Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Зимние комбинезоны

Зимние комбинезоны

Сообщений 151 страница 180 из 561

151

Андреевна
а там все комбезы б.у?

0

152

Андреевна написал(а):

2 девчачьих комбеза на 80-86,

мы на 80рост себе забрали,а ребенек ростом 90, так-что остался один

0

153

Irina
там все новое

+1

154

Андреевна,а как ваш ГЭП зимний носится? Может писано уже-но я не читала :blush: .

0

155

Зая -- носится ништяк! Один раз постирали -- пух не сбился. Штаны все еще велики :)

Даже младшей на эту зиму купили точно такой же, только поменьше размером.

0

156

Irina -- все новое, с тэгами. Это именно сток, а не СХ.

0

157

Андреевна написал(а):

один мальчуковый цвета темный хаки -- 185 тыс.

а размер никто хоть примерно не помнит?

0

158

Irina, размер 80, сам комбез примерно на 86 по крою НО!

Там очень небольшой шаговый шов, т.е. он чисто для неходячего ребенка или для езлы в коляске.

0

159

Андреевна
ясно, спасибо.

0

160

Андреевна
а где конкретно в Кирмаше сток? Возле него на 2-м этаже или в самом Кирмаше?

0

161

Мы тож прихватили там себе комбезик на 80  рост. Готовы дать 3 пончика, каждой из Андреевн.)))
Комбез супер! Я ооочень довольна.

0

162

ksanka написал(а):

Мы тож прихватили там себе комбезик на 80  рост. Готовы дать 3 пончика, каждой из Андреевн.)))
Комбез супер! Я ооочень довольна.

а какая фирма комбезов там, и как выглядят

0

163

Наташа Ц., смотри выше у девочек. Там и фотки есть, но судя по всему там уже мало что осталось-надо спешить)))

0

164

Девочки, где там сток?????

0

165

malasha написал(а):

Девочки, где там сток?????

вроде на втором этаж. Проходишь вход в Кирмаш, вход к Цветы и след вход.

0

166

На первом этаже, в правом коридорчике. На окошках павильона -- большие цифры скидок нарисованы.

0

167

Спасибки, завтра пойду искать

0

168

На 98 на девочку уже ничего нет?

0

169

Екатерина, мерять надо. Может вам и 86 подойдет))) СЕгодня в час дня еще был выбор)))

0

170

Екатерина, есть куртки, но не такие, как на фото, а типа укороченных бомберов -- фуксия и серебристый.

0

171

На выходных заезжала в буслик- там вывесили зимние белорусские комбинезоны прошлогодние(цены очень демократичные)

0

172

Вчера на ковалевском рынке, в павильоне "Лона" видела зимние комбеза: слитный розовай р приблиз 98-104 = 150000, сиреневый на года 2-3 250000, на мальчика синий низ, оранжевая куртка тоже где-то такая цена, новый привоз на след. неделе. А в павильоне " все для детей " цена " пока 560 тыс"

0

173

мама Лизы написал(а):

цена " пока 560 тыс"

Позитивненько так!!!  :cool:

0

174

Может кто знает, где у нас можно купить хороший дорогой комбинезон на натуральном меху, желательно с выделкой из гладкого меха (не овчина) по вороту и капюшону?

0

175

Может кому пригодиться инфа: сегодня на ковалевском рынке в Павильоне " Лона" видела зимний комбез на мальчика за 315 тыс( куртка цвета хаки+ подстежка на мехк, брючки на лямках коричневые) ничего такой, а за такую цену, так вообще где-то на 1-2 года, еще висел розовый на девочку, но цена уже 425 тыс. Обратила внимание на них, так как висели на улице, может в самом павильоне еще есть др. модели

0

176

Девушки, кто купил комбезы из Дании в стоке в "Кирмаше"! Расскажите, как носятся, на какую температуру и что пододеваете под них. Думаем купить, стоит сейчас такой 250 000, утеплитель Thermolite, но надо себя сильно перебарывать, чтобы купить ребенку на зиму (даже теплую) такой тоненький комбезик :)))

0

177

Unsinn написал(а):

чтобы купить ребенку на зиму (даже теплую) такой тоненький комбезик :)))

не пожалеете, если будете правильно одевать под него

+1

178

Unsinn написал(а):

но надо себя сильно перебарывать, чтобы купить ребенку на зиму (даже теплую) такой тоненький комбезик :)))

У меня так же было с комбезом columbia, курточка тоненькая, но на одну термо кофточку в 0 +5 даже жарковато. Привыкли мы просто к объемным детским комбезам.

+1

179

Unsinn

Мой ребенок ходит в куртке "Капкейк" по сю пору, пуховик еще не расчехляли. Стирали однажды, хоть и светлая. Под курткой на нынешнюю погоду надеваю майку с длинным рукавом (хлопок+эластан) и флисовый батник. Или же обычная бельевая майка+кофточка с длинным рукавом+жилет.

Ну и внизу -- штаны с колготами или теплые колготы с юбкой.

Куртка непродуваемая и очень продуманная конструктивно, хоть и выглядела объемной на первый взгляд. Очень удобная. Я довольна. Продавать и дарить не стану, когда Катя из нее вырастет.

Вдруг у меня третья девочка образуется :)

+1

180

Всем спасибо, будем думать! :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Зимние комбинезоны