Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Зимние комбинезоны

Зимние комбинезоны

Сообщений 421 страница 450 из 561

421

natalechka3101 написал(а):

Я всегда в Польше заказываю, +возврат Ват, мне так кажется выгоднее

сколько комбинезон в итоге получается по деньгам?

0

422

Я всегда в Польше заказываю, +возврат Ват, мне так кажется выгоднее.

И где в Польше можно купить? Да... Мне тоже интересно, сколько там стоит...

0

423

дуся
сколько вышел по деньгам?

0

424

martina
Абвгдейко
За все (комбинезон, шапка, шарфик, варежки, носочки) с возвратом ват вышло - 145 у.е. Но это еще там нет скидок, осенью все это можно купить за 100-110 у.е., только как повезет с размерами, может не окахзаться нужного. Муж первый наш комбезик сам ездил в Польшу покупать, я выбрала его на сайте, нужен был 86 размер, но в Белостоке был только 74, а в Бялой 74 и 80 размер, в итоге взяли 80, так как Wojcik большемерит нам подошло, отдал за комбезик и две кофточки  - 100 у.е. (это с ватами)

0

425

Я наоборот думала, что летом дешевле выйдет. А тут вот как оно оказывается...

0

426

Девочки, а есть у кого-нибудь зимняя курточка Wojcik размер 98? Можете замеры сделать? Племяшке хотим, но у нее сейчас рост 95 примерно. Т.е в идеале брать 104, но нет понравившихся моделей в таком росте. Старшему брала весеннюю куртку Wojcik она большемерит. А зимние курточки как?

0

427

Irina написал(а):

Девочки, а есть у кого-нибудь зимняя курточка Wojcik размер 98? Можете замеры сделать? Племяшке хотим, но у нее сейчас рост 95 примерно. Т.е в идеале брать 104, но нет понравившихся моделей в таком росте. Старшему брала весеннюю куртку Wojcik она большемерит. А зимние курточки как?

Я вот сейчас покупала зимний комбез Wojcik, 98 размера -  он большемерит ( у нас сейчас рост 93), идет на рост 104. У нас много вещей  Wojcik, и джинсы, и куртки, и кофты - все большемерит на размер точно. Замеры зимней курточки: длина - 46см, обхват груди - 37, длина рукава внутр.- 24, длина рукава от плеча - 34.

+1

428

Замеры зимней курточки: длина - 46см, обхват груди - 37, длина рукава внутр.- 24, длина рукава от плеча - 34.

это в размере 98, да?
Спасибо большое!!!

0

429

Irina написал(а):

это в размере 98, да?
Спасибо большое!!!

Да не за что! Размер, да, 98.

0

430

дуся написал(а):

Marina86
и как довольны комбезом??он на пуху.как стирали?

В общем довольна, но полукомбез на синтепоне  тяжеловат для моей мадам, чаще одевали полукомбез войчик, но кико очень теплый костюм, никогда ничего кроме водолазки и обычных клгот не  поддевала. Стирала 2 раза вручную, с пухом все ок, чаще всего просто застирывала трикотажные манжеты и тыльную сторону рукавов мыльной губкой. В носке и по качеству нареканий нет. На эту зиму купила снова костюм кико и еще этот пуховик остается.

0

431

Наташа Ц. написал(а):

рассказывайте, кто что купил или присмотрел на зиму для деток?

Купила на cabelas.com вот такой Columbia Toddler Girls' Buga Set за 105$, включая доставку.
http://www.winterkids.com/media/catalog/product/cache/2/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/2/1213ColumbiaToddlrGirlsBugaSetLtGrpBblPrntS.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/91Iyun2l-1L._SX425_.jpg
Размер взяла 4Т, хотела на два сезона, не знаю, что выйдет из этой затеи, велик он дочке очень сильно. Сам комбез очень красивый. Шапка "с ушками" мужу не понравилась и я ее не взяла. А теперь не знаю, что подобрать. Шапка обязательно должна быть флисовая? Вот думаю, попроситься к кому-нибудь в посылку и все-таки купить коламбиевскую.

0

432

Наташа Ц. написал(а):

рассказывайте, кто что купил или присмотрел на зиму для деток?

Я старшему заказала пуховик gap. Был у нас похожий в размере toddler относили на ура, младшему в идеальном состоянии перешел. Покупала со скидкой 35%, получился 50$ + доставка в РБ через посредника (как показывает практика + процентов 30 к цене). Все равно очень выгодно.
http://s4.uploads.ru/t/JToHE.jpg
На секонде видела СП из США.

Nela написал(а):

Columbia Toddler Girls' Buga Set

у меня младший такой носит - довольны.
У нас флисовая шапочка (не коламбия, некст с обезьянкой), мне кажется они идеально подходят под такие комбезы.

