Черная
Все подробно-подробно расскажи, я ж вся во внимании - нам в следующий четверг.
Девочки ну как и обещала отчет как мы сходили.
Глеба разбудили мы 6.45 проснулся на удивление хорошо.Я ему говорю что поедем к деткам в садик и он там будет с ними играть,кушать и пить чай.Всю дорогу он говорил что едет к детям пить чай .Пришли в садик он вел себя спокойно, мы с ним выбрали шкафчик в котором он будет переодеваться (он выбрал с мячиком).Переоделся спокойно и па бежал в группу смотреть игрушки.Мы с мужем постояли немного и ушли,когда уходили Глеб не видел.Когда с садика вышли подружка вела своего малого в садик,я ее попросила чтоб посмотрела как ведет себя Глеб.Она мне позвонила и говорит что мой сынуля хнычет и достает вещи из шкафчика, и ее тоже плачет,она постояла за дверями минут 10 и ушла,когда уходила уже не кто не плакал.Мы с мужем пришли за сынулей в 10 он спокойно играл,мы за дверями стояли и тихонько на него смотрели.Потом он нас увидел и губа уже повисла и начал обнимать нас и хныкать и я вместе с ним. но он сразу успокоился и начал показывать где его шкафчик и там мячь нарисован.Я ему говорю пошли домой он говорит хорошо,начала переодевать он уже передумал идти,побыли мы еще минут 10 и пошли домой.Воспитательнице сказал что завтра придет.Мы расспрашивали когда пришли долго ли плакал сказали что хныкал около 40 минут,кушать нечего не захотел. А теперь такая не приятная ситуация. Подружка когда пришла Глеб плакал и оно говорит что он сам на коридоре а воспитательницы нет и его даже не кто не пытался успокоить.Когда ее Матвей попросился писять они даже не как не отреагировали.Как я думала они должны как нибудь отвлечь ребенка и успокоить если плачет,а не просто уйти.Хорошо что это не наша воспитательница они просто сейчас заменяют.