Марусечкин
Поправки вам скорейшей.
ДЕВОЧКИ спасибо всем за хорошую компанию.В следующий раз надеюсь погода не подкачает.
Отредактировано Черная (12-07-2013 22:34:30)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши2011 (история 14)
Марусечкин
Поправки вам скорейшей.
ДЕВОЧКИ спасибо всем за хорошую компанию.В следующий раз надеюсь погода не подкачает.
Отредактировано Черная (12-07-2013 22:34:30)
Марусечкин, ну ты мать даешь, поправки твоему пальчику.
А мне встреча понравилась, спасибо всем кто был. Надеюсь не последний раз виделись
Марусечкин
Тайный поклонник должен был звонить, что ты так спешила?
А если серьезно, то поменьше боли в ноге и скорейшего срастания.
shumaher
Твоя хоть мылась в луже, а мой попам сел в нее!
Спасибо, мамочки и детки, за приятную компанию, а вот погоде не скажу - из-за нее мы в 19 уже разошлись, чумазые и ненабеганые.
А на Советскую завтра в самом деле зонт брать для конфет?
Марусечкин, с новой датой вас!!!!!
Марусечкин
C приятной датой тебя и Матвея! растите здоровенькие!
Ну кто был на конфетном дождике?Мы были в самом эпицентре событий,ну и дааавкаааа!малая начала капризничать и мы ели вышли назад в 13.00.Сразу же пошли в магазин за конфетками!
Марусечкин,с даткой твое солнышко!
Отредактировано cveto4ek (13-07-2013 14:29:06)
Марусечкин
скорейшего выздоровления!!!!! и с новой даткой
на конфетном были
это просто
Мери-то сразу прорвалась, не спрашивая разрешения, в самый эпицентр
А мы с Адель возле Кравта остались. так она и там испугалась и стала говорить: "Мамочка, давай скорее домой пойдём". Но мы постояли. начали конфеты кидать где-то в 13.25-13.30, уже все кричали: "Конфеты! Конфеты!", и после этого стали кидать. ну что я вам скажу..... раскидали где-то коробки 3, жменями с крыши кидали. а вперемежку кидали мишуру или конфетти (или как там правильно называется - нарезанные бумажки блестящие), потом пустили дым жёлтый в сторону конфетти, таким образом, создали эффект, что на небе просто МОРЕ конфет!!! И это же красиво будет на фотках смотреться. Конфеты разбросали, и все оставшиеся люди стали тоже расходиться. Мы дождались Мери, она сказала: "Фигня какая-то. увидела я на земле конфетку около себя, хотела взять, наклонилась, а какая-то тётенька как налетит - оттолкнула меня и подхватила эту конфетку. ужас просто! не пойду больше на такие мероприятия!"
так что, нам не досталось ни одной конфетки
а вообще - красиво смотрелась мишура на жёлтом фоне - эффектно мы с Делечкой похлопали даже
Отредактировано Ася (13-07-2013 15:45:33)
Марусечкин,с новой датой и выздоравливайте!!!
Ну кто был на конфетном дождике?Мы были в самом эпицентре событий,ну и дааавкаааа!малая начала капризничать и мы ели вышли назад в 13.00.Сразу же пошли в магазин за конфетками!
Отредактировано cveto4ek (Сегодня 14:29:06)
Мы были. Я ожидала чего-то грандиозного, а оказалось . Илианке говорю будем под конфетным дождиком стоять, да где там, добратся было, душно, много народа, дочька капризничать начала. Дождя дождались, но прошел он далеко от нас. Как-то все не продумано было. Столько маленьких деток хотели попасть под конфетный дождик, а так и никто и не попал, я думала это для детей устраивают, а так, неприкольно было, еще и дымовую шашку пустили, зачем-то. Мы то же пошли за конфетами и мороженым в магазин.
Мы были с самого утра там, думали мож какая программа интересная будет, а вышел горластый пингвин в бабочке, доча аж подпрыгнула в коляске от его криков, пришлось мне потом бегать за ней по клумбам. А потом когда началась эта давка с зпнтиками, вокруг нас стояли жадные бабки готовые со своими зонтами на голову залесть, доча так испугалась, начала плакать, в итоге в с 13,00 пошли в выходу и только в 13,25 выбрались из толпы.
Марусечкин, с новой датой твоего сынишку! Будьте здоровые и веселые!!!
Почитала я про, прошедший сегодня, конфетный дождь и все же не жалею, что не поехали. Как-то побаиваюсь я массового скопления народа, особенно с детками...Хотя некоторым было весело.
Марусечкин
С датой сыночка! Здоровья, новых побед и послушания!
Как ты себя чувствуешь?
Были у меня тоже сомнения по поводу конфетного дождя, но все же пошли с подругой. Я даже толком не поняла ЧТО открывалось и где разрезали ленту, тк ничего не было видно. Много слышала недовольства в адрес колясок (типа нечего им здесь делать), а меня все подмывало узнать, а что надо дамам пенсионного возраста здесь в таком случае - внукам новогодний подарок собрать?
