Anka написал(а):Сегодня Лизка затемпературила,
Вот так...
Anka написал(а):он то с поильника ее попьет, то щеткой ее зубы почистит, как я ни ругалась - он все за свое....
Анечка,милая,ругайся.Скорее всего от этого лялька и заразилась.Как настроение твоих деток?Не представляю Лизку с плохим настроением и спокойную.Держись.И деткам поправки скорейшей.
alena1983 написал(а):мамочка-Жени, а вы когда уже в теплые края?
Алена,в понедельник мы улетаем.Чувства двоякие...Женечка мамкать еще сильнее начал и каждые 5 минут подбегает и говорит "бу-бу" (люблю по-нашему).Начинаем от меня отучать с мужем.Женечка говорит "мама",а муж ему в ответ "папа" Я знаю,что сыночку с бабушкой будет очень хорошо,но главное,чтоб он не плакал первые два дня.Сердце мое рвется на части.Настраиваю себя,что там не думать и не накручивать плохое.Ведь уверенна,что бабуля с дедулей еще больше его обцеловывают чем я.Муж мне говорит,чтоб меньше с Женечкой обнималась,ласкалась.А я не могу,привыкла всегда с ним нежиться. Короче,буду в Турции плакать...Ааа,еще у свекрови будет их вторая внучка (ей 3,5 годика).Она такая умница,так хорошо играет с Женечкой.И Женька любит свою сестричку,всегда ждет встречи с ней.Уже молю Бога,чтоб помог нам перенести разлуку.Даже иногда мысли у меня возникают,что зря затеяли поездку.А с другой стороны,очень хочется отдохнуть,сил набраться перед вы поняли о чем я
Девочки, в субботу в парке будет выступление МЧСников.Сегодня столько их машин было,они говорили,что будет очень интересно.Так что,у кого детки любят (как мой ангелочек) такую технику,приводите в парк.