Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Зимние комбинезоны

Зимние комбинезоны

Сообщений 211 страница 240 из 561

211

Honey Any
мне осень и надо, думала вдруг есть на скидках, есть, но не тот размер
кстати, по чем сейчас зимние комбезы?
на днях купила наш белорусский на замену основному (купилась на расцветку), вот думаю, может дорого отдала (заплатила 600)?

Отредактировано Наташа Ц. (20-07-2012 09:46:53)

0

212

Наташа Ц.
знаешь я белорусские вообще не воспринимаю, сколько бы они не стоили)))), зима будет как обычно около сотни + сейл (как правило посреднические сайты всегда продают со скидосом, я на монткиде покупала за 70 в то время когда на офиц был 120) ну и от бренда зависит оч многое.

0

213

Honey Any написал(а):

знаешь я белорусские вообще не воспринимаю, сколько бы они не стоили)))),

ну так и я их никогда не покупаю, а вот расцветка понравилась, думаю возьму, пускай будет на замену
покупался исключительно из-за курточки, красивая она мне :love:  а то мои девчонки вечно зимой все такие спортивные
http://s1.uploads.ru/t/ju8CI.jpg
теперь самой маленькой ищу на весну, т.к. на осень есть, хочу именно определенную расцветку
Honey Any
кстати, ты какие берешь?

0

214

Наташа Ц. написал(а):

кстати, ты какие берешь?

Columbia

0

215

я вот тоже уже задумываюсь над  покупкой комбинезона. моему сыну в январе будет год. читала посты, там написано,что больше 80 он до года не будет. нашла интересную статью в нете, но все равно хочу спросить у опытных мамочек, какой комбез лучше на годовасика: слитный ( с молниями п о бокам) или отдельно куртка и штанишки на шлейках? и где в Бресте можно присмотреть хороший комбез?

0

216

ВалентинаМ написал(а):

где в Бресте можно присмотреть хороший комбез?

нигде ИМХО

ВалентинаМ написал(а):

читала посты, там написано,что больше 80 он до года не будет. нашла интересную статью в нете, но все равно хочу спросить у опытных мамочек, какой комбез лучше на годовасика: слитный ( с молниями п о бокам) или отдельно куртка и штанишки на шлейках?

учитывайте что будете зиму носить и в марте, те рост где то должен быть на 85. Второе на сколько ваш ребенок будет активный и будет ли активно ходить? как правило годовасы не особо ходят зимой, тем более когда на ребенке целая куча в виде цигейки, я брала на год размер 3Т нам был великоват (но шлейки у нас регулировались+чуть подкатала штанины) но рост в год у нас был более 85 см, в год (декабрьский) особо не рвался желанием бегать, зато на два был идеален.
Поэтому если хотите на один сезон берите слитный, все равно большую часть не будет двигаться, цигейку не рекомендую оч тяжелая и детям не удобно. Если хотите на два сезона то берите раздельный, с возможностью регулирования шлеек и системой типа grow cuf (i grow и т.п.)

0

217

Honey Any написал(а):

если хотите на один сезон берите слитный, все равно большую часть не будет двигаться,

согласна+ в коляске есть утепление. Мы были зимой (почти годовалому ребенку) в слитном комбезе бел про-ва"Свитанок" на иск. меху и синтепоне, не замерзли (выше -10 особо не гуляли).
Кстати  хвалю комбез за то, что очень удобно около горла/головы все продумано, прошито  и отделано (шарф был не нужен).
Сейчас двигаемся активнее и будем брать что-то более удобное для движений.
Летом мы 82 см, на зиму брать что-то около 86-92?И что бы вы посоветовали: производитель (сразу скажу, что расклешенные  фасоны курточек от Войчеха на ребенке сидят плохо), размер, состав внутренностей (во сказала:)?

0

218

Мила написал(а):

Летом мы 82 см, на зиму брать что-то около 86-92?

92-98 тк часто бывают маломерки а вам в общем счете в нем ходить минимум 4 месяца
производитель это каждый выбирает по вкусу, габаритам ребенка и финансам. Опять же повторюсь мне нравятся Columbia, Obermeyer, Deux Par Deux
Но лягушатники нового света (Deux Par Deux) шьют на пухлых детей, и там что то типа вочика, только вот ценник кусается. Обермейр нравится очень, ценник ниже канадцев, однако там 85% идет на активный отдых, коламбия все же в фаворитах, если не найду на этот год коламбию придецо разоряцо на обермейр а это около 200 уе полный комплект (шапка, шарф, рукавицы)
картинка обермейра
http://www.montkid.com/montkid/images/obermeyer-girls-snowsuit-peace-stripeside-lg3.jpg
http://www.montkid.com/montkid/images/boys-outerwear-obermeyer-slalom-jacket-schematic-lg3.jpg
Канадцы
http://www.montkid.com/montkid/images/large/deux-par-deux-le-parc-2-piece-snowsuit-enamel-blue-lg.jpg
http://www.montkid.com/montkid/images/large/deux-par-deux-le-parc-2-piece-snowsuit-brindle-lg.jpg
коламбия
http://i056.radikal.ru/1107/06/1670d975b3dd.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1107/f6/6faa534cbca2.jpg
http://s3.backcountry.com/900/COL/COL2826/COL2826-FLA.jpg
последнее фото наш
что касается наполнителей, тут надо смотреть на плотность, если указано что Insulation 80-100 gr, то это или дэми или на активный отдых в зависимости от технологии, очень много у обермейра на сотку плотности, если указано 150 грамм то смело берите на зиму, не замерзните точно, это стопроцентно зимний вариант. Чистую мембрану лучше не брать, лучше всего сочетание мембраны и синтепона
Первый пример зимы
Fabric: Jacket side 1: 100% nylon, Jacket side 2: 100% polyester, Insulation: 100% polyester Bib Shell 1: 100% nylon, Bib Shell 2: 100% polyester fleece Lining: 100% nylon 210T taffeta, Insulation: 100% polyester, 150g
Omni-Shield advanced repellency
Waterproof fabric
Attached, adjustable storm hood
Grow cuff
Internal leg gaiter
Faux down insulation
Reversible
Center back length: 16.5”
Imported

