Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Зимние комбинезоны

Зимние комбинезоны

Сообщений 451 страница 480 из 561

451

Абвгдейко написал(а):

Какой лучше комбез брать: 80 или 86? А так, чтоб на 2 зимы хватило?

Посмотрите, какой рост у вашего ребенка будет через год или полтора, например, для девочек, для мальчиков
В прошлом году я купила дочке красивый б/у комбез в комиссионке за 200 тыс. (были и за 80тыс.). А в этом купила "на две зимы", очень большой, не знаю, что из этого выйдет.

0

452

А кто знает, как в Заболотье с зимними комбезами дела обстоят? И цены на них?

0

453

Nela написал(а):

А в этом купила "на две зимы", очень большой, не знаю, что из этого выйдет.

На "две зимы" можно брать только совсем малышу, который первой зимой ещё и ходить не умеет, а в коляске спит или максимум сидит. Ну а на вторую зиму может будет в самый раз. А вашей девочке почти 2 года. Представьте, как ей интересно будет зимой бегать по снегу, лепить снежки или куличики, кататься с мамой за ручку на льду. Но в таком комбезе "на вырост" ей по меньшей мере неудобно будет это делать.

0

454

Тальчонок написал(а):

Представьте, как ей интересно будет зимой бегать по снегу, лепить снежки или куличики, кататься с мамой за ручку на льду. Но в таком комбезе "на вырост" ей по меньшей мере неудобно будет это делать.

Так я и не спорю. Абвгдейко сказала, что хочет на две зимы, я написала про свой опыт. Сейчас комбез очень большой.

Отредактировано Nela (14-09-2013 10:06:55)

0

455

Тальчонок написал(а):

На "две зимы" можно брать только совсем малышу

Могу поспорить. В прошлом году брала комбез в coccodrillo рост 98. Штаны как-то вроде побольше куртки казались.Но они на резинке внизу и вполне себе удобно ребенку было. В этом году рост у нас 96-97 и проносим зиму точно еще его.

0

456

Андреевна написал(а):

Где вообще берут нормальную зимнюю одежку детям в наших краях?

Смотрели с мужем передачу по ТВЦ (РФ) пару недель назад. Что-то типа новостей. Показывали, как миграционная служба делал рейд в 2 2-этажных зданиях (Р-н центра Москвы). В них находится швейное производство детских зимних курточек и комбинезонов (яркие, красивые). Вьетнамки все работают в специальных респираторах ( не просто повязки), т.к. в цеху, где шьют эту детскую верхнюю одежду, стоит довольно едкий химический запах. Плюс ко всему, показали вьетнамку, спящую в их "спальне" в таком же респираторе. Что за лейблы к этой одежде пришивают - не показали. Да, в принципе, и так понятно, что они там такие не единственные(((

0

457

Со слов журналиста -- в цеху стоит едкий химический запах. Вполне возможно,  что и от частичек материала они защищают легкие. Я заметила только куски материала, похожего на синтепон.
Год назад смотрела съёмки скрытой камерой переговоров российского покупателя с китайским производителем детской одежды. Покупателю было предложено несколько стоек одежды одинаковых моделей,  но по  разной цене. На вопрос,  почему цена разная, китайцы ответили, что разница в краске тканей, в её качестве и составе...

0

458

Dayana написал(а):

74,конечно. они сильно большемерят. а 80-й Вам на эту зиму будет большой, а на следующую,возможно,уже не подойдет

смотря как растете, если 2 см в месяц, то в ноябре будете 69 см - 74 надо брать. если 3 см в месяц - в ноябре будете 71 см - тогда надо 80 см брать

0

459

Может кто-нибудь подскажет сколько стоит в Польше комбез войцик рост 92 либо 98

Отредактировано scorpion20 (19-09-2013 19:02:14)

0

460

scorpion20 написал(а):

Может кто-нибудь подскажет сколько стоит в Польше комбез войцик рост 92 либо 98

Отредактировано scorpion20 (19-09-2013 19:02:14)

новый от 125уе

0

461

scorpion20
Костюм зимний на рост 92 изофикс видела за 1200000 в Пассаже, напротив Гостинки, магазин Войчик, что в Польше, что в Бресте, что в Польше!!!!

