91, как думаете, маркировку 92 или 98 покупать? и еще, читала, что осенью у них распродажи, не видели, началась уже?? сейчас в магазинах есть что-то зимнее? и в какой магазин лучше податься?
ирин, не скажу по размерам, но три недели назад в бялой уже были зимние комбезы на распродаже. выбор не очень большой но было
Irin, зимний wojcik мы не носили, но так все их одежки я б сказала, что большемерят. У нас были несколько их брючек, кофточки и маечки. 92 размер у них - это 92-98 см, но не 86-92 см. Попробуйте в Бресте сходить в магазины и померять, чтобы лучше определиться с размером. Деткам ведь тоже не удобно, когда одежда на несколько размеров больше))
natalechka3101, девочки, у кого был комбез wojcik, посоветуйте. Хочу сыну комбинезон зимний купить wojcik, рост сейчас 91, как думаете, маркировку 92 или 98 покупать? и еще, читала, что осенью у них распродажи, не видели, началась уже?? сейчас в магазинах есть что-то зимнее? и в какой магазин лучше податься?
Если Вы хотите только на эту зиму - то однозначно - 92, 98 будет большой. Распродажи сейчас прошлогодней коллекции, новая коллекция пока без скидок, где-то в октябре скидки начинаются. Wojcik - есть и в Бялой по-моему на Сидорской улице,там и игрушки и одежда, а ближе всего фирм.магазин есть в Белостоке - там цены как на сайте, если на сайте скидки, то и там.
сейчас в магазинах есть что-то зимнее? и в какой магазин лучше податься?
Была сегодня, кое что есть.
Моя подруга сейчас хочет заказать зимний комбез для мальчика, с кабеласа или ещё откуда.
Nela, если нужна шапочка, пишите!
hvisya-mama, если ещё не заказала, тоже пиши - я сейчас не в Беларуси и телефон отключен.
Кто еще спохватился, присоединяйтесь:-)
hvisya-mama, если ещё не заказала, тоже пиши - я сейчас не в Беларуси и телефон отключен.
люда, а когда заказывать собираетесь?
Я в СП на сэконде заказала доче пальто Donilo. Очень красивые модельки у них на зиму 2013-2014.
hvisya-mama
В ближайшее время, чтобы до зимы дойти успело. Она кое-что присмотрела на кабеласе, но не совсем уверена. Давай я её телефон тебе пришлю, будете вместе выбирать, а то я уже не в теме насчёт комбезов, да и звонить не могу.
а можно поподробней, на каком сайте смотреть?
Вот здесь можно. http://www.cabelas.com/
Девочки, помогите с размерами слитных комбезов войцик. Мы сейчас 65 см. Какой брать на зиму 74 или 80. Большемерят ли они. По размерной таблице 74 мне кажется маловат.
оляша
до р. 80 или 86 однозначно сильно большемерят, думаю, 74 хватит, если дите растет не слишком быстро
Unsinn
на cozymole.com можно еще повыбирать.
А подскажите мне, пожалуйста. Мы сейчас 75 см. Какой лучше комбез брать: 80 или 86? А так, чтоб на 2 зимы хватило?
А так, чтоб на 2 зимы хватило?
Пожалейте ребенка. На 2 зимы обычно - лишь бы что выходит, в первую зиму дитё в комбезе "тонет", а на следующую - как "подстреленный", рукава и штанины явно коротки. Притом, после одной зимы комбез обычно еще очень хорошо выглядит, и его можно продать, или оставить младшему, после двух лет использования он уже изрядно потрепан бывает. Как по мне, если с деньгами туго, то лучше б-у купить на том же аллегро, но в размер
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Зимние комбинезоны