Девочки,в свою очередь хочу поблагодарить за поздравления с даткой нашей. В связи с новыми правилами не могу всем поставить плюсики.
Расскажу чуть о нас.Родители нам отзванивались каждый день (утро,как проснулись и вечером,когда заснули).Я всегда была спокойна.Женечка очень хорошо себя вел и ему было очень комфортно рядом с бабушкой,дедушкой и двоюродной сестричкой.Он веселился и радовался.Нас вспоминал и знал,что мама с папой приедут очень скоро и привезут сырок и сок Он всегда это от нас ждет.И ничего другого.А перед отъездом сфоткали Женьку и взяли с собой только одно фото на фотоаппарате.Смотрели каждый день. Там,в отеле было много деток.Два мальчика были ну очень похожи на нашего Женечку.Мы всегда наблюдали за этими малышами и любовались ими.Родители этих малышей даже об этом знали (мы познакомились и рассказали про нашего сыночка).По дороге домой я только и думала о нашей встрече... Какая она будет?Мой ласковый сыночек...Мой родной и любимый мальчик...Я боялась немного этой встречи от своих эмоций.Боялась расплакаться и почувствовать себя в чем-то виноватой...Но...Когда увидела ЕГО...ЕГО глазки удивленные... И услышала слово "мама"? "папа"?Девочки,такое чувство,что я снова Женечку родила,только вот такого,такого,какой он есть в 1,10. Плакали все.И родители и мы с мужем.А Женечка,моя родинка меня обнимал и папу по очереди и все время целовал,произнося "мама","папа".Потом куча подарков,фотографии,эмоции и мы поехали домой.Пора спать (дневной сон).А Женечка начал плакать и звать бабу. Я от страха не знала,как себя повести.Но быстро нашла выход.Я начала петь ему на ушко нашу колыбельную и мой малыш заснул.Так мы проспали втроем 3!часа.Наш мальчик знал,что родители очень устали и дал нам отдохнуть.После этого мы пошли в парк катать на каруселях Женечку.Обнимали с мужем наше счастье по очереди.И постоянно ходили с улыбкой. Девочки,эти чувства я никогда не забуду...
Женечка наш просится в туалет.За время нашего прибывания здесь он ни разу (тьфу-тьфу) не написял в трусики.Гуляем без памперса.Надеваем в дорогу и если в городе много дел.Но приходит с сухим памперсом.Много новых слов.Очень полюбил рисовать мелками.Вся наша квартира разрисована.Мы сегодня даже на видео сняли это чудо.Все легко вытирается,поэтому проблемы никакой не вижу.Зато ребенок счастлив. Показывает пальчиками "класс" большим и указательным. Если раньше сам кушал только каши,то сейчас сам кушает и супчики,еще и папу покормит.))Много интересных осознанных действий.Ну,как-то так.