Девочки, а может кто подскажет, где хороший выбор зимних костюмов пр-во РБ и РФ??? Кроме Цума и Детского мира!

0

462

открылся интернет-магазин Реймы в РФСсылка
Девочки, сориентируйте по ценам!

0

463

ksenua написал(а):

открылся интернет-магазин Реймы

цены , как и в обычном магазине, кое где даже чуток дороже, а если с доставкой, то выйдет дороже однозначно, да и доставка там только по России)))

+1

464

ANEL7322 написал(а):

цены , как и в обычном магазине, кое где даже чуток дороже

Спасибо! про доставку понятно!

0

465

ANEL7322 написал(а):

кое где даже чуток дороже,

не правильно выразилась))) в этом интернет-магазине некоторые позиции дороже чем в обычном магазине)))

0

466

ksenua
сравнение модели рейматек алисия аллегро и магазин рф. аллегро ценник 599 зл с доставкой минус ват, магазин 6499 + доставка. даже без ват и доставки из РФ мы имеем в польше 189 грубо в баксах, в рф 209. вывод - дорохааааааа.

0

467

tomusik написал(а):

вывод - дорохааааааа.

да, я уже тоже прикинула\перевела... Спасибо

0

468

На рынке Лагуна есть оч много сейчас, я выбрала производства РП (580тыщ), правда там есть и Китай и Турция, цена такая же, но верх уж совсем не нравится.

0

469

Андреевна написал(а):

А нам пришел наш "ГЭП"!!!

Андреевна, просветите, что такое ГЭП? а то клацнула на ссылку, а она не открывается, написанно "сорри" http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

470

Может кто-нибудь заказывал зимние комбинезоны Phibee? Как вообще качество? На какую температуру расчитан? Не маломерка?

Фотки здесь:
http://ru.aliexpress.com/item/Outdoor-c … 63766.html

0

471

Я могу рассказать о Huppa. Мы их вот такие брали. Очень хорошие. А те, что Вы сбросили - мне, честно, не известны...

Отредактировано mama-chuda (30-07-2014 23:13:47)

0

472

Девочки, если кому надо комбезы коламбия по 60 уе приблизительно, а то и меньше, обращайтесь

0

473

TaniaGoloburda
а за такие деньги есть  зимние комбезы коламбия размеры 6/6х и больше?

0

474

TaniaGoloburda
Реклама на форуме запрещена, согласуйте свои действия с администрацией сайта

0

475

Рассказывайте и показывайте, девочки, в чем Ваши детки будет зимой ходить.... У меня уже голова кругом от выбора  :canthearyou:

0

476

ola_la написал(а):

У меня уже голова кругом от выбора

а между чем выбираете? :blush:

0

477

tasha461
Пока придерживаюсь своей любой Реймы, ну и одним глазком просматриваю Lego
Покупать буду однозначно мембрану

0

478

у меня не комбез но купила сыну   The North Face- посмотрим. а вообще убедилась что мембрана для моей семьи рулит. прошлую зиму как оделась в мембрану так  на эту подсадила родителей и мужа - одна дочка не удел донашивает после сына. :whistle:

ola_la написал(а):

Покупать буду однозначно мембрану

это вещь конечно! у меня ребенок перестал потеть.даже на весну ему вместо ветровки купила  куртку софтшел - и мокрым замечен не был. а по фирмам наверное тут и загонятся нечего -это ж не для спортсменов экстремалов(хотя когда писала пришла в голову мысль: дети еще похлеще трюки выделывают :D ).

0

479

ola_la написал(а):

придерживаюсь своей любой Реймы, ну и одним глазком просматриваю Lego

tasha461 написал(а):

The North Face

девочки, а где вы их покупаете-выбираете? Мне ребёнку на зиму капец как надо найти что-то классное и тёплое.

0

480

Бракуша написал(а):

девочки, а где вы их покупаете-выбираете? Мне ребёнку на зиму капец как надо найти что-то классное и тёплое.

Ага, а я спрошу, где в Бресте можно мембранные комбезы посмотреть? :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Зимние комбинезоны