Эх девочки....повторила я сегодня судьбу нашей Ксении....сломала пальчик на ноге((((((((((об дверной косяк....Вот прям не удача, собираюсь вся такая с вами встретится, ужин доготавливаю и тут....звонит тел. дом. ...и я на всех порах лечу и как далась о косяк дверной, и дальше бегу к тел, поднимаю трубку и сажусь на диван и думаю вот долбанулась больно блин и глядь на ногу, а у меня палеу в другую сторону смотрит....я так и побледнела(а на проводе мама, так ей там больше чем мне поплохело).....!!!Мотя испугался, что мама плачет, жалеет меня гладит, обнимает(понимает, что маме бо-бо!!!)Ну я давай быстрее в скорую поехала на площади,..так там еще 50 мин ждала когда мне снимок сделают(сижу а нога опухает ), Матя с мужем на улице тусует...хоть там не плакал, умничка моя ...знает, что нужно подождать маму!!!
Ну вот...так я и собралась к вам на встречу(Теперь вот сижу с перевязаной ногой(на палец гипс не накладывают)...ходить еле могу, как с Тюшей играть ума не приложу...он же как верталет летает везде Короче навалилось на меня все и сразу, еще от болезни не отошла, а тут..пипец...на море вся в болячках поеду(((!!
Ася написал(а):там в 13.00 будет конфетный дождь
вот и мы туда хотели попасть...только явно наша прогулочка отменяется!!
Отредактировано Марусечкин (12-07-2013 18:23:48)