второй вариант деми-активный
Shell: 100% nylon dobby waterproof fabric.
Lining: 100% polyester fleece.
Insulation: 100% polyester, 60g.
Omni-Shield™ advanced repellency.
Attached, adjustable storm hood.

Отредактировано Honey Any (20-07-2012 13:39:04)

+1

219

у меня есть возможность привезти из Польши. такие производители:Pilguni,wojchik. что скажете о них?

0

220

ВалентинаМ написал(а):

у меня есть возможность привезти из Польши. такие производители:Pilguni,wojchik. что скажете о них?

первый вариант хорош на детей до 1,5 лет, когда не особо подвижны, сам внешний вид, точнее как выглядят дети неуклюже, слишком объемные, для сидячего ребенка вполне может быть, но для активного отдыха слитный комбез не самый удачный вариант
wojcik аналогично, очень не продуманная система для активных детей. что касаемо наполнителя тут мне кажется примерно будет одинаково. На мембране поляки не спецы и никогда не производили.

Отредактировано Honey Any (20-07-2012 14:09:05)

0

221

Honey Any написал(а):

(Deux Par Deux)

говорят они тяжелова-ты, если бегать, мне нравится мембрана и все тут
может кто будет заказывать интересные модельки, (хочу яркие всякие, а то мои все как пацаны ходят зимой, хотя и удобно)я б на хвост села, доставку располовинили бы :blush:

Отредактировано Наташа Ц. (20-07-2012 14:16:23)

0

222

Honey Any написал(а):

первый вариант хорош на детей до 1,5 лет, когда не особо подвижны, сам внешний вид, точнее как выглядят дети неуклюже, слишком объемные, для сидячего ребенка вполне может быть, но для активного отдыха слитный комбез не самый удачный вариант
wojcik аналогично, очень не продуманная система для активных детей. что касаемо наполнителя тут мне кажется примерно будет одинаково. На мембране поляки не спецы и никогда не производили.

Отредактировано Honey Any (Сегодня 14:09:05)

ага.все ясно. ну я не знаю, какой он будет дальше,но пока он не ходит и не ползает,но он еще тот вертолет. а где вы заказываете или покупаете Columbia, Obermeyer, Deux Par Deux? по интернету?

0

223

Наташа Ц. написал(а):

говорят они тяжелова-ты, мне нравится мембрана и все тут

вот и мне так же, написала что канадцы тот же Wojcik только легче, так же любят использовать мех, поэтому для меня такие модели не приемлемы для детей старше года.

0

224

Наташа Ц. написал(а):

может кто будет заказывать интересные модельки, (хочу яркие всякие, а то мои все как пацаны ходят зимой, хотя и удобно)я б на хвост села, доставку располовинили бы

Отредактировано Наташа Ц. (Сегодня 14:16:23)

присоединяюсь...))))

0

225

ВалентинаМ написал(а):

а где вы заказываете или покупаете Columbia, Obermeyer, Deux Par Deux? по интернету?

интернет и только интернет)))
Наташа Ц.
подожди августа сентября, когда выкинут новые коллекции и когда в не сезон они будут по скидкам, по поводу взять в компашку или нет, не скажу пока, тк надо еще на осень определится.

0

226

Детские комбинезоны на полиэстере: Шалуны (изософт, Россия), Этти-Детти (изософт, Россия), Kerry (изософт, Финляндия), Donilo (холлофайбер, Россия), Gusti (изософт, Канада), Глория Джинс (полифайбер, Россия), Tilson (изософт, Норвегия), Lemmi (файберскин, Германия), Reima (изософт, Финляндия).

что из этого кому попадалось или может слышали хорошие отзывы?

0

227

ВалентинаМ написал(а):

Tilson (изософт, Норвегия), Lemmi (файберскин, Германия), Reima (изософт, Финляндия)

последние три марки считаются очень хорошими, не слышала чтобы о тилсоне или рейме говорили плохо, лемми так же.

