Мой полет в парк отменяется - брат мой заедет, а так как затащить его ко мне - редкость, то упускать возможность нельзя.
Когда тож получится всем собраться, я надеюсь?!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши2011 (история 14)
Мой полет в парк отменяется - брат мой заедет, а так как затащить его ко мне - редкость, то упускать возможность нельзя.
Когда тож получится всем собраться, я надеюсь?!
Нас не будет, я без машины . Да еще положила Вику спать, а она соплями стала давится, ни с того ни сего
Luka
Как Викин нос? Только не говори, что снова болеть будете!
vella
Так ты ещё не почувствовала счастье трех деток дома?
Вероооника
Как Лёша на младшего реагирует?
Luka
Как Викин нос? Только не говори, что снова болеть будете!
Сопливые мы , вот напарили ноги, намазали маслом камфорным и спать положила. Капец только недавно болели .
Девочки, я сегодня обнаружила у Лизки новый зуб, вот прямо сейчас перед сном))) Почти целый уже вылез, а я даже не замечала...Только аппетита вообще последнее время не было. И еще один на подходе.
Девочки, я сегодня обнаружила у Лизки новый зуб, вот прямо сейчас перед сном))) Почти целый уже вылез, а я даже не замечала...Только аппетита вообще последнее время не было. И еще один на подходе.
Поздравляю!!!!1
Кстати о птичках надо и мне наверное к Вичке в рот залезть.
А еще мы научились выплевывать пасту когда зубы чистим.
Так ты ещё не почувствовала счастье трех деток дома?
ну, пока бабушка на работе, я сама с ними тремя дома))) малышка спит, я с мальчишками, когда ее кормить, мальчишки смотрят мультик))))пока особо не контактируют, боюсь, чтоб малышка не заболела))
Девочки, я сегодня обнаружила у Лизки новый зуб, вот прямо сейчас перед сном)))
у нас у Саши лезет сразу 2, тоже кушать иногда отказывается. А у Даника последние 4 зуба я вообще не заметила, когда именно они вылезли))
ООО,Лизку с зубиком!Это мы так в Турцию улетали,у Женьки только на подходе были два зубика.А приехали,я в рот заглянула,а они полностью вылезли.За 12 дней.
А еще мы научились выплевывать пасту когда зубы чистим.
Класс!А мы только сегодня первый раз почистили зубки с пастой.Женя сказал "кака бе" Пытался выплевывать,как я учила.Ничего,еще научимся.А купили рокс.Luka123,поправляется пусть твоя Вичка.Погода паршивая.
kazyaderezya,хотела спросить,как продолжаются походы в сад?Есть хоть улучшения в настроении Ярика?
А Женя мой сегодня проснулся после обеденного сна и сразу потянул меня в парк.Нес кроссовки,штаны,машинки.Пришлось объяснять,что деток не будет.А мы останемся во дворе,а потом пойдем папу встречать.
Все, мы без гипса!сказал врач,следить,чтоб не падала в течении месяца,а то перелома не избежать,да и с последствием хуже.Как за ней смотреть?она же вьюн?
а встреча была в парке?
всем болеющим-поправки немедленной!
Все, мы без гипса!
Поздравляем!А можно нескромный вопрос?А чего у вас в доброте столько минусов?Мне просто интересно.Так,чтоб поближе вас узнать?
Девчонки. С зубиками ваших малышей)))
Цветочек, поздравляю! Пускай малышка нет падает.
А у нас в группе няню уволили... Мне она казалась такой милой женщиной... Оказывается, что воспитателю она не помогала, детей за руки дергала, а вчера одна малышка до обеда обкаканая ходила( ужас. В принципе, второй воспитатель у нас тоже довольно агрессивна к детям и по попе лупит... И уже несколько детей её боятся. Одна моя всем довольна. Даже не знаю хорошо ли это.
А я ужасно себя чувствую((((( от кашля тонус((( а врач Пульморан прописала, а от него ещё хуже(((( завтра сново к врачу. Радует, что дома хоть все болеют, Кира здорова) может это Оксалин спасает.
А у нас в группе няню уволили... Мне она казалась такой милой женщиной... Оказывается, что воспитателю она не помогала, детей за руки дергала, а вчера одна малышка до обеда обкаканая ходила( ужас. В принципе, второй воспитатель у нас тоже довольно агрессивна к детям и по попе лупит... И уже несколько детей её боятся. Одна моя всем довольна. Даже не знаю хорошо ли это.
Ого,как все плохо.((А детей по попе лупить... Это уж слишком.Не дай Бог,я такое узнаю,когда мой ребенок будет в сад ходить...
