Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Зимние комбинезоны

Зимние комбинезоны

Сообщений 241 страница 270 из 561

241

http://finkidswear.ru/img/foto_20100924113015.jpg
http://finkidswear.ru/img/min_foto_20110729152123.jpg
http://finkidswear.ru/img/dop_foto_20100910185450.jpg только у нас раздельный с серыми штанами.

ВалентинаМ написал(а):

где вы живете,может

ориентир - косметология на Машерова.

0

242

Девочки , я хочу дочке на зиму пуховик с какой-нить красивой отделкой,может кто видел такое или знает где заказать(предпочтительнее германия,штаты)?

0

243

Niamka
Надь ты видела обермейр коллекцию прошлого года? у них на девах всегда классные пуховики идут

0

244

Niamka написал(а):

Девочки , я хочу дочке на зиму пуховик с какой-нить красивой отделкой,может кто видел такое или знает где заказать(предпочтительнее германия,штаты)?

А я прям мечтаю о пуховике старшему (в этом году надо покупать) с красивым пушистым мехом на капюшоне или воротнике. Или это правильно опушка называется. В каких фирмах такие есть? Может встречали? В американсих все в основном вообще без опушки.
Такого плана
http://s1.uploads.ru/t/gnBah.jpg

0

245

Irina вот и я такой увидела на ребенке, и замечталась, только цвет был темный.
Honey Any нет а де глянуть можно?

0

246

Niamka
ну пару костюмов выше выкладывала а вот офиц сайт, но я думаю что есть у посредников опять же тот же монткид там сейлы на него
Ссылка

с отделкой

Отредактировано Honey Any (21-07-2012 13:37:13)

0

247

Irina
у Кико в моделях для мальчиков идет опушка натурального цвета, пушистая. я всегда такой для дочки хотела, но для девочек почему-то их красят.

0

248

а мне вот такие нравятся http://s45.radikal.ru/i110/1207/2e/4ef312cce507t.jpg
http://i069.radikal.ru/1207/74/1b5cb8a789b6t.jpg

0

249

кнопа написал(а):

а мне вот такие нравятся

Я на сэконде,в СП, засматриваюсь на них ,не знаю заказывать или ещё подождать.Мне вот интересно,а куртка не сильно объёмная:80%пух,20%перо?

Отредактировано N@din (23-07-2012 20:16:39)

0

250

N@din написал(а):

а куртка не сильно объёмная:80%пух,20%перо?

не рискую покупать такой утеплитель, тяжело очень ухаживать. Холофайбер кинул в стиралку и без проблем, а с этими перьями маешься, то в ком сбились, то подтеки, то не просохли до конца...

0

251

Наташа Ц. написал(а):

мне нравится мембрана и все тут
может кто будет заказывать интересные модельки, (хочу яркие всякие, а то мои все как пацаны ходят зимой, хотя и удобно)я б на хвост села, доставку располовинили бы :blush:

тоже с удовольствием села бы на хвост

0

252

N@din написал(а):

Я на сэконде,в СП, засматриваюсь на них ,не знаю заказывать или ещё подождать.Мне вот интересно,а куртка не сильно объёмная:80%пух,20%перо?

так там по- моему синтепон

0

253

:nope: ,Комбинезон на синтепоне,а куртка на пуху

0

254

я как раз в том сп и заказала комбез. но ситепон - там разные варианты на выбор есть, даже внешне одинаковые модельки, но с разным наполнителем.
как по мне - синтепон гораздо удобнее и легче в уходе, тут я с elisse абсолютно согласна. опять же, личнве ощущения - в пуховике я мерзну, а в синтепоне - нет  :dontknow:

0

255

Натальюшка написал(а):

я как раз в том сп и заказала комбез. но ситепон - там разные варианты на выбор есть

подскажите,пжл,имя продавца,у кот.заказывали?У меня самой пуховик довольная,как слон...Правда,я неучла,что детский стирать придётся часто

Отредактировано N@din (27-07-2012 15:36:23)

0

256

N@din
судя по тому, что в предыдущем сообщении убрали ссылку - видимо реклама. поэтому - в лс :)

0

257

N@din написал(а):

Правда,я неучла,что детский стирать придётся часто

не факт)))) мы пух одеваем когда сухо и морозно, зиму относили,выглядит как новый

0

258

А что за фирма комбезов на фотке?
Мне пух нравится больше, чем синтепон. С холофайбером не сталкивалась никогда, не знаю. По себе - я в машине или, если долго в магазине нахожусь, парюсь в синтепоне. В пуховой такого нет. Да и легче как-то пух, мне так кажется.
У меня не возникало особой проблемы со стиркой детских пуховиков.
Прошлой зимой купили мембрану на пробу - не однозначно. Я все время боялась, что холодно будет и одежду с синтетикой у нас почти нет, только под комбез покупали специально. Надевали больше в снегу валяться, на горке кататься.
На эту зиму все же буду пух брать, как основной, на прогулки активные - мембрану.

Отредактировано Irina (27-07-2012 21:24:01)

0

259

И я маюсь с выбором. Взять по привычке Войчик, что ли... Смотрю на Коламбию, Обермейер - они мне как лыжные костюмы. Все же не повседневная носка, а для спорта больше. Нашла интересный вариант Марко Поло, 169 евро :canthearyou: Принципиально не куплю.

Irina, у дочки на холофайбере комбезы предыдущие были, довольны. Пуховик есть один, но как-то мы его мало носили.