0

228

Honey Any
насколько я знаю, у нас в Беларуси отшивают Tilson !но они рассчитаны только на холодную зиму выше -10 в них уже жарко.

0

229

Honey Any написал(а):

не слышала чтобы о тилсоне или рейме говорили плохо, лемми так же.

да, но ценники кусаются

Honey Any написал(а):

Наташа Ц.
подожди августа сентября, когда выкинут новые коллекции и когда в не сезон они будут по скидкам, по поводу взять в компашку или нет, не скажу пока, тк надо еще на осень определится.

ок мне не обязательно, но если вдруг - маякни
у меня есть 3 комбеза на двоих, еще один не помешал бы, на замену ( а то мои сохнут после стирки чуть ли не 2 дня), тем более у меня 2 слитных, не везде с ними удобно, особенно по магазинам

Отредактировано Наташа Ц. (20-07-2012 14:27:44)

0

230

TCM отличный вариант для активных детей, и даже спокойные, но не сидящие на месте детки в нем не замерзнут. Мои прошлую зиму на ура отходили.
Мембрана. Легусенький. Везде резинки-утяжки-кулиски, ветер не поддувает, не промокает, снег не попадает, штаны можно к куртке пристегнуть.
http://s1.uploads.ru/t/xCmZa.jpg
Покупала в Германии на ебее бэушный, с доставкой обошелся где-то в 60 евро, практически без следов носки

Новые там стоят около 70 евро плюс доставка

Некоторые на таобао покупают, но качество там совсем не то, дети и мерзнут, и промокают, и воняют эти комбезы...

Отредактировано Наташка (20-07-2012 14:30:02)

0

231

Наташка написал(а):

TCM отличный вариант для активных детей

Наташка написал(а):

Покупала в Германии на ебее бэушный, с доставкой обошелся где-то в 60 евро, практически без следов носки

Новые там стоят около 70 евро плюс доставка

я такой покупала за 40-45 не помню точно, но новый, тоже все гут, но расцветок малова-то у них, все однообразные

Отредактировано Наташа Ц. (20-07-2012 14:29:28)

0

232

Наташа Ц. написал(а):

за 40-45 не помню точно, но новый

явно китай
они более дешевые материалы используют для свой квоты, поэтому и качество хуже (говорят те, кто покупал и в германии, и в китае, я лично с китайскими не сравнивала, но немецкими ооочень довольна, рисковать не хочу)

Отредактировано Наташка (20-07-2012 14:33:14)

0

233

Наташка написал(а):

явно китай
они более дешевые материалы используют для свой квоты, поэтому и качество хуже

ну и что даже если так, вы читали, где они отшиваются?
у меня 2, один куплен в китае, другой непосредственно из германии, отличить невозможно, износостойкость одинакова, и на коленях катаются дети, и на попе, все отлично, нигде не порвался и т.д.

Отредактировано Наташа Ц. (20-07-2012 14:37:02)

0

234

Наташа Ц. написал(а):

один куплен в китае, другой непосредственно из германии, отличить невозможно

значит повезло вам
я другие отзывы слышала

насчет отшиваются - знаю, что все в китае, но читала именно про то, что есть комбезы, которые идут на германию, а есть квота на продажу внутри страны и в восточной европе, так вот для тех, которые будут продаваться в китае, материалы берутся самые дешевые, чтобы удешевить стоимость, отсюда больший риск

Отредактировано Наташка (20-07-2012 14:37:51)

0

235

А я малой три года уже покупаю войчик, довольна как слон. Для девчонок ну очень красивые, моднявые (не люблю просто спортивные на девочках), тут и мех тебе, и расцветки, и легенькие, очень теплые, короче мне очень нравятся. Очень легко за ними ухаживать. Для меня одни плюсы...но для очень активных деток они будут непрактичны, у меня малая любит поваляться в снегу, побегать, не более, а если грязь, лужи, горки, то думаю не выдержит.

Отредактировано печенька (20-07-2012 15:31:08)

0

236

ВалентинаМ написал(а):

что из этого кому попадалось

о!!!! мы поклонники реймы!!! Обоих одеваю и привожу знакомых в ужас - как это дети ходят в таких тонких одежках в 15ти градусный мороз(мачехой называют). покупаю в Москве. и вот интересует такой вопрос: а в Минске нету ли реймы? кто знает?

0

237

ANEL7322
и что действительно Рейма такая тонкая на вид? а теплая?малышам тепло?

0

238

ВалентинаМ написал(а):

и что действительно Рейма такая тонкая на вид? а теплая?малышам тепло?

если есть желание приезжайте, покажу. знакомые в шоке у них понятие, что если ребенок не выглядит неповоротливым медвежонком, зимой то ему холодно. говорят, что даже прохладной осенью с опаской одели бы.

0

239

ANEL7322
да..дизайн и модельки у них что надо!!! мне тожена фото понравились,а где вы живете,может подъеду пощупать  :)

0

240

Мы рейму тоже в Москве покупали в Мазекеа., а в Минске есть вот это mothercare.by/zimnyaya-odezhda-lindberg.html. 
Кто что расскажет, стоит ли покупать?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Зимние комбинезоны