Короче, эта бестолковая толкотня нас достала и мы выехали с сего "праздника". Побоялась тоже сильной давки и волны людей в момент "дождя", а как позже узнала, что из конфет были только леденцы и желейки, то овчинка явно выделки не стоит.
shumaher
Мы ехали на Советскую от нас в 3-хдверном мазе, в который вместе с большим количеством людей влезли 6 колясок и 1 велосипедик!!! Так что смело езди на общественном транспорте!
shumaher
Мы ехали на Советскую от нас в 3-хдверном мазе, в который вместе с большим количеством людей влезли 6 колясок и 1 велосипедик!!! Так что смело езди на общественном транспорте!
А мы с дочей проводили папу до остановки, а так как она заснула мирным сном пока мы шли к рынку, то я решила идти пешком, и покатила с коляской с рынка через мост по Ленина, и потом как с горочки скатились так и докатились по Красногвардейской до почты, а потом в ускоренном темпе удирали в обратную сторону от громадной тучки, чтобы успеть домой, и нам повезло, только сели с дочей чай пить, и дождь хлынул. Вот такая у меня прогулка второй день
Марусечкин с даткой вас!!!
Черная
Вероооника
kazyaderezya
Soleil
Вкусняшка
Темка
Ася
cveto4ek
ksenua
Luka123
Девочки всем огроменное спасибо за поздравления и за ваши лучики!!!
Мне уже немного лучше, только вот нога совсем опухла и ходить ...не оч хорошо!!А к нам еще и гости приехали из Сибири...воть...и я им обещала в Крепость сводить и в Пущу съездить...Ё!!!Ну в Крепость мы сходили...кульгала потихоньку, Мотя там по всем пушкам полазил и по танкам тоже!!!kazyaderezya..как вам там хорошо гулять....здоровски!!!А вот сегодня в Пущу едемсс...чувствую буду сидеть я в машине(!!!
Отредактировано Марусечкин (14-07-2013 09:48:45)
Luka
С Днем рождения Викулю, с 2-хлетием! Желаем крепкого здоровья, солнечных дней, счастливого смеха и всего самого наилучшего! УРААА!
И отличного отдыха в Крыму!
Марусечкин
Седлай в Пуще зубра/торпана и проводи экскурсию, пусть догоняют!
Марусечкин, с новой даткой твоего мальчика! Здоровья вам крепкого обоим!
В котором часу ты была в больнице?
Luka123, Вичку твою с Днём рождения!!! Пусть растёт умницей, красавицей, доброй, послушной и счастливой девочкой!!!!!
kazyaderezya
Гузель
Спасибо!!!!
Вот так мы решили поздравить нашу Вичку http://www.b-g.by/ru/28_2013/personal_ads/17706/
Марусечкин
С прошедшей даткой вас с Мотей!!! Здоровья вам обоим!
Luka123
Юлечка, Викторию твою с днюшечкой! Пусть растет послушной, милой и, главное, здоровенькой девочкой! УРААААА!!!
Клево вы поздравили! Обязательно сохрани газету для дочи!
Luka123,
Юля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Викторию!!!! УРА! Здоровья девочке, только радости, улыбок, много подарков, послушания и много новых свершений и побед!!!
Вот так мы решили поздравить нашу Вичку
Luka123, поздравляю с Днем Рождения твою Викторию!!! Пусть малышка тебя только радует.
Luka123
C праздником! растите здоровенькие, крепенькие, красивенькие!
ksenua
Ташик
Soleil
Темка
Anka
Спасибо!!!!!!
Марусечкин
С прошедшей даткой Вас с Мотей!!! Пусть малыш радует родителей богатырским здоровьем и послушанием!!!
Luka123
Юлечка, Викторию твою с двухлетием! Здоровья ей крепкого-крепкого, и быть умницей и красавицей!!!!
Вот так мы решили поздравить нашу Вичку
Юля Викульку твою с двух летием, растите большие и здоровые. Всего ей самого хорошего.
В котором часу ты была в больнице?
Было около 3 часов дня!!!
Luka123
С днем рождения твое солнышко ВИКУЛЮ!!!Всех земных вам благ и здоровья!!
Августа
Anka
Спасибо девочки большое!!
Отдыхали мы сегодня на славу....то Мотя в своей коляске по Пуще гонял...то я висела на ней)) Короче романтика была!!И побывали даже в резиденции Деда Мороза!!Мотя там как угорелый по всем закаулкам носился!!!
Короче отдохнули на славу!!
Это наше семейство все дедушки бабушки!!
Марусечкин
Черная
Августа
Девочки спасибо за поздравления!!!!!
Юлька и Викуша и вся ваша семья, ПОЗДРАВЛЯЕМ с чудесным замечательным праздником!!!!
Тебя сегодня поздравляем,
И от души тебе желаем –
Ты поскорее вырастай,
Нас радовать ты продолжай,
Пусть ждут успехи впереди,
Не сбейся никогда с пути,
Желаем лучшего всего!
Ты добивайся своего.
Отредактировано tanuha (15-07-2013 02:36:01)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши2011 (история 14)