Luka123 написал(а):Нина, я бы свою отдала в сад, что бы привыкала. На работу мне выходить в июле, а в сад возьмут только в сентябре, да и первый месяц привыкания, а это надо с работы отпрашиваться, а с моей работы не уйдешь. У нас же тут бабушек дедушек нету, что бы подстраховали, если что.
Юля,но ты бы отдала позже?За несколько месяцев до выхода на работу.Я именно так хочу.Но в 2 годика не представляю даже Женьку в саду.Нет,он кушает сам,просится в туалет все чаще,играет с детками хорошо.Но все равно там так не посмотрят за ребенком,как мама.Зная Женю,он не подойдет к "тете" попроситься в туалет,не попросит печеньку.Около 3-х лет-это уже совсем другой ребенок,который может что-либо уже сказать. Вот я уже думаю,что нам купить для развития дома на зиму.Больше будем дома сидеть,нужно малыша чем то занимать.Прошлой зимой мы катались на качелях,учили слова и "мишку косолапого",учили,где ушки,носик и т.д,покупали коврик-пазлы (валялись,собирали),книжечки смотрели,учили зверюшек.А теперь нужно покупать столик,чтоб рисовать,лепить.Еще нужно подумать,что можно купить,чтоб коротать вечера.
alena1983 написал(а):во-первых муж убеждает меня что перелеты для ре младше 3 ех лет вредны, да и отдохнуть хотелось бы пока вдвоем.
Вот это точно.Девочки,как детки в самолете плакали/кричали... Я плакала вместе с ними.Мне их было ну очень жалко...Мне на миг показалось,что оставить дома с бабушкой-это для малыша лучше,чем лететь в самолете.Они маленькие и не понимают,что происходит,когда взлетает самолет.А дискомфорт есть легкий (для нас).Уши у самой немного закладывало.Представляю,как им,лапочкам...