А я ужасно себя чувствую(
Поправляйся.Что-то ты совсем расклеиваешься.Держись,тебе еще чуть-чуть осталось.А,может,это только нам кажется.что чуть-чуть?Или у тебя время летит?
cveto4ek
Поздравляю!!!!
А я ужасно себя чувствую((((
Поправляйся и не болей.
Решила вам тут пожаловаться. У меня у Вики такие истерики последнее время, что просто капец какой то. Еще когда со мной, то более менее, а как только появляется папу.....вообще не выносимая становится. Я понимаю, что сейчас меня закидают тапками, но я уже один раз шлепнула ее ремнем, что бы она поняла, что это такое. Так теперь, хоть какое то устрашение есть, ну и в углу практикуем стоять. Как то вообще последнее время тяжко с Викой стало находить общий язык. Да и по ночам просыпаться стала часто, раньше соску дал и все, а сейчас приходится поильник с водой давать или пододвигать кроватку и за руку ее держать.
Luka123
а может зубки?Мой Женечка тоже капризничает.Ночью стал спать неспокойно. да и погода вон как меняется.Терпения тебе,мамочка.
мамочка_Жени
Да кто ж там скажет, что это. Я вот конечно смотрю, что очень многие дети такие. Благо на площадке у нас детей много и есть на кого посмотреть. Но как то хочется, что бы все было хорошо и мирно. И без ремняя и без углов. Это вот девочки у меня Настя такая была и спокойная и послушная, за то уже младшенькая за двоих оторвалась
Luka123, Юлька но-но-но, прекращайте ваши болячки. Кстати, я тоже заметила, что попариться на ночь при насморке очень помогает. Поправляйтесь.
Anka, классно так, правда, находить зубы, когда они вылезли, а не выжидать их с капризами!!!!!! У вас еще один и все?
vella и твоим мальчишкам поправочки скорейшей, дай Бог, чтоб малышка не заразилась.
А купили рокс.
. Мы сначала тоже все рокс покупали, но у него ж срок годности только месяц......Обидно, больше половины тюбика приходилось выбрасывать, а стоит он не дешево. Но паста хорошая. Не зря такие сроки. Но с нашими ценами........ Перешли на splat, с молочными ферментами. Данику она больше понравилась, да и хватает ее на дольше.
Все, мы без гипса!
Поздравляю, радостная новость!!!! Больше не падайте, пусть прыгает на батуте, весело и безопасно.
ляля-январёнок2011, Ой Аня, а тебе много-много лучиков!!! Поправляйся скорее!!!! Ты такие страсти рассказываешь про сад, а в какой вы ходите?
Решила вам тут пожаловаться.
Юль, а может попробуй способ запрет от желаемого. Видать и вас кризис двух лет зацепил.
Настя такая была и спокойная и послушная, за то уже младшенькая за двоих оторвалась
у моей подруги аналогичная ситуация. Старший был такая лапочка и умничка. А младшенький.......она до сих пор в шоке, насколько разные детки.
А мы все таки нагулялись сегодня. Погодка не подвела. Жаль что холодает и дожди начинаются......
Наташка, Soleil, ты где?
Вольчик, Олька рассказывай как ваш садик. Мне очень интересно и волнительно за вас, а позвонить все никак нет времени.
Мы в 40-ой ходим.
Luka123, у нас тоже в 2 года истерики начались и полгода длились. Тут как повезет, период такой.
У меня у Вики такие истерики последнее время, что просто капец какой то.
Юля, загляни и правда в рот, у меня у Лизки и так характер не сахар, а в последнее время вообще была невыносимой - истерики, ночью просыпалась и просто не могла по 2 часа уснуть, ну и мне не давала, естесственно, аппетита не было, плеваться опять начала во всех, а вот вчера я нашла объяснение всему - просто зубы ее очень беспокоили, а я даже не догадывалась. Пока еще один не вылезет - думаю, бесполезно бороться с капризами. И кстати, в углу мы уже давно стоим, и по попе тоже получаем((( Так что я в твою компанию))
но у него ж срок годности только месяц......Обидно, больше половины тюбика приходилось выбрасывать, а стоит он не дешево. Но паста хорошая.
Танечка,написано,что после вскрытия тюбика срок годности 3 месяца.Чему я очень обрадовалась.
И кстати, в углу мы уже давно стоим, и по попе тоже получаем((( Так что я в твою компанию))
Вот в углу мы не стоим.Угол для нас это уже что-то серьезное.Только когда-то давно это было я рассказывала.Но по попе уже получает.Я ругаю Женю,к сожалению,когда он без повода начинает плакать или истерить,добиваться своего или очень вредничать.Сначала поругаю,объясняя,что мне это не нравится,что ничего не произошло,чтоб плакать или то-то и так-то нельзя делать.Но если уже совсем катастрофа,то попочка страдает. Бывает,как начнет швыряться игрушками или обувью своей,кусаться очень сильно,до крови. мне губу расквасил,на ноге от укуса его палец до сих пор с кровоподтеком.Вот за это луплю.А он начинает меня жалеть потом.