0

260

Холофайбер - это не синтепон, так? Войчик, вроде, весь на холофайбере?
Мне мембрана по внешнему виду тоже не очень, особенно на девочках. Но она не промокает и тонкая - огромный плюс. Я хочу сейчас на распродаже взять Ване что-нибудь из коламбии или спайдера, чтобы на смену зимняя куртка и не жалко на прогулки надевать.

Отредактировано Irina (27-07-2012 23:17:02)

0

261

Irina написал(а):

Я хочу сейчас на распродаже взять Ване что-нибудь из коламбии или спайдера

сама сейчас листаю аналогичные сайты))
Если с обувью проще- точно знаю, что надо, то с верхней одеждой :canthearyou:
Да, Войчик весь на холофайбере.

0

262

elisse написал(а):

Смотрю на Коламбию, Обермейер - они мне как лыжные костюмы. Все же не повседневная носка, а для спорта больше

не могу согласиться, у нас коламбия у обоих детей хорошо себя зарекомендовала в повседневной носке, для горок супер, т.к. не промокает, мелкий при небольшом минусе и в слякоть носил и падал в комбезе в грязь, после зимы даже не стирала, состояние замечательное.

Irina написал(а):

Мне мембрана по внешнему виду тоже не очень, особенно на девочках

Это на любителя, такая модель как у тебя, мне для девочек тоже не очень, мне нравятся модели для девочек, в которых от 150 гр.утеплителя, они немножко другие внешне. Модель, которую дочке брала, тоже нравится, даже подружка такую куртку из дет.раздела себе взяла размер 18\20))) .

Irina написал(а):

Я хочу сейчас на распродаже взять Ване что-нибудь из коламбии или спайдера

очень народ обермайер хвалит ;)

Отредактировано martina (27-07-2012 23:27:32)

0

263

martina, все зависит от того, в каком стиле у вас одеты дети.
У меня(лично у меня), например, есть несколько лыжных комбезов, но даже в морозы я в них не гуляю с ребенком. Ну не приемлю я такой одежды. Для меня это спорт.
Хотя для детей согласна, 1 комплект мембраны может быть.

0

264

Irina написал(а):

Войчик, вроде, весь на холофайбере?

войчик почти весь на изософте, это вроде немного другое,
Изософт - современный синтетический утеплитель, произведенный из волокон, имеющих форму шариков. Шарики не сообщаются между собой и содержат полости, именно поэтому изделие на изософте хорошо держит форму (не деформируется) и тепло (один слой изософта эквивалентен 3-4 слоям синтепона). Специальная микроячеистая структура не позволяет проникнуть внутрь холодному воздуху, удерживая теплый.
Мы уже 4 года покупаем только Войчик, очень нравится, а в том году взяли еще и Рейму мембрану,тоже понравился, я вот тоже хочу какой-нибудь пуховичек младшей купить, и тоже сомневаюсь, стоит ли?

0

265

elisse написал(а):

Смотрю на Коламбию, Обермейер - они мне как лыжные костюмы

нее, коламбия оч хорошая в плане прогулок, не не не)))

0

266

elisse написал(а):

martina, все зависит от того, в каком стиле у вас одеты дети.
У меня(лично у меня), например, есть несколько лыжных комбезов, но даже в морозы я в них не гуляю с ребенком. Ну не приемлю я такой одежды. Для меня это спорт.

а мы гуляем в мембране возле дома всегда, а на выход покрасоваться, в гости и т.д. у нас всегда есть дубленочка или шубка ( обычно у меня на зиму идет 3 комплекта одежды: 2 комбеза и 1 курточка, дубленочка или шубка; вдруг вымажут, в лужу упадут и всякое такое)

0

267

arika написал(а):

войчик почти весь на изософте, это вроде немного другое,

полезла смотреть- действительно изософт. Главное, что не синтепон).
Honey Any да я ж не спорю:). Меня внешний вид смущает. И стиль.
Наташа Ц.

Наташа Ц. написал(а):

вдруг вымажут, в лужу упадут и всякое такое)

так ведь мембрану тряпочкой вытер и забыл, ничего стирать не надо? или нет?:)

0

268

elisse написал(а):

ак ведь мембрану тряпочкой вытер и забыл, ничего стирать не надо? или нет?:)

я стараюсь затирать, но и стирать тоже надо же, манжеты на рукавах, да и зима у нас обычно не снежная а грязная очень, а еще в нашей "деревне" такие лужи грязнючие,
прям черные

0

269

elisse написал(а):

У меня(лично у меня), например, есть несколько лыжных комбезов, но даже в морозы я в них не гуляю с ребенком. Ну не приемлю я такой одежды. Для меня это спорт

речь ведь идет о детях))) и детские комбезы у меня не ассоциируются со спортом)))) как уже выше девочки писали, удобнее, когда несколько комбезов. На след.зиму у нас есть еще на обычном утеплителе (написано полиестр, а, что конкретнее, не знаю))), он мне не выглядит менее спортивным в сравнении с теми же коламбиями, обермаерами, которые позиционируются как мембрана, но объемнее, тяжелее и курточка будет намокать в сырую погоду. Из-за своей объемности мне разонравились Войчики, хотя хотелось одно время купить.

0

270

elisse
а в плане стиль? может мы о разных моделях говорим? я в этой теме как то выкладывала свой, я бы не сказала что у нас он лыжный.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Зимние комбинезоны