А кто кроме Нины и Ани еще из мам наших малышей идет на корпоратив?
Я облизываюсь, но так и не решилась
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши2011 (история 14)
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!
А можно нам тоже присоединиться к вашей интересной компании?
Дочку зовут Катюша, родилась 26.01.2011
Мы тоже сегодня время коротаем за творчеством, рисуем всем подряд - красками, карандашами, мелками, наклеиваем наклейки))) Правда, на улицу вышел, отправила с папусиком, этаж такая радость - в сапогах и с зонтиком!!! Без воздуха совсем тяжело....
Блин, подготовила на ночь свечу папаверина. Закрытую. Малая её сгрызла.... Не знаю что и делать....
я иду
А можно нам тоже присоединиться к вашей интересной компании?
Добро пожаловать
Рассказывайте про себя.
растяжки в кирмаше видела большие.
Спасибо, что ответили, а то в тех краях редко бываю, и не знаю где все это искать.
Отредактировано Lelya (13-09-2013 19:54:57)
madika
Добро пожаловать) у нас у малышек разница в пару дней)
madika
добро пожаловать!
А вот я уже чуток сомневаюсь. Столько растрат у нас.Ведь скоро День рождения Женечки-самый главный праздник.Как-то накладно получается. Сегодня к ночи ближе дам точный ответ.
В садик мы еще не ходим пока...может после Нового года получится... пока ходим в апельсин на развивающие занятия..
Катюша любит играть в доктора, рисовать, лепить из теста, заниматься с мозаикой...
ходим в апельсин
а когда и на сколько? может, мы в одной группе??
а когда и на сколько?
мы ходим в среду и субботу на 11.00
мы ходим в среду и субботу на 11.00
так так, если на Ковалевку, а мы на 12, значит, все же виделись, хоть и мельком осталось вычислить - кто есть кто
Дочку зовут Катюша, родилась 26.01.2011
Мы в темке на "ты".)))
.может после Нового года получится..
Вы нас старше на три дня. Нам тоже сулят дет сад после Нового года, я пока не решаюсь.
ляля-январёнок2011, хорошего самочувствия!
Попробуй ванночку с ромашкой,
Спасибо ,Milady
уже заварила с чередой!
и хлоргексидин,
тоже в воду в ванну добавлять?Ск-ко?
если кушаете сладкое не давай пока, кисломолочку давай.
Сладкое не кушает вообще, а вот с кисломолочкой будет сложнее, вообще она не признает ее.
А руки она туда не тянет?
Нет.
К гину, да,пойдем.Придется видимо силой ее класть туда и держать(((((
Алена - это может быть банальная молочница, у меня Настя очень часто ей болела.
Юль, так молочница же такая творожная, а у нее слизь чуть тягучая
.
мы сегодня целый день одни дома просидели , если завтра то же самое будет, я тихонько сойду с ума
Мы уже второй день сидим безвылозно... Завтра вроде без дождя))))
занимались лепкой
Класс!!! Очень красиво!!!!!
madika, присоединяйтесь конечно!!!!!!! Пишите, нам все интересно!!!!!!
alena1983
Нет, в воду не нужно, можно на тампон, а лучше просто развести половые губы и капнуть туда, но только водный раствор.
Lelya
Еще есть на ковалевском рынке, павильон "Чистое сердце" Мы еще там на днюху заказывали композицию из шариков, мишку, собачку и букет ромашек. У них там на столе лежат альбомы с фотками, можно выбрать, и колпаки на резинке на голову у них были.
Юль,пошли!Чего ты не решаешься?Тем более,что есть знакомые тебе люди.
Soleil,здорово!Ты так умеешь лепить??? Вот что-что,а лепить я вообще ничего не умею,кроме розочек.Но енто не для мальчика. Так что,с Женечкой мы вместе зимними вечерами будем учиться лепить.
Мы сегодня тоже целый день дома... скучали. То Лунтика смотрели, то рисовали, то на качели катались. Надолго Полины, конечно, не хватает. После обеда еле уложила спать, без истерики не обошлось. И погода влияет на неё.
P.S. Мне так же, как и Юле, особо не с кем общаться (не местая), кроме как на работе. Поэтому и интересуюсь тем, что творится на форуме, в частности, в нашей теме. А хвастаться нечем, т.к. мы самые мелкие(((
А хвастаться нечем, т.к. мы самые мелкие((
Не сильно-то и мелкие. А похвастаться всегда есть чем.Ведь у каждого малыша в определенном возрасте свои причуды.И так интересно о них почитать.
После обеда еле уложила спать, без истерики не обошлось. И погода влияет на неё.
Да,и погода влияет,и то,что без свежего воздуха. Ндаа,идет зима...
Milady
Извини,может я глупый вопрос задам, (просто боюсь что-то сделать не так). но что значит
только водный раствор.
его надо разбавить с водой?
А моя на ужин стоптала тарелку макарон и полторы ноги куриной, а на полдник,я уже как бы закончила ее кормить,а она еще просила, положила ей просто гречку и она сама ее съела и добавки попросила, зубы видимо стали меньше беспокоить.
alena1983
Это в составе у него вода. Поправляйтесь.
Хлоргексидин я бы без врача не использовала. Вы же уже скоро пойдёте к гину.
Поправляйтесь.
Спасибо!
ляля-январёнок2011
Может и не буду, а вообще я знаю это средство, и собак мы им лечили, и сама лечилась, и малой насморк промываю с натрий хлором разбавляю(по совету врача естессно). Судя по описанию на бутылке, ср-во очень универсальное.
Milady,я так поняла,что ты врач?
alena1983
Хочу пожелать вам скорее решить проблемку. У нас с года было много проблем с писей. То синехи то раздирала во сне и воспалялась.
все же виделись
да виделись скорее всего.. Это Максим спрашивал про утят, которые на стене нарисованы? Сегодня Катя с папой пошла на занятие...
я пока не решаюсь.
я сама ,если честно, отдала бы где-то с апреля-мая.. посмотрим что получится.. воспитатель старшего Димки сама говорила, что лучше весной адаптироваться в плане здоровья...
Это Максим спрашивал про утят, которые на стене нарисованы?
Воооот, я так и думала, что это вы, но ссиснялась сказать
Сегодня Катя с папой пошла на занятие...
Вот и у нас четко, с мамой в среду, пока папусик работает, с папой в субботу, пока я работаю
А я вот все в поисках осеннего комбеза. Поняла, что он будет нужен нам, т.к. мы усиленно гуляем на детской площадке, а это и на горке покататься и в песочнице посидеть. Но это какой то капец, нормальных комбезов просто нету. Была в буслике висят там парочку за 800 тыс., но как то я да же и не знаю. А на рынке один ширпотреб на который и взглянуть да же и не хочется . А вообще цены в Буслике меня убили,если честно.
Юль,пошли!Чего ты не решаешься?Тем более,что есть знакомые тебе люди.
Мне очень хочется развеяться, но пока понимаю, что не получается у меня
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши2011 (история 14)