Ой девочки спасибо за поддержку. В рот заглянула, пока там ничего нету. Ну и успокоили меня, что не мы одни такие . Ночка у нас сегодня конечно веселая была, после паренья ног вся эта бяка полезла наружу и Вика да же сама просила, что бы я нос закапала, хотя ей эта процедура ой как не нравится. Попробую еще сегодня ингаляции поделать.
Юль, а может попробуй способ запрет от желаемого.
Если можешь объясни , а то я книг всяких разных на эту тему не читаю.
Есть минутка, напишу пару слов...
Недели две уже у Макса начались, что называется, ролевые игры))) Со стороны это выглядит, будто разговаривает сам с собой! Есть два варианта: первый, это играет сам и ведет разговор от двух персонажей, и за себя, и за того парня, и столько у них там дел у обоих, и все обсудить нужно))) А второй - это типа по мобильнику разговаривает, со всеми подряд, сегодня подслушала:
- Привет! Ты где?
- Привет! Ну, я же на работе!
- А когда ты приедешь?
- Я не могу сейчас, много работы, а еще в магазин нужно, и на заправку...
- А я в пробке застрял, тут красный свет(в процессе сидит на машинке, и что вижу - то пою), на коробку наехал, а тут трактор еще, не могу выехать!!! Нужен эвакуатор!
- Хорошо, я вызываю, я тебе перезвоню!
И руку в карман, типа мобильник положил))) Деловая колбаса емае)))
Отредактировано ninel (12-09-2013 12:55:40)
Вот и мы прошлой ночью плохо спали, при чем и мне самой не спалось, и доча расплакалась, пришла к ней в комнату,чуть посидела, погладила, замерзла и пошла спать. Потом слышу где-то через час таким бодреньким голоском несколько раз звала мама, но я не пошла,и не знаю когда она там заснула. Насморк еще присутствует((( еще и на ножку 2-ой день жалуется,по лестнице почти не хочет сама ходить.
В углу она еще ни разу не стояла, а вот по жопке получает. Вот вчера она так укусила меня за попу, что аж подпрыгнула, мне так было больно, и я дала ей по жопе. Но потом она меня жалела, она всегда когда я ее наругаю, тянется ко мне обняться и обязательно поцеловаться, если я ее не чмокну, значит мы с ней не подружились.
Luka123
Поправочки вам скорейшей!!!!
Но потом она меня жалела, она всегда когда я ее наругаю, тянется ко мне обняться и обязательно поцеловаться, если я ее не чмокну, значит мы с ней не подружились.
И у нас так.А еще Женя,если сделал больно,то ручкой (кулачком) типа слезы мне вытирает.И обязательно,после того,как подружились,нужно обняться и поцеловаться.
еще и на ножку 2-ой день жалуется,
Алена,а что с ножкой?
ninel,ну Макс,конечно,уже вообще взрослый мальчик.Молодец.А ты уже работаешь по полной программе?
Soleil,Мама Барсучка,девочки.что-то вы пропали совсем?
Нас уже так мало осталось.Я имею ввиду тех,кто с самого начала общался и общается.Не хотела писать,но напишу. Поймите правильно.Понятно,что поздравляем мы деток от всей души.Не тяжело это делать,а наоборот,приятно.Но наша темка превращается в одни поздравления с датами.Много девочек,которые вообще не общаются (может и заходят почитать).Предлагаю поздравлять только с Днем рождения и все.Мы радуемся за наших деток,искренне.Хочется больше читать про успехи...Давайте обсудим.Только на чистоту.
Отредактировано мамочка_Жени (12-09-2013 14:36:51)
мамочка_Жени
Ага, работаю по полной, но из декрета не выходила)))
Дорогие мои, тут я! Иногда происходят какие-то события, которые полностью "поглощают", нет времени на сон, не то, чтобы на интернет. Ну, ничего, всё решаемо...
Нина, мамочка_Жени, права, что мы так мало общаемся. Умнички девочки, кто находит минутку и пишет, и рассказывает о детках...
Детишки такие смышленые, что-то себе кумекают, иногда умеют нас рассердить или рассмешить. Я как-то по-новому сейчас смотрю на Материнство в целом. В чем-то уже проще с сыном в этом возрасте: горшок, объяснить что-то... Но вообще, ощущение крыльев за спиной от мысли и понимания, что есть в жизни маленький Человечек-просто ни с чем не сравнимо! Вот недавно родственница родила сыночка, очень долгожданного-11 лет ждали, не отчаялись все же! Мы плакали...от счастья и еще одной сбывшейся мечты! Какая радость - быть родителями! Я такая crazy в плане чувств, не обращайте внимание.