Отредактировано Irina (21-08-2013 10:28:22)

0

433

У нашей дочки комбез. и куртка reima, покупали в Польше, когда еще жили в Беларуси (очень дорого). У сына сейчас брюки и куртка немецкой фирмы criwit, стоит 120 злотых (ничем не уступает рейме).

0

434

natalechka3101, девочки, у кого был комбез wojcik, посоветуйте. Хочу сыну комбинезон зимний купить wojcik, рост сейчас 91, как думаете, маркировку 92 или 98 покупать? и еще, читала, что осенью у них распродажи, не видели, началась уже?? сейчас в магазинах есть что-то зимнее? и в какой магазин лучше податься?

0

435

ирин, не скажу по размерам, но три недели назад в бялой уже были зимние комбезы на распродаже. выбор не очень большой но было

0

436

Irin, зимний wojcik мы не носили, но так все их одежки я б сказала, что большемерят. У нас были несколько их брючек, кофточки и маечки. 92 размер у них - это 92-98 см, но не 86-92 см. Попробуйте в Бресте сходить в магазины и померять, чтобы лучше определиться с размером. Деткам ведь тоже не удобно, когда одежда на несколько размеров больше))

0

437

А я младшему вот такой на зиму брала, но он еще не ходит и лежать будет в овечьей шкурке))) вместо одеялка. А на весну - топать, самое то будет))
http://s4.uploads.ru/t/wibLI.png
Покупала на cabelas.com, с доставкой он обошелся в 50-55 долл.

0

438

Irin написал(а):

natalechka3101, девочки, у кого был комбез wojcik, посоветуйте. Хочу сыну комбинезон зимний купить wojcik, рост сейчас 91, как думаете, маркировку 92 или 98 покупать? и еще, читала, что осенью у них распродажи, не видели, началась уже?? сейчас в магазинах есть что-то зимнее? и в какой магазин лучше податься?

Если Вы хотите только на эту зиму - то однозначно - 92, 98 будет большой. Распродажи сейчас прошлогодней коллекции, новая коллекция пока без скидок, где-то в октябре скидки начинаются. Wojcik - есть и в Бялой по-моему на Сидорской улице,там и игрушки и одежда,  а ближе всего фирм.магазин есть в Белостоке - там цены как на сайте, если на сайте скидки, то и там.

0

439

Irin написал(а):

сейчас в магазинах есть что-то зимнее? и в какой магазин лучше податься?

Была сегодня, кое что есть.

0

440

Моя подруга сейчас хочет заказать зимний комбез для мальчика, с кабеласа или ещё откуда.
Nela, если нужна шапочка, пишите!
hvisya-mama, если ещё не заказала, тоже пиши - я сейчас не в Беларуси и телефон отключен.
Кто еще спохватился, присоединяйтесь:-)

0

441

Unsinn написал(а):

hvisya-mama, если ещё не заказала, тоже пиши - я сейчас не в Беларуси и телефон отключен.

люда, а когда заказывать собираетесь?

0

442

Я в СП на сэконде заказала доче пальто Donilo. Очень красивые модельки у них на зиму 2013-2014.
http://i42.tinypic.com/112e3wp.gif

0

443

hvisya-mama
В ближайшее время, чтобы до зимы дойти успело. Она кое-что присмотрела на кабеласе, но не совсем уверена. Давай я её телефон тебе пришлю, будете вместе выбирать, а то я уже не в теме насчёт комбезов, да и звонить не могу.

0

444

Unsinn написал(а):

а можно поподробней, на каком сайте смотреть?

0

445

Вот здесь можно. http://www.cabelas.com/

+1

446

Девочки, помогите с размерами слитных комбезов войцик. Мы сейчас 65 см. Какой брать на зиму 74 или 80. Большемерят ли они. По размерной таблице 74 мне кажется маловат.

0

447

оляша
до р. 80 или 86 однозначно сильно большемерят, думаю, 74 хватит, если дите растет не слишком быстро

0

448

Unsinn
на cozymole.com можно еще повыбирать.

0

449

А подскажите мне, пожалуйста. Мы сейчас 75 см. Какой лучше комбез брать: 80 или 86? А так, чтоб на 2 зимы хватило?

0

450

Абвгдейко написал(а):

А так, чтоб на 2 зимы хватило?

Пожалейте ребенка. На 2 зимы обычно - лишь бы что выходит, в первую зиму дитё в комбезе "тонет", а на следующую - как "подстреленный", рукава и штанины явно коротки. Притом, после одной зимы комбез обычно еще очень хорошо выглядит, и его можно продать, или оставить младшему, после двух лет использования он уже изрядно потрепан бывает. Как по мне, если с деньгами туго, то лучше б-у купить на том же аллегро, но в размер

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Зимние комбинезоны