Слежу за темой. Если решите встречаться на следующей неделе-постараюсь заглянуть в парк, очень хочется со всеми повидаться и увидеть ваших подросших уже любимчиков!
Простите, отвечаю без цитат.
Наш в углу стоит за проделки, иногда и сам туда может пойти со словами: "Пойду-ка, подумаю над своим поведением!")))
Ролевые игры сам с собой-тоже знакомо. И озвучивает "вымышленных героев" на разные голоса. Забавно.
С тех пор, как вылез последний 20-ый зубик, Лешка стал спокойней. Всё же зубки беспокоят детей, а мы на хараХтер списываем и вредность...Всё пройдет!
Занимаемся в "Май Бэби". У нас группа деток от 2,5-3 лет. 4 преподавателя. Только проблемка нарисовалась, что Лешка без меня не хочет ни на шаг отойти. Как бы нам скорей привыкнуть к новой обстановке?
Всем, кто болеет-лучиков теплых и выздоровления!!!
мамочка_Жени
Лето, вот наверное и мало кто пишет, все гуляют. Но вот, что я вам скажу птички, я с этой темы добровольно не уйду, т.к. у меня общения очень мало в г.Бресте, а сейчас еще и осень-зима наступит, то компьютер - это единственное средство общения у меня будет.
может пойти со словами: "Пойду-ка, подумаю над своим поведением!")))
Повеселила
Soleil
ninel
Вы уже такие взрослые и столько всего умеете, не то, что мы малявки
Но вот, что я вам скажу птички, я с этой темы добровольно не уйду,
Не поняла??? А кто кого гонит?Попробуй только уйди!!!!! Я тоже без вас не смогу. Мне здесь хорошо!Так наоборот давайте как-то оживим нашу темку.А то она только уже в поздравлениях с датами и все.Ведь самый кайф в этих поздравлениях до годика.Так ведь?Давайте больше общаться о наших детках.Вот,например,вчера я видела нескольких девочек,зашедших сюда,но ни слова они здесь не написали (это наши новенькие).А им есть что,очень много есть что рассказывать.Как-то так.
Девочки, я каждый день сюда захожу, читаю. А как только захочу чего-нибудь написать, так приходит помощник и помогает)))) да и не умею красиво мысли излагать.
ой, я думала ремушок по попе у нас только)))) у нас Даник обидчивый очень, иногда прям на пустяк обижается, садится на попу и левый глаз кулачком трет)))ну и папа наказывал, меня с комнаты выгонял))))и прошли такие обиды, и с папой стал больше дружить, а то больше со мной игрался, я как-то не уверена была, что нужно по попе, но результат виден. А сейчас у нас начались истерики у Саши, кричит, психует, и, если Даник успокаивается как-то, вспомнив про ремень, то Саша еще громче кричит))иногда просто голова раскалывается от всего этого шума)) самое интересное, что по одному они просто золотые детки)))играются тихонько, а только вместе - сразу становится весело)))
Мамочка Жени
Ты прям почти с языка у меня сняла похожую мысль по поводу дат. Темка, гляжу, скоро закончится, думаю, надо бы 1 пост редактировать, а то "наша песочница" вроде масштабна, а на деле - минимум 1/3 нет, ещё 1/3 - редкий-редкий гость. А оставить только поздравления с ДР - даже лучше, в самом деле, выросли уже наши малыши с месячных даток. Поддерживаю тебя.
Мамульки, которые на стенку уже лезут от истерик, вы должны помнить, что я с Ярославом достаточно долго это проходила и моим спасением были порошочки (назначала невролог, но это неагрессивное лекарство, а мягко нормализует сон и у моего ребенка заметно преобладали положительные эмоции). Если уж совсем будет невмоготу, напишите в личку, я название напишу, просто здесь не хочу в открытую писать, мало ли кто неверно истолкует и назначит своему неразобравшись. Это я только "своим", кто мне доверяет.
Завтра хочу попробовать Ярика на сон в саду оставить (хотя он и слышать про пижаму желтую в саду не хочет, которую мы должны отнести). Завтра вам уже подведу все итоги наших посещений, так сказать.
Когда есть эти пару часов "свободных рук", то все что-то делаю без конца и все равно работы куча (там помыть, там почистить, там пыль смахнуть, а ещё вещи перетрясти на сезон - короче, стоит только влезть). А ещё вышивка "горит" объемная, хочу в подарок на юбилей в конце ноября. Вроде ещё 2 месяца, но мне ещё много там.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши2011 (история 14)